Сокольнический вал 1
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Julia Y
Было средне
Ужасно!!! Все обгорожено забором. Не пройти вообще нигде, только третье транспортное кольцо. Но приятные люди площадки около домов. Один плюс 🤗
ВЧ
Валерия Чернова
В восторге
Слышала, что сейчас можно через гос.услуги временную прописку делать в апартах, если прям сильно нужна, хотя сейчас роли вообще никакой она не играет, даже на работе. У нас бабушкина хрущевка есть в Ростокино для прописки, а тут для дочки оформили однушку на 32метра.
НШ
Наталья Шумко
Не понравилось
Снимала квартиру в этом доме . Все прекрасно ! Но 2 звезды ставлю из за постоянно работающей сигнализации . Это просто ужас проснуться ночью и во всю мощь услышать покиньте здание , пожарная ситуация .
Р
Рустам
Совсем не понравилось
Отвратительные условия, постельное белье не меняют или меняют на грязное. Рекомендую отель хоть 2 звезды рядом с Павелецкой
П
Павел
В восторге
Район Сокольники для жизни отличный, в другой ни за что не перееду. По транспортной доступности, паркам, инфраструктуре это один из самых приятных районов столицы.
Виктория Крылова
В восторге
Вся коммерция в наличии 👍🏻 Кафе, магазы, пункты выдачи. Мне с ребенком очень удобно, не надо по району с коляской бегать.
Olga S
Понравилось
Вроде бы все хорошо, дом новый, все красиво и комфортно… хороший вид, рядом парк, хорошая (хоть и не большая) детская площадка, но есть одно НО, жили 2 недели и за это время 2 раза срабатывала пожарная тревога! Один раз в 23.35… такое себе удовольствие…
Александра Сафонова
В восторге
Облагороженная территория, красивые дома. ТТК близко находится, проблем с транспортом нет. И в парке сокольники много развлечений.
НО
Наташа Орлова
В восторге
Норм аппарты. Брала с готовой отделкой, так что как только ключи получила сразу переехала. Обычная светлая студия, на первое время сойдет. Если открывать окна, то шумно. У меня на ТТК выходят
ЭД
Эмилия Дашкова
В восторге
Мне кажется для съема норм. Тут развлечений полно, магазины, метро рядом. Но если на постоянку жить, то только без машины. Потому что особо ставить ее некуда. Хотя тем у кого ее нет и запариваться не придется, потому что так-то район норм.
Мария Клинских
Было средне
Сильная слышимость, подъездная дверь подлагивает
ИГ
Ирина Гулимова (Никитина)
рекомендую
СА
Софья Аратовская
В восторге
По фото хорошо, будем думать
Елена Малько
В восторге
На последних этажах вид классный на Москву, особенно ночью☺️
КП
Кирилл Помазанов
В восторге
Вся транспортная развязка под рукой, вообще самый отличный варик. ТТК в двух минутах, до садового минут 10.
ТМ
Тоня Маркова
В восторге
У нас в этих апартах сын снимает. Учится в Сеченова, ему отсюда близко до учёбы. Вроде нравится.
КВ
Костя Вампилов
В восторге
Принял, все ок. Как закончу меблировку, буду в аренду сдавать. Спрос есть.
АЗ
Андрей Зубков
В восторге
На ТТК выезд прям у дома. А там до центра без пробок минут 20 на машине.
ГА
Глеб Андреев
В восторге
Место популярное, развлекух много. И с квартиры будет вид классный, как раз с окнами на парк себе взял.
Мирослав Горелов
Ожидаю с нетерпением!
Виктория Синицына
В восторге
Небольшой жк, от пика это прям нежиданно. Надеюсь шума от ТТК не будет, а так очень удобно.
РО
Роман Орлов
В восторге
Радует, что застройка не плотная всего 2 дома. И так уже всю Москву застроили, скоро пройти не где будет.
Евгения Матюева
В восторге
Всего два корпуса и на нормальном расстоянии друг от друга. Да, не будет шикарных видов на парк, но зато дойти до него – вообще не проблема
Артур Погожев
В восторге
Купил однушку в 1-м корпусе. Больше не потянул. В р-не Сокольники за 10 млн особо не возьмешь ничего. Либо брать «бабушкину» квартиру во вторичке, либо премиалка за нереальные деньги. Так что вариант в Пиковском доме довольно приемлемый.
Михаил Ким
В восторге
До метро минут 20 ехать, так что тут проще на машине, ну и быстрее.
ИС
Игорь Сухих
В восторге
Людям с машиной здесь будет ок, до ттк рукой подать и садовое в 7 минутах, с выездом проблем не должно быть. С общественным похуже, метро хоть и в пешем доступе, но идти придется минут 25.
ГГ
Григр Гришко
В восторге
По факту все готово, осталось дождаться получения РВЭ и заселяемся.
ob
olya borsheva
В восторге
Коробки в принципе готовы, теперь упор идет на внутреннюю отделку. По темпам неплохо.
КО
Ксения Орлова
В восторге
стройка движется в нормальном темпе, внешне корпуса смотрю идут к завершению
Настя Ремизова
Не понравилось
Добираться жесть, только на машине