Gorцветы
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алена Белова
Персонал очень доброжелательный и компетентный , это радует . Букет был составлен шикарный , девушки учли все наши пожелания в составлении букета . Спасибо вам , будем рады с вами сотрудничать на постоянной основе 🤗
ВА
Валерия Антонова
Была проездом, заглянула в данный магазин, продавец компетентный и очень вежливый, подобрала букет по бюджету и подарила Подкормку для цветов, вас будут точно всем советовать советы, спасибо большое)
КГ
Кузнецов Георгий
Замечательный выбор цветов 👍 Рекомендую!
Артём
Заказывал здесь огромный букет на свадьбу сестры. Оформили красиво, креативно и тематически. Цветы свежие, красивые и очень здорово пахнут. Доставка не подвела, привезли чётко к назначенному времени.
Николай Орлов
Забегал в этот цветочный на днях, нужно было купить букет на день рождения тёти. Выбрал неплохие хризантемы, показались свежими, стебли крепкие, листья не вялые. Продавец быстро упаковал, предложил добавить зелени, я согласился, получилось симпатично. Цены вроде средние, не заоблачные
Максим П.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всегда есть с чего выбрать, всегда помогут и подскажут. Доставка вовремя, в целом хороший сервис, пользуюсь часто и менять ничего не буду.
Леонид
Подарил букет любимой на годовщину. Выбрал композицию из белых роз и фрезий. Она была очень рада и сказала, что цветы выглядят как из сказки. Доставка была быстрой, а курьер даже позвонил заранее, чтобы уточнить время.
Маргарита Б.
Очень понравился магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные, персонал невероятно вежливый и помогает с выбором. Заказала доставку — привезли вовремя, цветы простояли больше недели!
Вадим
Хороший цветочный магазинчик знаю его уже давно и неоднократно здесь покупал цветы. Крайний раз покупал букет 8 марта. Как всегда цветы хорошего качества, и приятно пахнут. Спасибо!
aleksandrazarovbazarov
Зашёл сегодня, 7 марта, перед женским днём. Очереди, конечно, как и везде в это время. Но ребята работают оперативно. Нужно было быстро собрать букет для жены. Помогли выбрать свежие цветы, посоветовали интересное сочетание. Собрали букет достаточно быстро, хоть и народу было много.
Денис Мацнев
Купил вчера 3 белые розы по 300р/шт, а сегодня они уже в таком виде. Не рекомендую данный магазин и сам больше сюда не ногой.
Алексей Фоляк
Не вежливый персонал