Ваш юрист
Юридическая компания
Вакансии
Надежда Столярова
Была на приеме у Владислав Николаевича по вопросу залива. Я была ответчиком,с истцом заключенно мировое соглашение. Юрист проверил пункты в мировом соглашении и созвонился со второй сторойной для уточнения пунктов мирового соглашения. Владислав не навязывал услуги на платной основе,проконсультировал качественно,ответил на все мои вопросы. Всем буду рекомендовать юридическую компанию,в частности Владислава.
Raisa
Благодарю юридическое бюро за профессиональную помощь в отмене судебного приказа и признании права собственности на арестованный участок. Благодаря их опыту и четкой работе удалось быстро решить сложный вопрос и провести успешную продажу. Рекомендую «КПЦ Ваш Юрист» за надежность и оперативность!
Maxim Khramyshkin
Обращалась для проверки договора аренды — боялся скрытых условий. Специалисты разобрали документ по пунктам, указали риски и предложили корректировки. В итоге арендодатель согласился на изменения, и я заключил выгодный договор. Работают аккуратно и понятно. Услугой доволен.
Михаил
Купил туристическую путевку . Однако, решил отказаться от поездки заграницу и обратилась к туроператору с заявлением о возврате уплаченных денежных средств за тур в сумме 202 450 рублей. Туроператор отказался добровольно возвращать мне деньги и я решил воспользоваться помощью юридической компании КПЦ ваш Юрист, которая помогла мне в суде вернуть все деньги за турпутевку
Анжелика Тихонова
Пользовалась услугами ООО «КПЦ Ваш Юрист» год назад при оформлении сделки по купле-продажи земельного участка. Тогда все мне сделали на пять баллов, быстро, за адекватную цену, остался доволен. Сейчас оформляю через них дарение квартиры родственнику, всё как и ранее, быстро, качественно и по цене приемлемо. Они конечно профессионалы своего дела.
Екатерина
в КПЦ Ваш Юрист обратилась в критической ситуации для моей компании, связанной с необходимостью возврата дебиторской задолженности. Это привело к моей неспособности оплачивать собственные долги. Сразу после того, как юристы взялись за дело, начался процесс взыскания задолженностей. В результате, удалось вернуть долги по всем задолженностям!
Анастасия
Нужна была помощь юриста по военному делу по получению жилья военнослужащему в отставке. Обратились в юридическую фирму, а конкретно нашим делом занимался юрист Алексей, благодаря чему дело наконец сдвинулось с места и нас обеспечили жилплощадью спустя полгода после обращения. Выражаю огромную благодарность юристу Алексею, который помог нам в таком долгом деле.
Юлия
С одним из наших контрагентов возник спор по поводу авторского права на разработанное программное обеспечение. В досудебном порядке урегулировать вопрос не получилось, контрагент не шел на уступки, ссылаясь на правоту своей позиции, поэтому было принято решение отставиать законные интересы компании в суде. По результатам нескольких заседаний суд полностью удовлетворил наши требования включая взыскание судебных расходов. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и ответственный подход к делу, защищавших наши интересы юристов.
Валентина
Обращалась к юристу по решению своего вопроса, нужно было вернуть незаконно списанные средства с моих банковских счетов. Результат получила отличный, средства которые нужно было вернуть на мои счета – возвращены. Все сделано грамотно, своевременно и эффективно.
Алла Куцова
Начала работу с юристом в 2023 году, недавно дело завершилось в мою пользу. Во всех вопросах, трудностях, подаче заявлений получала быструю обратную связь или звонок со всеми разъяснениями. Грамотная работа, согласование решений, цифры и тд. Крайне довольна работой.
Diana Gochiaeva
Михаил
Одолжил знакомому деньги без расписки. Однако впоследствии отношения между нами ухудшились, и человек отказался возмещать долг. Ничего не оставалось делать, как обращаться к юристу в кпц Ваш Юрист, который и раньше оказывал мне помощь по другим вопросам. Благодаря его четкой и грамотной работе деньги удалось быстро вернуть.
pakho
Пользовался услугами ООО «КПЦ Ваш юрист» три года назад при оформлении сделки по купле-продажи земельного участка. Тогда все мне сделали на пять баллов, быстро, взяли не дорого, остался доволен. Сейчас оформляю через них дарение квартиры родственнику, всё как и ранее, быстро, качественно и не дорого. Они конечно профессионалы своего дела.
Максим Папров
Спасибо за огромную поддержку и упорство. У нас с вами получилось оспорить решение суда первой инстанции и это было непросто, но в результате мы смогли. Рад, что у нас остались квалифицированные юристы, которые способны оспорить решение и добиться положительного решения для истца. Я надеюсь, что дальнейших проблем не будет, но теперь я знаю, к кому обратиться за защитой.
tokarieva-2013
Вложился в недвижимость ещё на этапе застройки и ,к сожалению, всё "заглохло". Когда собрался получать страховку по ДДУ ,то возник ряд сложностей юридического характера и я понял ,что потребуется помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться в фирму Оригинальное-решение, так как у них есть большой практический опыт в подобных вопросах. Конкретно моим делом занимался Алексей . Он помог грамотно оформить необходимые документы и взял на себя ,вообще, все бюрократические моменты. В итоге , страховку получали уже через суд. Не сразу, но вопрос был закрыт положительно.
ВТ
Виктория Токарева
Понадобилась помощь юриста в решение жилищного спора с соседом, который затопил мою квартиру, поэтому решила обратится в эту компанию. Специалист провел мне консультацию и оформил досудебную претензию, с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарна за грамотно проделанную работу.
Лилия Нуждина
Вложилась в недвижимость ещё на этапе застройки и ,к сожалению, всё "заглохло". Когда собралась получать страховку по ДДУ ,то возник ряд сложностей юридического характера и я поняла ,что потребуется помощь специалистов. Мне посоветовали обратиться в фирму Оригинальное-решение, так как у них есть большой практический опыт в подобных вопросах. Конкретно моим делом занимался Роман Вадимович. Он помог грамотно оформить необходимые документы и взял на себя ,вообще, все бюрократические моменты. В итоге , страховку получали уже через суд. Не сразу, но вопрос был закрыт положительно.
Анастасия
Обратилась в КПЦ Ваш Юрист, после проигрыша в первой инстанции с другими юристами. Мне были разъяснены положение дела и допущенные ошибки. Предложенный вариант решения я одобрила. Работа закипела, и через пол года мы выиграли дело. Спасибо!
Gelshat Salakhova
ИП
Иван Попов
ОБМАН !!! схема судя по отзывам одна, как можно больше получить денег, порядочности, совести у юристов нет, даже по отношению к пожилым людям, пенсионерам и людям, которые верят в справедливость и надеются на решение проблем, делятся откровенно с горем. В итоге после оплаты и подписания акта о оказанных услугах ходят и доказывают в полиции, в судах , обман и надеятся получить возврат денег за неоказанные услуги. Очередной суд будет 07.05.2025г по адресу : ул.Кржижановского д.20/30 ,к. 4 , зал 407 в 11:20 час. Потерпевшие могут присутствовать. Не верьте ооо"кпц ваш юрист", будьте бдительны, не ведитесь на обещания.
Александр
Мне помог автоюрист, хотел взыскать деньги со страховой КАСКО. Наш случай аварии признали страховым, но с выплатами тянули и кормили завтраками. У юриста получили консультацию, смогли определить план действий и добиться всех выплат. Нужно было не терять время и сразу сюда обратится.
alexandrmalyshev1996
Установил в подъезде видеокамеру наблюдения для безопасности. Район не очень благоприятный. На меня подал в суд сосед, что я нарушаю его права. Я обратился в эту фирму для того чтобы выиграть дело в суде. Юристы этой фирмы подобрали все необходимые документы, ссылки на НПА и провели мне консультацию для понимания всего процесса. После чего я пошел в суд и выиграл дело. Спасибо этой компании за качественно оказанные услуги. Буду еще обращаться в случае чего.
cherkatya96
Было два долга – один на 300 тысяч, а другой – на 500 тысяч рублей в разных банках. В результате объединения долгов в одном процессе удалось списать оба кредита. Конечно, это было долго, и я потерял некоторую часть имущества – главным образом бытовую технику. Но единственную квартиру суд сохранил за мной, а это главное. Остальное – дело наживное.
ЕЧ
Екатерина Черенкова
Сергей Сергей
Пригласили на собеседование, на входе сказали заполнить тупейшую анкету. При самом собеседовании, без проведения коммуникации со мной, сообщили, что необходимый опыт отсутствует. Смысл тогда в приглашение не вижу. В общем и целом потраченное время.
Anzhela Mikhaylova
В юридическую фирму обратилась за помощью после того, как один из крупных магазинов электроники отказался принимать возврат техники в течение 14-и дней с момента покупки. Полюбовно решить вопрос не удалось, потому юристы фирмы представляли мои интересы в суде. В итоге было несколько судебных заседаний, но в конце концов суд мы выиграли! Рада этому и благодарю всех юристов, которые работали над моим делом.
Наталья Александровна
Данная фирма помогла мне правильно оформить документу, и подать в суд на компанию которая делала нам ремонт. Мало того что было очень много недочетов в ремонте так еще и сроки увеличились на пол года. В итоги суд мы выиграли, нам вернули всю сумму за ремонт и еще компенсацию заплатили. Благодарю сотрудников данной фирмы за сотрудничество и помощь в данной ситуации.
Людмила Сухинина
Не дай вам бог иметь дело с этими аферистами!!! Есть в этой конторе "юрист" Вадим Евгеньевич. Обещал горы золотые, а в итоге ничего не сделал. Остерегайтесь этих аферистов. Не верьте им!!!
Alyona Noskova
Нужен был хороший юрист, возникло недопонимание с управляющий компанией, затопило соседей из-за гнилых труб, вешали все на меня. Юрист сразу дала понять, что дело выигрышное, на первой консультации все обсудили, дальше уже мои интересы защищала в суде. Была написана претензия, иск, на заседании у судьи не возникло сомнений на чьей стороне правда. УК уплатило и ремонт соседей, и замену труб, и мои затраты на адвоката! За моральный ущерб получила немного, но удовлетворение от этого все равно получила!) Спс Владимиру отличный юрист, профессионал!
Михаил Б.
Понадобилась помощь юриста в решении жилищного спора с соседом, который затопил мою квартиру, поэтому решил обратиться в эту компанию. Специалист провел мне консультацию и оформил досудебную претензию с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарен за грамотно проделанную работу
shamshod
Столкнулся с рядом проблем по юр. адресу. Сложно было зарегистрировать, но после этого было много писем от налоговой. Обратился за консультацией в компанию КПЦ Ваш Юрист. Они помогли ответить на все вопросы налоговой!
Миран
Пользовался услугами ООО "КПЦ Ваш Юрист" два года назад при оформлении сделки по купли-продажи земельного участка. Тогда все мне сделали на пять баллов, быстро, остался доволен. Сейчас оформляю через них дарение квартиры родственнику, всё как и ранее, быстро, качественно. Они конечно профессионалы своего дела.
Александр Б
Также нарвались на эту контору. Заплатили по сути 150 тысяч просто за составление заявления в суд. Оказалось, что даже представление в суде в эту сумму не вошло. И ходили в суд сами. Дозвониться до юриста сложно, говорят - пишите письма на почту. Так что сопровождения также никакого. Консультаций перед судом также - ноль. В отправленном в суд заявлении наделали ошибки в фамилиях и орфографии. Переделывали и высылали заново. Само заявление в суд было составлено так себе. Половину возможных доводов и оснований не прописали. Кроме того другие юристы из других компаний проанализировав практику, сразу говорили, что шансов на выигрыш у нашего дела мало. Эта контора же лила мед в уши, что дело точно выиграют, названивали и поторапливали быстрее с ними подавать в суд, пока не поздно. Шансы почти 100%! Как итог - проигранное дело. И потраченные 150 тысяч за составление 1 искового заявления. Это должно стоить тысяч 20, но никак не 150. Так что по сути развод на деньги. Бегите из этой конторы! p.s. еще вспомнил. Да, пытались тоже еще развести на доп платежи. Когда начали спрашивать про представление в суде - сказали что нужно составлять тогда новый договор и снова заплатить еще 150 тысяч...
Денис
Сотрудники кпц ваш юрист выполнили поиск товарного знака на соответствие и дали рекомендации не регистрировать знак, а доработать его. В результате знак одобрен и зарегистрирован. Если бы я не обратился к специалистам, то целый год, а может и больше потратил бы зря. Нельзя терять столько времени даром. Спасибо юристам.
berezovskaya_katya
Я обратилась в юридическую компанию КПЦ Ваш Юрист по вопросам оформления наследства, после пропуска срока его принятия. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и качество услуг. Юрист всегда был готов помочь, ответить на мои вопросы и проконсультировать по всем процессам. Юрист информировал меня о результатах каждого заседания, в связи с чем я всегда была в курсе продвижения дела в суде, но самым приятным было известие о принятии судом решения в мою пользу.
Lyubov Volyntseva
Я хочу поделиться своим впечатлением о КПЦ Ваш юрист. У меня возникла проблема со страховой компанией, не хотели выплатить страховку по ДТП, я решил обратиться в эту компанию за помощью. Я очень доволен, что сделал этот выбор! Страховку выплатили, взыскали со страховой компании штраф и все судебные расходы.
KC
Kamilla Cherry
В конце декабря обратились с мамой по поводу оспаривания отказа в назначении пенсии. С нас взяли пятьдесят тысяч рублей за 4 заявления в пенсионный фонд и филиалы. Ответ по заявлению пришел к ним же, ничего нового из него мы не узнали. По итогу предложили идти в суд, хотя изначально красиво рассказывали, что в досудебном порядке можно легко и просто решить наш вопрос. Развели на деньги и до свидания. В общем, если у вас пенсионное право - ищите других юристов.
Викки
Добрый день. Обращалась за помощью в данную компанию, чтобы помогли вернуть некачественный телевизор, магазин отказывался принимать. Записали на консультацию быстро, юрист Константин проконсультировал. Заключили договор, быстро составили притензию. Из магазина буквально через пару дней позвонили, сказали приходить и быстро всё сделают. Не ожидали ,конечно,что популярный магазин так поступит,а вот юристам спасибо. Кстати, есть зона ожидания, очень уютно, приходила с ребёнком и это очень удобно
МЗ
Махсуда Закирова
Давно искалa, кто может помочь мне с урегулированием вопроса возврата машины. Возвращалa машину устав ждать починку по гарантии. В данной юридической компании мне помогли разобраться в вопросе и путях его урегулирования. Вернули стоимость машины с компенсацией небольшой без серьёзных судебных тяжб. Спасибо за профессиональную помощь и работу!
ako
Обратилась сегодня за консультацией по ипотечному кредиту от Сбера . Долго разговаривали и никуда не торопились . Всё разъяснили , предложили несколько вариантов решений . Надеюсь что у меня всё получится ! Юрист Владимир также предложил помощь при последующем обращении в Сбер , что стало для меня дополнительным плюсом! Рекомендую данную компанию как профессионалов своего дела!
firstreno548
Хорошая компания с достойным качеством оказываемых услуг. Обращалась за помощью в семейном юридическом вопросе, проконсультировали предварительно по телефону, позже обратилась непосредственно в офис. Всё понравилось, запись четкая, без ожидания, специалисты помогают разобраться. Все решилось в положительную сторону для нас. Теперь всегда есть номер в записной книжке.
Елена
Пришлось обратиться к адвокатам из-за невинной шалости сына, которую наши правоохранители решили раздуть чуть не до уголовки. При этом нарушая все что можно. Нас выслушали, посмотрели наши показания в УВД и дали очень грамотный и развернутый ответ: куда писать и что писать. Помогли составить две жалобы. В УВД и в прокуратуру. Все время поддерживали советами и разъяснениями. Всегда очень конкретно и по делу. Закончилось ответом из прокуратуры о полной отмене всех постановлений УВД и представлении сотруднику УВД о нарушениях. Огромное спасибо за помощь !
Еа
Екатерина астанина
Самостоятельно участвовала в суде первой инстанции по делу о взыскании неустойки с застройщика. Не согласившись с решением судьи, подала апелляционную жалобу, которую оставили без движения, а затем вернули. Так как было 15 дней на обжалование, пришлось в срочном порядке искать хорошего юриста. По отзывам клиентов заключила договор с КПЦ Ваш Юрист. Юрист по материалам дела составил в течение нескольких дней жалобу. В итоге удалось выиграть в Мособлсуде. Качеством услуг осталась довольна, все выполнено профессионально и в срок.
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина астанина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и н…
SB
Sasha B
Нужна была хорошая юридическая компания, возникло недопонимание с управляющей компанией, затопило соседей из-за гнилых труб, вешали все на меня. Юрист сразу дала понять, что дело выигрышное, на первой консультации все обсудили, дальше уже мои интересы защищала в суде. Была написана претензия, иск, на заседании у судьи не возникло сомнений на чьей стороне правда. УК оплатило и ремонт соседей и замену труб, и мои затраты на адвоката! За моральный ущерб получил немного, но удовлетворение от этого все равно получил!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Sasha B, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим…
Наталья
Выражаю благодарность юристу Вадиму Евгеньевичу за ведение дела в суде. У меня был развод с мужем, нужно было получить свою часть имущества. Свою долю я получила, спасибо большое Вадиму Евгеньевичу, он представлял мои интересы в суде. Я очень довольна работой этого юриста, рекомендую его и компанию Ваш юрист!
Вероника
Сотрудники компании спокойно относятся к клиенту, хорошо обслуживают и решают все проблемы. Юрист, который работал со мной, понравился всем. Он оказал мне всю необходимую помощь в проблеме с квартирой.
Валерий
Я хотел бы выразить огромную благодарность юридической компании КПЦ Ваш Юрист и их команде за их профессионализм и качество оказываемых услуг. Я обратился к ним с проблемой, связанной с наследством, и они оказали мне незаменимую помощь. Они не только предоставили мне юридическую консультацию, но и грамотно оформили все необходимые документы. Благодаря их компетентности, я смог быстро и без проблем решить все юридические вопросы. Я с уверенностью рекомендую Вас всем, кто ищет надежного юриста.
Sky _
Нужна была помощь со снятием арестов с карты. Обращался к приставу неоднократно, однако сам никак не мог разобраться. В КПЦ Ваш юрист мне подготовили все документы, отменили судебные приказы и отменили взыскание. Считаю, что работа выполнена на отлично, советую к работе.
13 августа 2024, официальный ответ
Sky _, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей р…
Иван
Посетил компанию и остался полностью всем доволен. Юрист актуально все объяснил, внимательно меня выслушал, провел консультацию и дал верные ответы на мои вопросы.
Сергей Ульянов
Хочу от всей души поблагодарить юристов компании за квалифицированную помощь в разрешении конфликта с недобросовестной ремонтной компанией. Благодаря их опыту и высоким профессиональным качествам конфликт был решён в нашу пользу. Рекомендую всем кому нужна квалифицированная юридическая помощь обращаться к специалистам компании КПЦ Ваш юрист. Огромное Вам спасибо за сохранённые нервы и здоровье!