Hatimaki
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
АЯ
Анастасия Янчук
Заказываем роллы только здесь. Ни разу не подвели и не разочаровали! Все вкусное, от роллов до закусок и салатов. Если креветки - то большие и много. Если роллы - то с толстым слоем рыбы, спелым авокадо. Молодцы, так держать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова о нашей кухне. Мы рады слышать, что вам нр…
Отличное место, всегда все вкусно и свежо, всем рекомендую. Постоянно сюда хожу и остаюсь доволен. Еще доставку заказывать начал — всегда горячая и свежая.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам нравятся наши блюда и вы остаётесь довольны качеством как в зале, так…
Алина Лабутина
Не рекомендую. Очень испортилось качество. Заказала роллы с рыбой, привезли откровенно испорченный продукт с кислым запахом. Естественно, оформила возврат заказа. В ответ получила шаблонное письмо, где компания предложила вернуть лишь часть денег, полностью проигнорировав факт поставки некачественного и опасного для здоровья товара. Ни извинений, ни адекватной реакции. Как постоянный клиент с многолетней историей заказов, я была шокирована таким наплевательским отношением. Компания не ценит лояльных покупателей и не готова нести ответственность за свои ошибки. Качество контроля на нуле, служба поддержки работает по шаблону, не вникая в суть проблемы. Будьте осторожны.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о вашем опыте и о том, что качество продукции и уровень сервиса не оправда…
Алия М.
Вкусные блюда
ЖА
Жазгул Ашымова
Заказываем только тут. Вкус отменный
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазгул Ашымова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наш в…
Крис C
Очень вкусные роллы, берём регулярно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Алексей Р.
Хорошие и вкусные блюда! Цены адекватные. Можно посещать
АЕ
Артемий Е.
Норм вкусно и дёшево минусов нет брал пиццу 40 см за 500 с лишним рублей по акции имба хоть пицца и не самая лучшая но за свою цену топ
ЮЛ
Юлия Л.
Обожаю это кафе! Цены ещё пока приемлемые, всё очень вкусно)) за самовывоз нормальная скидка, что всегда приятно)))
МГ
Максим Г.
Очень нравится, всё вкусно, быстрая доставка, хорошая работа. Вежливый персонал.
ЮС
Юлия С.
Пицца, лапша вок на четыре с плюсом, роллы невозможно есть, сухой рис и довольно странная начинка. Просто сухой рис с творожным сыром и майонезом. В остальном быстрая доставка и обслуживание
Михаил М.
Вкусные роллы, быстрая доставка
Adam Jensen
Обычное заведение по изготовлению и продаже суши/роллов в спальном районе. Парковка есть, но часто занята. Цена/качество блюд приемлемое. Какие-то особые роллы выделить не могу, но и плохого сказать язык не поворачивается.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень важно!
Танюшка Парамонова
Были здесь несколько раз, вся семья в восторге. Вся еда вкусная, суши/роллы классные, пиво хорошее) Дети обожают детскую комнату (она двухэтажная, много игрушек) ! Также есть доставка на дом. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
ЮС
Юлия Скрипникова
Самые вкусные роллы!!! Дети обожают пиццу!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за то, что доверяете нам готовить для вас. Мы всегда рады вашим заказам
РБ
Все отлично и вкусно.
9 декабря 2023, официальный ответ
РС
Роман Скрипников
Вкусная пицца, вкусные роллы, плюс скидка была 50% на пиццу пепперони.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Звягина
Заказывали комплексный обед очень вкусный, быстро привезли. Главное - все теплое и можно не подогревать!!! Рекомендую всем Хатимаки
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень важно!
СГ
Сергей Г.
Один из лучших сушибаров в нашем районе
МГ
Михаил Г.
Сделали большой заказ, все доставили в срок единственное половина заказа была просто ужасна, карбонара как кирпич, шапки на роллах горелые, десерты вообще ужас, рыба перемороженная, выглядит как пюре, обративший в поддержку и предоставив доказательность дали несчастные 220₽ на депозит, когда общая сумма заказа 4к. Раньше частно заказывал но после такого отношения желание пропало
Анастасия Карлаш
Очень вкусные том ям, фо бо и спринг роллы. Заказ отдали быстро, цены приемлемые. Всё очень понравилось!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Р.
Сервировка ужасная, привезли тар-тар, подушка из авокадо развалилась, кожа лимона черная, том ям пролился, ну просто треш)
Анна Т.
Всегда вкусно. А главное быстрая доставка.
ОИ
Ольга И.
Вкусные ролы, пицца, салаты. Доставка относительно быстрая
МТ
Мария Т.
Очень все вкусно, это самое лучшее место! И коллектив очень вежливый и клиентоореентированы.
ИТ
Игорь Т.
Хорошее место для отдыха. Вкусная еда, внимательный персонал.
МХ
Максим Х.
Отличная сеть японской кухни, кушаю у них с момента открытия, минимум 6 лет, цена качество лучшее в городе!
ОХ
Ольга Х.
Быстро, вкусно, Доставка хорошая и сервис тоже, блюд много, в целом довольна
ДЛ
Динара Л.
Всегда вкусные роллы, за весь период использования ни одного отравления)
Сергей К.
Вкусно и быстро
ЭГ
Элина Г.
Всегда очень вкусно!
ЗК
Зезаг К.
Самое любимое место рядом с домом, где всё очень вкусно. Практически всегда когда я дома, я обедаю или ужинаю здесь. Том ям это отдельный вид искусства☺️😍
Надежда К.
С удовольствием заказываю , вкусно и быстро готовят!!
n
novikove94
Очень вкусные роллы , всегда кушаем с удовольствием.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Надежда Иванова
Очень понравилось. Уютно . Есть детский уголок с игрушками. Свежее пиво , роллы хорошие , фри очень вкусная ! Чизкейк свежий вкусный . Дети оценили, всего 180 р кусочек. Обычно до 350 р цены в других заведениях. Посидели на 1800 р . Удивились приятно)))
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Есарева
Любимые суши 💜
7 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Алексей Крицкий
Отличное место для провождения с семьей, есть детский уголок. Отличное меню и кухня.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Варвара Антоненко
Чудесное заведение! Уже давно заказываем только здесь. Хорошее качество. Всегда свежая рыба. И в то же время приемлемые цены! Всем советую!
21 апреля 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
??
?????????? ????????
Очень вкусно кормят. Уровень обслуживания поднялся (теперь тут керамическая посуда, пиво и тд). Раньше это была На вынос, теперь тут комфортно можно посидеть
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Дьяконова
Уютное место ,вкусные суши, вежливое и быстрое обслуживание
20 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Anastasiya Surikova
Очень вкусно, свежее, что пицца, что суши, что закуски))))) заказываем не в 1 раз, доставляют порой даже быстрее чем заявлено )))
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Я.
Всегда вкусные роллы! Советую
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏Очень приятно 💛
Дx
Дмитрий xxx
Все как всегда на высоте. Очень вкусно
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
cc
cop cop
Иногда беру здесь роллы и салаты самовывозом. Готовят ко времени - без задержек. Мне очень нравятся роллы с лососем, салаты (особенно фитнесс!) и борщик. Вот горячие совсем не зашли, судится привкус уксуса, что ли. Спасибо за вкусные ужины :)
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Кристина Н.
Раз на раз не приходится ... то разваливаются роллы,то рис сыроват...Вок оооочень жирный,там прямо плавает масло. Буэ
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Нам очень-очень жаль, что расстроили вас! Если у вас возникают вопросы или со…
e_
enjoy _
Отличное место и очень вкусная еда
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас.
Kutman Kazybek Uulu
Повары рука жопы .....
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас осталось такое впечатление((( Если будет возможность, напишит…