Moon
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИА
Иван Ахременко
Отличный отель. Номера как на фото. Всё соответствует. Цена и качество супер. Снимали номер в новогодние праздники. Всё очень понравилось. Рекомендую 👍
Бронирование Отелло
7 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!Приезжайте к нам еще.
Виктор М
Администратор Зовут Раиса 🫶 супер сотрудник , без проблем поможет в любой ситуации,номера чистые и приятные Локация топ 💯 В номере все есть, администратор супееееер❗️❗️❗️
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤗
Владимир Лосев
Хороший отель. Чисто, уютно. Хороший вариант по этой цене.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем отеле.
Анжелика Юрьевна
Не рекомендую. Забронировали с мужем номер при возвращении с отпуска. Находились за границей поэтому ни каких звонков с подтверждением не получали, но при бронировании через "Островок" в комментариях указали, что приедем в 3-4 часа ночи и находимся за границей (рейс был ночной). В итоге в ночь с 10.09.2022 на 11.09.2022 вызываем такси с аэропорта до данной гостиницы, полные уверенности, что сейчас ляжем отдохнём после долгой дороги, но приехав слышим от администрации, что никакой брони у них не было, хотя показали все подтверждения, нам сказали разбираться с сайтом "Остравок", а гостиница тут не причём и номеров у них свободных нет. Не лёгкая задача в 3 часа ночи найти новую гостиницу скажу я вам. Не советую связываются с этой гостиницей, если не хотите ночью остаться на улице.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем отеле.
DR
Daniel Reyes
У них есть КЛОПЫ, они действительно есть, меня несколько раз покусали, и администрация ничего не хотела делать, они только сказали, что такого быть не может и не хотели дать нам другой номер или вернуть деньги. Короче говоря, отель мне не понравился, кровать очень неудобная, и в номере все на соплях, вентиляционные решетки падают, место недостроено, из тонких стен свисают кабели, стены настолько тонкие, что вы можете слышать все, что происходит в других номерах
Анастасия
Были здесь в конце мая по делам, порнавилось. Приятно отдохнули с долгой дороги, было тихо. Качественные постельные принадлежности, современный хороший ремонт. Чисто. Девушка на ресепшене очень приятная. Расположение хорошее, парковка во дворе. Рекомендую.
OB
Olya Bezkontrolya
Неоднократно останавливался в данной гостинице и могу лишь отозваться положительно ! Всем рекомендую.
Юля Barinova
Забронировала через островок. За сутки позвонила подтвердила бронь и сообщила, что заезд будет в 23 часа. Ответ: молодцы что сообщили, а то бронь слетела бы в день заселения в 15-00. По итогу бронь все-таки слетела, спасибо что на хер не послали прямым текстом. Никакой клиентоориентированности. Обычно отели сами звонят и спрашивают, в какое время приедем. Отвратительно! Была б возможность поставить оценку «-10» поставила бы. Остаться ночью в дождь в чужом городе в спальном районе - классная работа, друзья.
Валерия Харитонова
Сомнения возникли с самого начала, так как здание и центральный вход представляют собой печальное зрелище. Номер, который пытался выглядеть дорого, оказался до жути неудобным. Но дальше хуже. Ночью мы узнали, что стены просто «картонные», слышно было всё! И холодно! Естественно возникло желание уехать в другое место. С возвратом денег было очень трудно, их не хотели отдавать. Если бы не вышла девушка из соседнего номера и не рассказала про клопов, мы бы ещё долго ругались. Осадок остался тяжёлый. Гостиница для дешевых свиданий на пару часов, но никак не для проживания нормальных людей.
П
Петрова
В целом мне очень понравилось, обязательно сюда ещё приеду! спасибо огромное! Понравилось: Отель легко найти, несмотря на то, что он расположен внутри двора. Девушка на ресепшн была очень приветлива, мне понадобился фен и плойка для волос, она меня выручила, за что ей огромное спасибо! Внутри номер был чистый, приятный, был комплект полотенец, тапочки, гель для душа, шампунь, зубной набор, чайник в номере. Слышимость почти нулевая, во всяком случае мне не было шумно. Видно что ремонт свежий в отеле. Была горячая вода сразу в душе, что несомненно плюс. Порадовало, что это не душевая кабина, а душевая, сделанная в пол (как ещё объяснить 😂) Единственное, я не смогла разобраться с телевизором 😂 Вай Фай работал отлично, смогла поработать в вечернее время суток Не понравилось: Меня сначала немного смутило здание, оно похоже на школьную пристройку, но внутри все очень круто сделано. Второй момент, над входной дверью торчали немного провода, видимо ремонт совсем недавно сделали. Третий момент в душевой - там выступ был достаточно низкий и штора высоко висела, вообщем когда я мылась, достаточно много воды вылилось на пол в ванной, было трудно оттуда выйти не намочив ноги ещё раз 😂
Алексей
Понравилось: Расположение удобное, рабочие моменты в этом районе Не понравилось: Шланг в душевой заменить
Ахмедов
Понравилось: Чистота и тишина Не понравилось: Нет такого
S
Sergey
Идеально для селлера WB и не только Понравилось: Отличное расположение между всеми южными рынками ТЯК, Садовод, Южные ворота. Идеально для селлера wb. А ванна с джакузи супер расслабляет после утомительного рабочего дня. И персонал очень внимательный и приветливый! Спасибо, Диля))) Не понравилось: Был всего 1 пакетик чая))) но это мелочи
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличный номер, чисто, уютно Не понравилось: Телевизор включается, но посмотреть ничего невозможно: обычное телевидение не ловит, обещанное кабельное также не работает, никакие фильмы из представленных не загружаются, интернет-телевидение такая же ситуация - не работает. Сотрудники ничем помочь не могут с этим. На номер люкс совсем не тянет
Ч
Червяк
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Парковки нет от слова СОВСЕМ! Отель находится во дворах и все места заняты местными машинами на километр вокруг. Новый отель, видимо, и из стен торчат провода под светильники и кондиционеры)) нет полочек и крючков в ванной. Некуда даже полотенце повесить.
K
Karina
Маленький номер, но удобная постель. Понравилось: Чисто, мебель и постельное белье новые. Не понравилось: Нет парковки, искали место. Номер эконом маленький, халатов не было.
Anton
Все идеально Понравилось: Идеально, возможно стану частым гостем!
B
Bovit
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Телевизор не работали плохая шумоизоляция даже больше скажуужасная
M
Maksim
Ужасно холодно Не понравилось: Очень холодно, ощущение такое что находишься в склепе. Нереально холодно, хоть батареи работают, но невозможно прогреть это помещение. Парковка вроде как есть, но свободное место нашёл за 2 квартала. Подушки самые дешёвые, всю ночь не спал. Унитаз не работает. Из матраса пружины врезаются в бока
Anonymous
мне все понравилось, приду ещё раз, все устраивает тем более за такую цену Понравилось: все супер, спокойно , тихо, все новое в номерах. Не понравилось: не совсем поняла как пользоваться тв, но это скорее моя вина )) администратор была без маски.
Ш
Шпак
Понравилось: Ничего. Клиентский сервис оставляет желать лучшего. Не понравилось: поломался бачок в туалете,единственное что предложила администратор - звать ее после каждого похода в туалет,или слушать звуки водопада всю ночь. Не подходящая простынь на кровати,она маленькая. Мало того,что один крючок в ванной,так ещё и поломанный. Шторка в душе короткая,в итоге вся вода на полу. Нет воды в номере,предложили набрать в электрический чайник и пить.
О
Ольга
в общем все было нормально Понравилось: новый приятный отель с хорошим дизайном. все свежее не «затасканное» приятный персонал старался решить все наши вопросы и проблемы Не понравилось: Немного не продумано по мелочам Слишком короткая штора в душевой кабине (или слишком маленький бортик). Из-за этого пол всегда был мокрым, воды лилось много. Простыня мала для матраса, просыпались на голом матрасе, без простыни Хотелось бы больше полочек в ванну
Alexey
Понравилось: месторасположение, цена качество, чистота, персонал Не понравилось: очень медленный интернет, т.к. ТВ тоже работает через интернет, то смотреть его через местный Wi-Fi почти не возможно, приходилось раздавать с телефона. не хватает крючков для полотенец в ванной.
Алена
для того чтобы остановиться на несколько дней идеально , в номере мы только ночевали , до метро 5-7 минут , рядом два бо Понравилось: близко к метро , соотношение цена качество Не понравилось: запах в ванной, сладко горький , не знаю что это , было неприятно , постоянно проветривали и шкафа не хватает )это единственное что можно исправить )
И
Иван
Понравилось: Чистый небольшой номер, соответствует описанию, большое окно. Приехали на час раньше, оставили вещи, по готовности номера их занесли в номер. Не понравилось: Стены тонковаты, слышно, как соседи включают воду. У нас в номере окно в верхнем положении не работало нормально, но персонал обещал исправить. Интернет не тянул непрерывную загрузку фильма
Елена
Бронировали с любимым номер с джакузи в честь нашей годовщины. Выбирала номер по наличию джакузи (обязательно!) и близос Понравилось: Большой уютный номер делюкс, огромная удобная кровать, удобное местоположение (живу рядом с Братиславской), в номере есть чайник. Шикарная джакузи Не понравилось: Нет крючков в ванной для полотенец, не хватает полотенца или коврика для ног, плохая шумоизоляция (слышно охи-вздохи из соседних номеров)
M
Marta
Грязно Понравилось: Цена, но скупой платит дважды Не понравилось: Начну с того, что приняли номер с черкашами в туалете. Уборка только по требованияю. Администратора на месте не застали ни разу за 4 суток проживания. Постоянно прячется в одном из номеров. Ремонт хоть и свежий, но качество материалов оставляет желать лучшего . В санузле уже ржавчина на металле. В целом отношение к постояльцам стремится к нулю. 1 звезда
Б
Балута
все было замечательно, номер очень чистый, приятная глазу мебель Понравилось: очень милый номер, и мягкая кровать Не понравилось: очень тонкие подушки, хотелось бы тогда по 2 подушки на одного человека и ванные принадлежности совершенно не пенятся, помыться ими будет сложновато
L
Lolita
Понравилось: Уютно, тихо, телевизор со смарт тв.
Anna
Если втиснуть холодильник и телевизор побольше, было бы идеально! Понравилось: номер достаточно просторный, есть мини-столик и два пуфа, есть чайник, но нет самого чайного набора, кровать и прикроватные тумбы супер, и цвета интерьера подобранны отлично! Не понравилось: не хватало полотенца под ножки в ванной, и немного дуло с окна, в остальном всё ок!
Valerie_br
Понравилось: Удобное расположение от метро, вежливый персонал, чисто. Все очень опрятно, видно, что мебель новая. Хорошая звукоизоляция - соседей не слышно. Имеется подписка от Netflix, также можно выводить ролики из youtube, wi-fi стабильный.
Anonymous
Отличный отель, свежий ремонт, новая мебель, везде чистота. Прекрасный администратор готова помочь в любом вопросе
X
Xenia
Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательные дружелюбные администраторы)
Vladimir
Понравилось: В силу обстоятельств пришлось совмещать работу и отдых. Заселился без проблем. Номер понравился, чистый, уютный, все необходимое есть. Через день переселили в другой номер, попросторнее. В нем также было все, что нужно. Расположение хорошее, минут 5-7 до метро пешком. Девушка на ресепшене, Диана, молодец, внимательная, отзывчивая. Старается сделать пребывание максимально комфортным.
I
Iuliia
все хорошо Понравилось: отличный новый отель в спальном районе Москвы. в номере есть все необходимое, включая тапочки и косметику для душа. Большая удобная кровать и прекрасная девочка на ресепшене, которая всячески сразу помогала. Не понравилось: нет
Vladimir
Понравилось: Всё великолепно.) Не понравилось: Всё хорошо
Алексей
Тепло и уютно Понравилось: Спасибо девушкам, что тепло приняли в своей гостинице. Очень доступное и уютное место для отдыха. По месторасположению довольно близко к метро и магазинам. Хозяйки данной гостинице заботливые и милые Леди. Спасибо Вам за гостеприимство!!! Не понравилось: ответ отрицательный)) нет такого, что могло бы не понравиться в данном месте.
П
Павел
Новый отель, красивые коридоры, современный дизайн Понравилось: новый ремонт, очень чисто в отеле, всё новое Не понравилось: маленький тв
O
Olesia
Понравилось: После ремонта, уютный маленький отель. Была небольшая проблема с телевизором, но оперативно решили данный вопрос.
Anna
В целом очень понравился отель, соотношение цена/качество очень радует Понравилось: Были 23.10.2021 года на одну ночь. Заезд в 14:00, выезд в 12:00 Были приятно удивлены чистотой, ремонтом , соответствующему фотографиям, выдали два полотенца на человека, гигиенические наборы, тапочки. В номере тепло, кровать большая и удобная, всё работает. А так в целом очень понравился отель, думаю не последний раз тут будем заказывать номера. Владельцу и администрации отеля выражаю благодарность и желаю процветания Вашему бизнесу. Не понравилось: Немного смущает провода, торчащие из стенки, видимо предназначенные для будущей установке кондиционера. На счет кофе/чай, неизвестно, так как нам не потребовалось. Рекомендую администрации отеля повесить на номерки на номера, чтобы с лёгкостью находить свой номер.