CofeFest

Экспресс-кофейня
Марина Баранник3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы обещаем продолжать работать на благо наших клиентов и партнеров.
SM
Sayokhat Mamadsodikova2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши усилия были отмечены.
Радостина Стоянова1 отзыв
SN
Shan Nab1 отзыв
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши усилия были отмечены.
Станислав Мереминский3 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша работа получила вашу оценку.
Александра Дмитриева2 отзыва
Apple User70 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ваша поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
Арина Ларченко11 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемами. Мы готовы помочь вам их решить. Свяжитесь с нами по номеру +7 968 636-20-64