CofeFest
Экспресс-кофейня
Вакансии
Марина Баранник
Ходим в поликлинику часто, очень довольны, что у нас есть кофе и что в нем работает Шана, всегда приветливая, всегда все расскажет по ассортименту, всегда чисто, светло. широкий ассортимент всей продукции. Благодарны за её труд!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Мы обещаем продолжать работать на благо наших клиентов и партнеров.
SM
Sayokhat Mamadsodikova
Очень уютное место, хорошее обслуживание. Вкусное кофе приготовил Сергей, спасибо большое. Ещё раз обязательно зайду.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши усилия были отмечены.
Радостина Стоянова
Прекрасное кафе на Б очкова, приятно приходить и видеть такой разнообразный ассортимент, всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Сергей сотрудник кафе, всегда очень доброжелательный и приветливый. Приятно, что такие люди работают в этом месте))). Хочется возвращаться снова и снова, так держать) 👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся предоставлять лучший сервис для наших кл…
SN
Shan Nab
Очень хорошо что сделали буфет в поликлинике , вообще круто все свежие выпечка и еда. Сергей бариста очень общительный и посоветовал мне очень вкусное кофе ❤️☕️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши усилия были отмечены.
Станислав Мереминский
Очень вкусно, большой выбор в меню, приятная доброжелательная атмосфера, вежливый сотрудник Сергей подсказал, соориентировал в кофе, всё понравилось
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что наша работа получила вашу оценку.
Александра Дмитриева
Отличный буфет со свежей и вкусной выпечкой,а самое главное это бесподобный кофе,бариста-Сергей просто покорил моё сердце,своим знанием кофе и выпечки:посоветовал мне круассан Рафаэлло и кофе Латте,очень вкусно ,мне всё очень понравилось .Буду по чаще забегать к Сергею за отличным кофе и настроением.
19 декабря 2023, официальный ответ
Шикарное кофе, есть редкое кофе по-сингапурски с чаем матча, нигде такого не видела, эффект невообразимый, кофе необычный, бариста дружелюбный)) можно взять кофеёк и гулять по близлежащим паркам))
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ваша поддержка - это то, что помогает нам расти и развиваться.
Арина Ларченко
Это буфет в поликлинике, очень жаль что эта информация не указывается
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с проблемами. Мы готовы помочь вам их решить. Свяжитесь с нами по номеру +7 968 636-20-64