Old Jack English
Кафе-бар
ИГ
Илья Г.
Фиш&чипс рыба сухая. Периодически не бывает безалкогольного пива. В остальном все хорошо.
ИС
Ирина Сидоренко
запомнился мне уютной атмосферой и милым коллективом этого бара, они просто душки
Саня Косякова
Очень вкусный борщ, отличное обслуживание, спасибо!☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв=) Обязательно ждем Вас снова=)
АЦ
Анна Цырюльникова
прекрасный паб, очень вкусные настройки. Персонал Константин и Мария великолепны, очень милые, добрые, наиприятнейшие люди. Спасибо за всё, я очень хорошо тут провела время
НП
Наталья Плещенко
Отвратительное место Стояли на улице хотя работают с 14:00 Внутри холодно Барная карта странная
Asya Makro
Невероятное место, удивило небольшое количество гостей при таком уровне обслуживания, кухни и атмосферы в вечер пятницы. Очень здорово, надеюсь попасть сюда еще раз. Китя - отдельно пять звезд. Спасибо большое за этот прекрасный вечер.
ГШ
Григорий Шумлянский
В 15:00 в четверг заведение было закрыто, на стук и звонки в дверь никто не отвечал. Звонок на телефон тоже не дал никакого результата
23 апреля 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЗАВЕДЕНИЕ ПАБ ОЛД ДЖЕК С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ С 16:00 ДО 00:00! ГР…
ИР
Инна Репей
все очень вкусно, атмосферно и приятно
SO
Savisko Oleksandr
Отличный Паб. Еда очень вкусная, атмосфера приятная,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТЕМНОЕ ПИВО. Персонал и обслуживание на высшем уровне :) Оформление с картинами Peaky Blinders очень понравилось) Одиссею здесь бы понравилось (@grimace)
Gilbert Raven
Хорошее место, душевное! Попали на бизнес-ланч. Еда довольно простая, недорогая и вкусная. Пиво отличное, хоть и барная карта не очень большая. Работает вежливый, доброжелательный персонал и чудесная кошка, которая встречает гостей 😻
RS
Rocket Shark
Отличный Паб. Еда очень вкусная, атмосфера приятная,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТЕМНОЕ ПИВО. Персонал и обслуживание на высшем уровне :) Котик милый😺) Оформление с картинами Peaky Blinders очень понравилось)
twiggy twig
Душевно. Раньше конечно выбор пива был побогаче. Но еда так же на уровне. Взяла пастуший пирог. Рекомендую
Татьяна Федорович
Душевный прием, оооочееень delicious настойка, огромный и вкусный пивной сет. Атмосфера 🔥🔥🔥 Волею судеб попали сюда, считаю, что нам сильно повезло 😁
Нарыйа Иванова
Очень вкусно и сытно, вежливый персонал ☺️
Amelia Green
11/10 вкусное пиво и дружелюбная кисуля сделали мой вечер!
9 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, ждём Вас )))
Akylai Sabiralieva
Александр делает очень вкусный кофе ☕️ Очень вежливый бармен. Думаю как нибудь заедем поесть))