Коворкинг
АХ
Алена Хышиктуева
Все на самом высоком уровне! И легко было решать все организационные вопросы, быстро и четко. Брали переговорную для работы группой на два дня, атмосфера способствовала отличной работе !
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вика Михалева
Отличное место для работы. Давно искала возможность выбраться из дома и погрузиться в рабочую атмосферу. Здесь точно получилось. Отдельный плюс видам и бесплатному кофе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
НМ
Николай Моисеев
Работаю в этом коворкинге и получаю удовольствие! Чистота , порядок везде. Классный дизайн, современный ремонт . В общей зоне есть все что нужно! Место для приема пищи, чай , кофе , питьевая вода и многое другое. Каждый вторник администрация делает фруктовый стол. В празники всегда угощения и мероприятия! Классные переговорные комнаты. Чистота в туалете всегда! Отдельно хочу сказать про персонал . Профессионалы своего дела! Вопросы решаются быстро и четко. Особо хочу выделить Марию ! Мне очень комфортно там работать и проводить время!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Катринка Синицина
6.06.2025 г в пятницу бронировала для 16 человек зал Тенгри! Я в полном восторге!!!! В холле удобно ожидать своей аренды до и после встречи: есть чай, кофе, вода и очень удобные сиденья разного вида (пуф, стулья, кресла). В самой переговорной очень удобно, светло, просторно, есть маркерная доска, проектор и самый чудесный вид из окна на всю Москву!! Кондиционер, удобные мягкие кресла! Очень ДОСТОЙНО🙏❤️ Я бы назвала: комната успешных переговоров😍 потому что там невозможно ни от чего отказаться, любые встречи пройдут на высоте!!! Мы там сделали прекрасные снимки, отличная шумо изоляция, поэтому встреча прошла превосходно! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ за оперативность, коммуникабельность и дружелюбную атмосферу!!! Оплату произвела сразу, аренда была на следующий день и всё было великолепно 🔝🔝🔝
13 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось
Denis Volkov
Отличный коворкинг с потрясающим видом. Есть все что нужно, все виды поверхностей и сидений, пуфики, отдельные зум комнаты. Чай кофе безлимит, даже фрукты давали перед обедом. До обеда было почти пусто, ближе к концу дня почти все заняли. Все общаются, зумятся, но при этом не мешают. Немного душновато было, но день был солнечный, видимо кондеры не успевали. Отличные туалеты. есть мини бар с напитками и снеками. Мне понравилось, все удобно, комфортно, красиво. Целый день за 3000. Вернусь еще
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
v
valeryia
Здравствуйте! Заведение просто шикарное. Предоставлены все комфортные условия и хорошая помощь администрации. Красивый вид на Москву из окон, сразу радует глаз. Спасибо большое за вашу работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, valeryia! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Семин
Отличный коворкинг! Уютно, атмосферно и чисто. Классный вид с 37 этажа. Вкусный кофе из кофемашины, мягкие диваны. Комфортно работать в этом месте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Денис Ефименко
Суперский коворкинг и классным персоналом!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😉 Успехов вам 💛
ЕА
Елизавета Арбузова
Благодарю! Постоянно проводим тут встречи, все нравится! Отзывчивые, внимательные менеджеры!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТА
Тимур Агзамов
Крутая атмосфера для работы, удобные смарт офисы и рабочие места!
Анастасия Гамиловская
Лучший коворкинг. Поставить 10 из 10 можно абсолютно за всё : -потрясающий вид из окна; -наличие всего необходимого для комфортного времяпрепровождения, что создаёт особую атмосферу рабочего уюта ; -продуманное зонирование; -очень удобная обособленная переговорка, оборудованная всем необходимым (отдельное спасибо за невероятно удобные стулья) ; -ответственная команда, которая всегда на связи. Очень рекомендую данный офис. Благодаря наличию описанных выше пунктов, во время работы там не чувствуется дискомфорт и раннее утомление. Спасибо!
КД
Каперз Даяна
Замечательный коворкинг! Здесь своя атмосфера и особые рабочие эмоции испытываешь постоянно. Просторные залы для общения и отдыха с прекрасным панорамным видом на Москву. Отдельные звукоизоляционные "будки" иначе говоря, скайп-переговорные для телефонного или видео общения, чтобы не мешать другим, ведь здесь каждый учитывает пожелания друг друга и идут на встречу. А еще там уютно и тепло😇. По согласованию можно звать друзей или организовывать встречи по работе в специальных переговорных комнатах - залах со специальной оборудованной техникой для этого в них. Мы часто устраиваем там презентации, конференции технического плана, но у каждого, безусловно, тематика будет своя)). Здесь работают отзывчивые, общительные ребята буквально с разных концов земли, которые поделятся интересным опытом и знанием. Положительные знакомства и взаимодействия друг с другом приводят к дополнительному развитию и настрою на позитивный рабочий лад. На ресепшене Егор и Елена всегда могут выручить, ответить на любой интересующий вопрос. Егор всегда готов просто на уровне урегулировать те или иные ситуации, если вдруг что)) просто красавцы, всегда рядом! Постоянно работают над улучшением просто ВСЕГО, что связано с коворкингом. Это круто! Одно могу сказать: очень дружная команда профессионалов и крепкая рабочая семья 👨👦👧👩. И…. всегда свежий, разнообразный, вкусный кофе. Как раз в хмурую осень 🍁🍂, морозную зиму🥶❄, в цветущую весну 🌱🌼🍃 и даже в жаркое горячее лето🌞👒🩳. А какие вечера праздничные, мероприятия у нас проводят! Ммм… И конкурсы забавные, куда каждый может присоединиться и принять участие, чтобы разнообразить рабочие будни👻🥳Так что рекомендую 100%. Здесь будет много интересного. Не соскучишься точно 😉
EN
Egor Neustroev
Объективно лучший коворкинг в сити, как по качеству сервиса так и по качеству ремонта. Отдельное спасибо команде, которая всегда на связи и решает любые вопросы! 💙