Медуза
Ольга Молотова
Душевно
ОМ
Ольга Минина
Отличное место, демократичные цены! Очень вежливые сотрудники. Катались на катере с сыном 3-х лет, ребята угостили мороженным🤗
НО
Наталья Остальцова
Мне очень понравились прогулки с тренером Натальей Перекрëстовой! И встречать рассвет тоже было интересно, красиво! Наталья очень внимательная, доброжелательная, старалась создать хорошее настроение. Спасибо ей огромное!
ВЕ
Виктория Евгеньевна
С подругой катались на сапах в Сап Центре в прекрасный солнечный день. Девушка-инструктор очень приятная, дружелюбная, старательно выпутывала нас из передряг, когда мы не могли развернуться при ветре или застревали в кувшинках. В группе были одни, получилось камерно. Хотела бы прийти еще, осталась под впечатлением
СН
Светлана Носырева
Потрясающий клуб, приятные цены, очень удобная беседка для организации праздника! Обязательно вернемся еще💯
Максим Королев
Не догорая , удобная гостиница
Лютик Ландыш
Отличное место. В наличии есть всё, скажем так, катамараны, лодки, яхты. В беседке можно поджарить шашлычки. Персонал внимательный и вежливый, ближе к вечеру выдают пледы. По ценам все хорошо, невысокие. За техникой безопасности следят, проводят инструктаж. Спасибо вам за чудесный отдых.
ЛП
Лина Простова
Замечательное место! Подойдёт как для любителей спокойного семейного отдыха, так и для любителей активностей. На территории есть беседки, с оборудованными столами и мангалами, можно пожарить мясо на природе с видом на реку прото потрясающе ,тих и уютно. Или можно взять в прокат лодку, каяк,катамаран и пройти по окрестностям. Локация очень красивая, сервис на высшем уровне! Рекомендую , вы не пожалеете