НАКФФ
Аптека
Екатерина
Удобно, что на территории бизнес центра есть аптечный пункт, ходим к вам частенько
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
Марина
Хорошая аптека , приятные, вежливые фармацевты.
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ЛЛ
Люда Л
Чистая, светлая клиника, внутри аптека. Обычная аптека с хорошим ассортиментом, персонал приветливый
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
LF
Lena Farsiyan
Хорошая аптека
20 августа 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Н
Наталья
Работаю на территории, часто посещаю поликлинику мед центра НАКФФ, удобно что на 1 этаже расположена АПТЕКА, можно сразу приобрести медикаменты назначенные врачом.
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Л
Людмила
Компетентные провизоры, быстрое обслуживание.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам!
Елена
Аптечный пункт расположен на первом этаже клиники, очень удобно для пациентов и родственников купить необходимые лекарственные препараты, а если чего - то нет в наличии заказать, привозят обычно на след.день. Рекомендую, цены средние по Москве, для пациентов предусмотрены скидки, приятно .
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
А М
Отличная аптека, понравилось, что можно в одном месте купить все необходимые препараты, а не бегать по всем
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Евгений
Хорошая аптека, хожу сюда часто, грамотные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Екатерина Астахова
Очень хорошая аптека. Фармацевты очень вежливые и приятные в общении, грамотно все объясняют. Цены приятно удивляют.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
Аи
Александра иванова
Хорошая аптека , всегда есть в наличии всё необходимое, цены средние по городу, если каких - либо препаратов нет , можно заказать и привезут на следующий день. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Владислав Кухаренко
Единственная аптека на территории крупного бизнес-парка. Цены на отдельные позиции немного выше, чем в крупных сетевых аптеках.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь.
ВТ
Виктор Трубин
Отличная аптека при большом медцентре. Очень вежливый и добрый персонал. Удобно купить лекарства, которые прописывают врачи после осмотра.
20 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!