У Палыча
Фирменный магазин
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
ЭК
Эльвира Капитова
Торты обыкновенные, качество упало сильно Очень расстроило отношение женщины - продавца. Зашли в магазин в 20.50( шли с работы, торопились успеть). Думаю за 10 минут достать торт из витрины и провести картой оплату не особо трудно. Услышали в свой адрес кучу претензий, одна из которых - неужели трудно прийти вовремя? Далее - мне теперь из-за вас снова свет в витрине включать. И в заключении - мне ехать домой вообще-то еще полтора часа. С удовольствием зашли в соседний ВВ и спокойно купили вкусные торты.
Хороший магазин, рекомендую.
Татьяна Смольнякова
Были именно в этом магазине первый раз. Взяли любимую Прагу и тортик Любимый. Торты свежие, естественно безызменно вкуснейшие, ассортимент в магазине большой. Продавец советует продукцию помимо тортов. Всё понравилось. Рекомендую посетить.
Лена Д
Всегда брали куличи в этом магазине, а в этом году, что с ними случилось я не поняла. От кулича одного пахнет рыбой( где его хранили или чем пропитали , не понятно. Запах идет от самого теста изнутри. Обратно конечно я его не понесу в магазин, но больше брать не буду. всегда думала, что у Палыча самые вкусные, ан нет(
Иван Доценко
Вкусно, но дороговато.иногда можно побаловать себя.
Екатерина С.
Купили бисквитный торт с совами. Очень сухой и приторно сладкий. Даже с чаем есть невозможно. Первый торт, который попробовал сын и не стал доедать.
Оплата Т-Банк
Игорь Антохин
Здесь стабильно, прогнозируемо вкусные кондитерские изделия. Если есть желание специально зайти за чем-то в таком роде, то оно того стоит.
Анастасия Б
Купила торт "Птичка". Увидела, что продавщица достала из холодильника и отнесла на витрину, а мне дала с витрины. На витрину поставила 14.02, мне дала от 10.02, срок хранения до 17.02. Спросила посвежее. Мне нагло наврали в глаза, что сегодня их даже не завозили. Отвечаю, что видно же, что написано на торте. Без зазрения совести отвечает- ну за три дня справитесь? Отвечаю - хочется свежее. Ответ - у нас качество хорошее, ничего с ним не будет. Не захотелось в праздник ругаться, взяла от 10.02. Почему я за свои немалые деньги не имею права взять то, что я хочу? Какое вам дело, справлюсь я до 17 числа или нет? Стоимость у обоих тортов одинаковая. Ужасное отношение к клиенту. Больше сюда ни ногой. Подгадили настроение да ещё и в праздник.