Эко ремонт
Ремонтная компания
ООО Эко ремонт
Лиза
Выполнено хорошо. Рекомендую. Закончили ремонт чуть более полмесяца назад. У нас двухкомнатная квартира. Ремонт очень нравится всем членам семьи. Рассчитывались мы раз в неделю, принимали выполненные работы и сразу рассчитывались. В целом работают качественно, делают на совесть, но нужно внимательно проверять работы! Работает отдел тех контроля, можно пожаловаться в случае чего. Был один косяк, по случаю которого было обращение в отк. Не ровно был выполнен отрез обоев и как результат – неровный был немного неровный стык. Дефект был устранен без проблем и вопросов, устранили. В целом делают хорошо, качественно, но проверка качества не будет лишней, с учетом того, что свои косяки исправляют, то все отлично.
Анатолий Бычков
Хочу написать отзыв о компании о проделанном ремонте. До этого о компании не знал и не работал с фирмами. Ожидал, что бригада будет побольше поначалу демонтажные работы выполнял один мастер. Далее подтянулись еще двое мастеров. Мы сделали полностью черновые работы. Мне утеплили внешнюю стену, по периметру обшили звукоизоляцией. Качественно выровняли стены, армировали сеткой и подготовили под покраску. На полу полусухая стяжка. Залили сразу, получилось хорошо без сильных перепадов. Выполнена гидроизоляция и система электрического теплого пола. Электрику сделали неплохо, но финальное освещение пока не устанавливал. Потолки будем делать сами, но установили каркас. Еще мастера заменили все трубы, удобно выполнен люк и доступ к стоякам водоснабжения и канализации. Что касается чистовых работ, они выполнены старательно. Из чистовых работ выполнено: кладка настенной и напольной плитки в ванной, кладка ламината. Ремонт у меня завершен на 70%, но все работы обговоренные и зафиксированные в договоре компания мне выполнила. Я полностью доволен и качеством работ и закупленным материалам и подбором рабочего персонала на мои задачи.
Владимир
Спасибо мастерам за отлично сделанный ремонт и подробную консультацию по вопросам ремонта квартиры. Оперативно начата работа. Понятное ценообразование. Помощь в выборе материалов. Будем еще оращаться.
ИЖ
Ивахнюк Женя
Отличная бригада строителей! Остались очень довольны. Даже получилось закончить оговореного срока. Работали мы с прорабом Денисом. Бригада: Антон, Виктория и Евгений. Мастера мне понравились. Проконсультировали меня по интересуещим вопросам. Где-какие нюансы, как что лучше сделать, потому как хотелось и подсэкономить, но и сделать так, чтоб не пришлось заменять и переделывать через пару лет. Мы вложились плюс-минус в оговоренную сумму, правда пришлось немного подсократить расходы на потолки. Я довольна, однозначно рекомендую.))
Мария Кашникова
Понравилось, как нам сделали ремонт. По работам был несложный. Без перепланировки. Делали стяжку пола, выравнивали стены, потолок мы не ровняли, потому как делали натяжные потолки везде. Установили систему теплого пола с электроковриками, гидроизоляция. Чистовая отделка – везде выкрашены стены и на полу линолеум, кафель в ванной и фартук на кухне, все выполнено аккуратно, работа профессиональная. Квартира выглядит очень аккуратно, отдельное спасибо, что рабочие убрались
НФ
Никита Фаска
Заказывали ремонт у Эко ремонта. Очень нравится, как сделали, получилось очень светло и просторно. Нам выполнили небольшую перепланировку. Кухню перенесли на лоджию 4,5 м2 и утеплили. Это было очень классное решение, получилось очень уютно с окошком на кухне. Красиво выполнен фартук из плитки на кухне. По периметру квартиры на всех внешних стенах сделали шумоизоляцию. С ней стало рамного лучше! В комнатах у нас микс материалов. Потолки двухуровневые – натяжные и гипсокартонные. Удобно и грамотно выполнена система освещения. Нравится, как выполнены стены. В основном у нас окрашенные моющейся краской и есть акцентные стены, на которых ламинат. Смотрится красиво и необычно, добавляет уюта. Ремонт выглядит отлично, очень нравится, как сделали.
КЕ
Кравцова Елена
Прекрасный ремонт! Будем делать и другие комнаты с эко ремонт. Очень рекомендую прораба Витю. Ответственный специалист, помог разобраться в проблеме с грибком в ванной и переувлажнением. В ванной и туалете у нас уже все идеально. Планируем на будущее продолжать ремонт!
Василий Мочанов
Первый ремонт, который прошел более-менее хорошо. Поэтому поставлю пять звёзд. Основной плюс, что не затягивали и что не нужно давать деньги наперед. Ремонт хоть и длился чуть более трех месяцев, но для просторной двушки это очень даже неплохо. Ремонт был капитальный, но нам делали только отделку и в начале делали демонтаж. Всю мебель мы вывезли сами перед ремонтом. Выполненными работами я доволен. Полы сделали хорошо, начиная от стяжки, нам делали полусухую стяжку и до укладки ламината. Полы не издают каких-либо звуков. Все углы и поверхности в квартире прямые. Стены ровные, штукатурилось по маякам. По итогу нам их красили и по одной стене фрагмент на 2,4 метра отделали вертикально рейками. Сделано ровно. Работа с плиткой тоже выполнена хорошо. Весь ремонт в целом сделан хорошо. Спасибо за работу.
Ник Бродецкий
Красивый ремонт, по качеству хорошо, очень аккуратные рабочие. Хорошо и аккуратно работает мастер с гипсокартоном, с плиткой. Хорошо сделана электрика. Требования и пожелания удовлетворены. Полы уложили очень качественно, сделали систему подогрева полов. Очень нравится как сделали потолки, у нас выполнено с комбинированием материалов двухуровневые потолки. Работы мы утверждали без проблем и оплачивали после выполнения определенных работ. Это нам было ОЧЕНЬ удобно!
Влада Кашулина
Хочу сказать спасибо бригаде от Эко Ремонта и бригадиру Руслану. Решили проблему чрезмерной влажности в ванной. Заменили вытяжной вентилятор и сделали теплый пол. Проблема решена на 100 процентов, жаль только, что так долго оттягивали. Конечно мы сделали ремонт в ванной, счистили все со стен и потолка. Меняли полностью все покрытия и сантехнику. Точно могу сказать, что работники справились с поставленными задачами. Ванная просушивается полностью и быстро.
РА
Рустам Альков
Хочется поблагодарить мастеров из компании Эко ремонт , которые делали ремонт в квартире. Наши требования выполнили, учли все пожелания и особенности квартиры. Все в рамках договора.Сотрудники понравились, сработали профессионально , помогали советами. Было совсем мелкие недочеты, но их устранили быстро за 2 дня. Отдельно мы не доплачивали.
Тимофей
Сперва мы оформили заявку на встречу с замерщиком. Определили масштабы работ и провели предварительную оценку по затратам. Подписали договор. Через два дня пришли рабочие, их было двое. Тем не менее работали хорошо, приходили в 9, уходили в 18. Мы получили все, что хотели – красивая ровная отделка, рабочими очень довольны!
ЯВ
Яна Вешанина
Заказывали ремонт всей квартиры трехкомнатной кроме балкона. Бригада была у нас прекрасная, три человека. Рабочие ответственные и исполнительные. Прораб был вовлечен в ремонт, внимательно следил, указывал на возможные недостатки в работе, которые устранялись рабочими. Работой довольны и будем рекомендовать.
Геннадий
Очень хорошо выполнили ремонт с этой компанией. Выровняли стены, аккуратная оклейка обоями. Очень качественно и аккуратно положили плитку. Мастера внимательны, организованны, работа выполнена по срокам. В основном положительно оцениваю.
Эр
Эко ремонт, ремонтная компания
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!