Кузя
Детский центр
Дарья Евдокимова
Моему сыну 4,5 года, начали ходить в сад на пол дня. Ребенок с утра сам одевается, и складывает игрушки в сумку, чтобы скорее прийти в сад и рассказать ребятам что у него сегодня нового. Воспитатель, чудесная женщина. Ещё я заметила что сын начал правильно держать карандаш, когда рисует. Раньше мне приходилось его долго приучивать держать его(карандаш). Еще ходим к логопеду, преподователь чуткая женщина👩, всё ненавязчиво и весело обучает звукам(буквам).
ИМ
Ирина Макарова
Я к логопеду дочку вожу сюда и могу сказать, что специалист тут действительно классный работает, проблем с речью у ребенка все меньше становится. Ходит дочка с удовольствием и все рекомендации выполняет как положено. Рекомендую!
Адриана Андреева
В детский центр "Кузя" у меня ходит сынок, помимо того, что он посещает мини-сад, так еще и логопед с ним здесь работает, все это конечно же положительно сказывается на общем развитии ребенка. Здесь, с детьми именно занимаются, начинают с веселой зарядки, перекус, занятия, творческие занятия, чтение литературы. В общем, день насыщенный, но главное, что детям нравится сюда ходить.
22 марта 2022, официальный ответ
ЛЛ
Лиза Лакрисенко
Остались довольны обращения сюда. Что сразу хочется отметить, во первых почувствовался эффект от посещения развивающих курсов, и ребенку интересно все занятия. График и время достаточно удобные. Нравится чем программа насыщена, всё основное затрагивается, и над логикой занимаются, чтение, письмо.
22 марта 2022, официальный ответ
ВД
Виолетта Депутатенко
Недавно побывали с дочкой на мастерклассе в Кузе, рисавании на песке. Нам ооочень понравилось, решили, что будем ходить вот по каким мастер классам. Поэтому ждем с нетерпение, что еще новенького будет в вашем центре!
21 сентября 2021, официальный ответ
КИ
Карина Иванова
Ребенка отдавала на детские развивающие курсы. Удобный график, занятие без родителей. Занятия на логику, письмо и математика. Ребенку нравится все в форме игры происходит.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁