Крошка картошка
Бегимай Б.
Вкусный компот
ЭА
Эмиль А.
Очень вкусные блюда нету недостатков и жалоб, особенно с куриной начинкой самое вкусное. Очень вкусно мне все понравилось
ИА
Индира А.
Не прям вау, было вкусно, но порция маленькая. Будто цена завышенная(
ЛМ
Леонид М.
Картошка была сыровата. Наполнители хорошо бы расширить и включить селедочку, огурчики с лучком.
СН
Сюзанна Нерсисян
Очень быстро а главное очень вкусно. Спасибо девочкам Амаля и Айкуш за высшее обслуживание!Рекомендую всем!
ТД
Татьяна Д.
Вкусно очень
СИ
Сергей И.
Картошечка с маслом и наполнителями из краба и грибочками очень нравится жене