Тренинговая компания
Бизнес-тренинги
Вася Петров
Сикачев Илья помимо того, что хороший человек, так еще и грамотный специалист. Проходил у него тренинги для увеличения знаний в области бизнеса. Так как мой доход стоял на месте, а порой даже уходил в минус. Никогда бы не смог подумать, что человек может многому научить за короткое время. Помимо этого я с Ильей Сикачевым разобрал все ошибки и нюансы, которые допускал в этой области. Смотреть на это стал с другой стороны. Илья Сикачев как бы открыл мне глаза на многие моменты. За что ему хочется еще раз выразить огромную благодарность. Человек действительно относится ответственно к своей работе.
Дмитрий Калмыков
Супер! У меня просто нет других слов! Побывав на тренинге у Ильи я настолько пересмотрел всю свою бизнес политику, что начинаю делать все практически с нуля! Полностью меняю стратегию развития и другие вещи! Мне очень понравилось, как он подавал информацию, никакой воды, все конкретно и по делу! Хочу посоветовать всем, кто сейчас находится на распутье и не знает в каком направлении двигаться дальше, обязательно посетите занятия у Ильи Сикачева, он точно сможет мотивировать вас и объяснить как нужно действовать дальше!
РШ
Роман Ширяев
Про Илью Сикачева я очень давно слышал положительные отзывы и читал тоже много! У меня была потребность как-то дальше развиваться в бизнесе, поэтому решил попробовать себя на его курсе по продажам! Скажу сразу, курс подходит даже для совсем новичков, без опыта работы. Илья отличный оратор! Умеет хорошо подавать информацию, объясняет что мы и как делаем в различных ситуациях. Учит как вести себя в нестандартных ситуациях, как противостоять возражениям! Я очень доволен, что пошел к нему на обучение!