Европейская академия красивых профессий
Центр обучения
ЗХ
Зульфия Халикова
Я училась в Европейкой академии красивых профессий на курсе переподготовки «Специалист в сфере парикмахерского искусства». В процессе обучения мне понравилось дружеское отношение преподавателей к ученикам,легкая атмосфера, что облегчает учебный процесс без стрессов , ну и самое немаловажное - научили работать с людьми , делать свою работу качественно, как я это себе представляю . Спасибо всем преподавателям, кто помогал в моем обучении стать мастером парикмахерского искусства!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в работе и хороших клиентов! Всегда рады видеть тебя в нашем учебно…
ЛН
Лидия Никулина
Сегодня стриглась в данном центре в качестве модели в третий раз. Стригла меня ученица Зульфия под непрерывным контролем мастера Марии. Стрижкой я осталась очень довольна (как, впрочем, и два предыдущих раза). Большое спасибо Зульфие, она очень внимательна, стрижет уверенно, уже практически мастер! Мария полностью контролировала работу своих учениц, в нужный момент подключалась. Милые девочки, спасибо Вам за ваш труд, внимание и заботу, за то, что за символические деньги вы делаете нас красивыми! Успехов вам! Я нашла свой центр красоты, буду ходить к вам еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем учебном центре!
Натали Кудинова (Никоненко)
Мне понравилось всё! Очень хорошая атмосфера.Элеонора Анатольевна лучший педагог, спасибо ей огромное-преогромнейшее, никогда не думала, что у меня всё получится. Теперь я работаю с волосами, ура! Не хотелось уходить, выучилась ещё на наращивание. Вообщем всё супер, рекомендую академию на 💯 процентов. Я надеюсь, это ещё не всё. Буду ходить на мастер-классы.
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим встречам! Ждем🌺
Марго Королева
Сегодня была в этой академии в качестве модели на Стрижке. Осталась очень довольна стрижкой. Стрижку, выполняла ученица. Преподаватель видно так хорошо обучает, что она не спрашивала ничего преподавателя. Спросила как меня подстричь. У меня были длинные волосы. Я сказала короткую стрижку , чтобы к лицу шла. Когда она меня стригла подошла другая ученица и поставила мне под ноги скамеечку чтобы удобно было. Меня так это восхитила, такая чуткость. Преподаватель понравился девочек Очень вежливое и уважительное обращение с моделями. Дома тоже очень всем понравилась стрижка. Желаю всем ученицам ,которые сегодня были в дальнейшем побольше клиентов. Теперь я буду ходить только сюда стричься. Следующий раз сделаю маникюр.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Наши ученики очень стараются для Вас!🌺
Наталия Коршунова
Прошла обучение в школе - профессиональный подход к обучению, всем необходимым для обучения обеспечено, место расположения, уютно, многообразие профессий. Рекомендую !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем процветания и карьерного роста!
АP
Алена P.
Обучение было очень информативным и практичным. Получила огромный багаж знаний, опыта и ГОС диплом! Помогли поверить в себя и свои возможности. Огромная благодарность руководителю и преподавателям учебного центра! Желаю дальнейшего процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень будем рады видеть тебя снова🌺
Наталия Коршунова
Прошла обучение на парикмахера. В ходе обучения мною был получен весь спектр знаний, позволяющий мне работать ведаем специалистом с салоне красоты в центре Москвы! Спасибо преподавателю Элеоноре! Рекомендую данную школу!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас на повышение🌺
Дана
Мне понравилось все, обучали хорошо, объясняли, осталась довольна. Проходила курс по маникюру. Было два преподавателя - Дарья и Татьяна, обе были хорошие, что не понимала, спрашивала, каждый раз все объясняли, показывали. Были предоставлены все материалы: база, цветные лаки, инструменты, все, что требовалось.
Анастасия
В центре я обучалась по курсу "Мастер маникюра". Хорошая атмосфера и преподаватели, отмечаю их профессионализм и умение найти общий язык с учениками. Понравилось, что сотрудники давали всю нужную информацию, сами хорошо выполняли работу, видно, что мастера в своей области!
Милена
Я очень довольна курсом «Мастер маникюра», потому что мне это тема нравится и мне это сейчас помогает мне. Все супер! Сделала маме и получилось шикарно. На курсе модели и материалы были предоставлены, узнала много нового, чего я не знала. Оба преподавателя шикарные, клевые, классные!
Мария
Преподаватели Татьяна и Дарья хорошие и внимательные, они доходчиво все объясняют, чтобы все было понятно ученикам, указывают на ошибки. Я проходила у них обучение по маникюру и педикюру, а также был один урок по наращиванию. В учебном центре царит благоприятная, спокойная и дружеская атмосфера. По окончанию курсов я стала более уверенно себя чувствовать, перестала бояться делать работу, научилась более уверенно пользоваться кусачками, а также получила диплом.
Nikita Andreevich
Записался на стрижку к 11:00 просидел 20 минут, все игнорировали. В итоге сказали еще минимум 20 минут. 40-50 минут ожидания в итоге было бы
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На стрижку мы записываем к ученикам! Они очень стараются, но иногда возникают накл…
Зарина Гогниева
Мастер Ольга сделала мне красивый и аккуратный маникюр . Спасибо