Smartvet
2.5
2.5
ЕГ
Екатерина Гончарова
Добрый день. Были на операции с котиком Яшмоном, удаление селезёнки. Клинику рекомендовал наш врач, т к у нас по ЭХО сердца было всё не очень хорошо, нужна была клиника с реанимацией. Так мы попали в Смартвет. И открыли клинику для себя. Подход очень профессиональный, грамотный, одновременно индивидуальный. Нас взяли на операцию. Подробно озвучили риски, всё объяснили на пальцах. Операцию провели анестезиолог Молчанова Виктория Дмитриевна и хирург Стайков Пётр Николаевич. Провели блестяще, да, это так, это по факту. После операции мне отзвонились и анестезиолог, и хирург, рассказали подробно о прошедшей операции. Я выдохнула после этого. Далее также за звонили из стационара и рассказывали о состоянии моего котика , обо всех действиях. И вы знаете, Я очень боялась операции, но не только. Пугал послеоперационный период. Было много вопросов, страх сделать что-то не так. Но зря боялась. При выписке Виктория Дмитриевна рассказала всё очень подробно подробно по дальнейшим действиям и рекомендациям, все мои вопросы были сняты. В общем как было страшно и как всё оказалось это небо и земля. Я , и мой Яшмон искренне благодарны Виктории Дмитриевне, Петру Николаевичу, всем врачам стационара, сотрудникам на ресепшен. За проффесионализм, понимание и человечность. Я буду рекомендовать Смартвет, и да, при необходимости, мы с Яшмоном сюда, в Смартвет. Мы здесь уже не чужие, отношения здесь такое, родное
YK
Yevgeniya Kim
👎 отвратительный сервис! Не советуем!
ЯЯ
Янина Янина
Клиника отказывается брать ответственность за неверно поставленный диагноз, в результате которого погиб любимый кот.1 небрежность , неверный диагноз и вот через сутки у нас было 2 экстренных операции, после которых через 2 недели разошелся шов и занесена инфекция, понадобилась еще одна, в итоге после месяца лечение нас выписали домой и на следующий день животное погибло мучительной смертью т.к врачи данной клиники не заметили делая нам миллион исследований и анализов что у нас под швом от первой операции образовалась флегмона и у кота дома через этот шов, которому был месяц выпали внутренние органы.Глав врач обещал позвонить с обратной связью и не позвонил, кстати эта частая история в этой клинике , пока все борятся за каждого клиента , здесь вам бубуь улыбаться пока вы всем довольны.При смерти животного от глав врача я услышала фразу « у нас такое первый раз» .Как вы думает на сколько это больно!!?? Ниже прикрепила фото животного 31.07 в кабинете вашей клиники и документы , доказывающие что мы у вас были на приеме31.07 вы нам назначили 31.07 лечение и отпустили домой, операция при стабилизации назначена через 1-2 мес.В итоге 2.08 через 1,5 суток мы у вас на операционном столе в тяжелом состоянии и где же ваша совесть!???? Пишите что мы привезли его к вам только 2.08😭
Nadezhda Vasilyeva
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники которые дважды откачали мою собаку все два раза сразу был поставлен правильный диагноз и назначено лечение чего в файне к сожалению сделать не смогли от слова совсем но денег содрали не дав при этом не одной квитанции кроме договора спасибо всем огромное ! За Самсоночика! 😘
Anjelika Fabina
Крайне не советую данную клинику! Пару месяцев назад привезли им больного пса. Нам они чуть ли не сразу же предложили его усыпить, мол что зря тратить деньги на него… Мы тут же увезли оттуда собаку в другую клинику, где ему помогли и сейчас бегает и живет спокойно 🙏🏽
О
Олеся
Отвратительное, циничное отношение. Дорогостоящие манипуляции без обоснования результатами анализов ( не прислали и не показали ни одного результата, была проведена операция, анализы крови, гастроскопия, узи, рентген). Вечером привезли собаку, прооперировали, на утро рекомендовали эвтаназию. Очень рекомендую хозяевам питомцев выбрать другую клинику. Печальный рейтинг клиника оправдывает.
Uliana Victorovna
Отдали бульдога Мию на операцию по пластике мягкого неба. Плановые анализы собрали, кровь, УЗИ сердца, ЭКГ, противопоказаний нет. Операцию проводил Мезин Андрей Владимирович, анестезиолог Коневская Маргарита Вадимовна. Мезин Андрей Владимирович к нам не вышел. Собака умерла. По словам Маргариты Вадимовны Коневской, незадолго после операции у собаки упало давление, снизилась сатурация, она впала в кому, умер мозг. Реанимация и ИВЛ не помогли. Вроде как из-за необычной реакции на препараты (не аллергия) Как могла здоровая собака на плановой операции и относительно несложной хирургии (без вмешательства во внутренние органы) не дожить даже до пробуждения - большой вопрос. По моим ощущениям реаниматолог не доглядел изначально все показатели по вентиляции легких, уровню углекислого газа и пр. И гипоксия началась еще во время операции. Но я не врач, не могу судить, только предполагать. Никого не виню, если виновные есть, искренне верю, что жизнь сама все расставит по местам. Произошла большая катастрофа. Мы очень скорбим и учимся жить дальше без нашей любимой Мии.
Uliana Victorovna
Alex Z
Рядом с домом и работа ветеринаров на высоком уровне. Спасибо!
SU
Sberid User
Обратились в клинику «SmartVet СмартВет» к Мезину А.В с хромотой на заднюю лапу и подозрением на онкологию. Был поставлен диагноз «разрыв связок» и проведена операция с установкой металлоконструкции в лапе. На просьбу взять биопсию во время операции просто забили. Как результат, собаке стало только хуже, лапу очень сильно раздуло. После обращения в специализированную ветклинику поставлен страшный диагноз - остеосаркома и фибросаркома (по-простому Рак кости и тканей). Потом КТ и еще более страшный диагноз - метастазы в лёгких. И вот тут, самое главное, все врачи сказали, что операция сделано нормально, только вот нужно было спасать собаку и делать ампутацию лапы, пока было еще не поздно. И ставили они этот диагноз без рентгенов и биопсий, потому что знали, что другого варианта у этих симптомов просто нет. Мезин А.В не мог не понимать и не знать, что с собакой, а значит делал это преднамеренно – ради наживы (денег). Конец у этой болезни всегда один, вопрос только в сроке полгода без лечения или 1,5-2 года с ампутацией и химией. Смотря как любит жизнь, как борется наш любимец – он выбрал бы жизнь на 3 лапах, но за него все решило жадность к деньгам того, кому доверили лечение… Если Вам дорого здоровье своего питомца, никогда не обращайтесь в эту организацию!
Е‘
Евгения ‘
Хорошая клиника. Ездили к Мезину с остеоартрозом и повреждением миниска у собаки. Назначенное лечение помогло и собаке стало легче, хоть хромать и не перестал.
МП
Мария Путкова
Отвратительная работа администраторов данной вет клиники! Полнейшая не компетентность, и не желание нормально выполнять свою работу! К качеству оказания мед услуг претензий не имею,тк не приходилось тут лечиться. Ездили сюда на лечение лазером с кошкой.Записалась на процедуру за сутки. Записалась на поздний вечер,тк раньше приехать возможности нет и проживаю в области,добираться до клиники около часа. В день приема, за 30 мин до начала приема,мне звонит «администратор» и аккуратно уточняет планирую ли я приехать,я уже на пол пути к ним и всё подтверждаю,потом выясняется что врач заболела и выполнить процедуру не возможно. На мое возмущение,почему меня никто не предупредил заранее,мне сказали что звонили мне накануне ,один раз,я не ответила.Ну как на мой взгляд,могли еще попробовать подозваниваться или отправить смс или сообщение на почту. На факт того что я уже на пол пути в клинику прозвучала тишина )))) я конечно не врач,но по опыту предыдущих приемов,не надо быть 7 пядей во лбу чтобы делать лечение лазером,просто водить по кошке аппаратом 3 мин, думаю с этим сможет справиться любой сотрудник вет клиники,не только реабилитолог. На мою просьбу предоставить другого специалиста,я услышала смех и отказ. Секретари молодые и по всей видимости не очень обязательные и клиентоориентированные ребята из-за которых страдает репутация клиники.
Krida Demorti
В клинике хороший вежливый персонал, очень хорошая современная аппаратура. Если вам нужно сделать рентген - вам к ним. Только диагноз поставленный в этой клинике лучше три раза перепроверить у врачей которым вы доверяете. Привела собаку с ушибом на пальце сделать рентген пальца, посмотреть есть трещина или нет. Ренген то сделали и по вопросу того что сабака бережет палец и утром немного хромала когда случайно на него опиралась ничего не нашли, но с верху навешали еще и подозрение в дисплазии, и воспаление возможное в позвоночнике, и то что у собаки умирают суставы, при все при том что при самом враче собака ни разу ни показывала какого-либо дискомфорта при ходьбе. Выписали кучу препаратов, как человеческих (от Альцгеймера в том числе, чтобы собачка была поспокойнее) так и лошадиных препаратов. Побежали со всей этим ужасом к своему врачу (она в Подмосковье) показали рентгены, и о ужас, она на них не увидела ни одного повода для поставленных диагнозов и прописанных препаратов. Сказала только что ощущение страшно больной собаки появиться, если все эти препараты ей дать. Вывод, аппаратура хорошая, но выводы врачей особенно, Стайкова Пётра Николаевича стоит перепроверять.
MU
Maria Uskova
Не смогла дозвониться в 7.45
Vasya Polyakov
В целом за помощь собаке спасибо. При этом клиника очень нечестная. Лучше ищите другую с прозрачным прайсом. Собака лежала в стационаре и берут за всё, чуть ли не за воду. Перчатки разовые и те посчитали. За различные манипуляции, которые входили в стоимость стационара включи в дополнительный счёт. В общем писать долго, если есть возможность, то ищите другую.
DK
Denis K
Отвратительная клиника, запись сделанную за 2 дня до не нашли, после чего пришлось подождать около 2 часов, в итоге пришел не очень довольный врач, которая сказала что её отвлекают от работы в стационаре, за пару секунд осмотрела собаку, притом что была односторонняя инфекция выполнено это было без перчаток (взятие мазков также). Цена за мазки выше конкурентов. Итог сходили в другую клинику где был поставлен другой диагноз, после нормального осмотра и собака благополучно выздоровела через пару недель. Если хотите качественную помощь, а главное выздоровление питомца не идите сюда
Рафаэль Лоскутов
Полное не уважение . Анализы которые делаться 6 дней ждал 14 дней
Дарья Куликова
Хотела бы поделиться своим позитивным опытом в противовес негативным отзывам! Выбирая клинику, читала отзывы, меня напугали негативные, но мне было неудобно куда-то далеко ехать. В итоге решила обратиться в клинику с кошкой (ходила в туалет с кровью). 1) прием по записи, приходишь и ждешь максимум 5 минут. А не как обычно по живой очереди. 2) Терапевт посмотрел, сделал необходимое узи одного органа (мочевого пузыря), сделал укол кровоостанавливающего. Итог: 1400 прием, 800 узи, и укол до 300 руб. А так же две пачки антибиотиков, по 800 руб. Я перед тем как купить таблетки там, посмотрела в интернете - плюс минус 50 рублей эти таблетки, поэтому взяла сразу там. Это к вопросу о том, разводят или нет на деньги. В итоге лечение сразу облегчило состояние кошки, через 2 дня все симптомы ушли. 3) через 3 дня я опять была вынуждена отнести кошку в клинику, но уже записали к хирургу. Кошка поджимала лапу, прыгала на трех, после этого упала на бок и лежала так. Принесла в клинику, хирург осмотрел все суставы, при этом у кошки не было никаких симптомов больной лапы. Посмеялся, говорит так бывает. Объяснил из-за чего это может быть. На примем были минут 15. На выходе, стоя у ресепшена, ждала что мне скажут оплатить 1400 за прием. Мне сказали: за пощупать деньги не берем!) Так что конкретно у меня, в двух случаях, очень положительный опыт взаимодействия с этой клиникой!
Екатерина Козлова
Очень внимательные доктора. Провели необходимые обследования котейке.
ОМ
Оксана Макарова
Делали собаке тест на дисплазию (болезнь суставов), проблема конечно у собаки есть, но прописали лекарства в тройной дозе. а в разговоре было ощущение что намекают на то, что для хорошего отчета в ркф надо бы "договориться". Не знаю, впечатление оставили странное, т.к. договариваться я ни с кем не стала. Врачи хорошие, но денег содрать не постесняются, лишние услуги обязательно навяжут.
Natali Natali
Будьте осторожны, если попадёте на приём к кардиологу Селивановой Ольге Александровне, как врач не профессиональна, на здоровье питомца ей все ровно. Хороша как продажник, весь приём раскручивала на дополнительные исследования, которые по факту не нужны. В целом политика клиники такая, раскрутить вас на деньги, но уж точно не помочь разобраться в проблеме. Если вы любите своего домашнего питомца, лучше пройти мимо данной ветклиники.
Александр Воронцов
Если вам важно здоровье вашего питомца, то лучше обойти эту клиники стороной. Тут не важно здоровье, тут нет желания помочь и вылечить, а главное вытянуть из вас как можно больше денег. Но а если все таки пришли сюда, то просите что бы вам в самом начале озвучили стоимость услуг, чтоб потом в конце вы не были в шоке от чека. На старте говорят одну стоимость, после процедур озвучивают другую. Худшая клиника в Москве.
Андрей Машуков
Планировали сделать стерилизацию нашей кошке, записались на ЭХО сердца, базовые анализы (общая кровь, биохимия обычная) в клинике заявили что это будет стоить не более 5тыс. рублей. Услуги оказывала Селиванова Ольга Александровна, сразу видно, профессионал развода и оказания услуг без согласия потребителя. Эхо показало жидкость в полости, пока мы были в шоке она между делом сделала нам ЭКГ, даже не спросив нас а надо ли и не сказав стоимость, далее взяла кровь на расшириную биохимию а не на обычную как требовалось, потащила нас на рентген мотивировав это тем что "ну если я не найду ничего, то платить не надо будет" - конечно же нашла, ЭХО же показало жидкость. Далее, приём посчитала как "приём кардиолога", хотя должен быть обычный приём. Итог 10000руб. с лишним. Вывод: клиника и данный врач заинтересованы исключительно в получении прибыли, грубо нарушают 16 статью закона о защите прав потребителей (которого кстати нет у них как и самого уголка потребителя), оказывают услуги без получения на то согласия потребителя, оказывают те услуги о которых их не просят, а потом выставляют счёт. Не рекомендую это место, а если вдруг и придёте, то будьте очень внимательны, тут вы можете потерять свои деньги и время. Лечение назначают по тому же принципу, цель одна медленно но верно тянуть с вас деньги.
Julia Komissarova
Обратились в клинику с проблемой, собака хромала и не вставала на заднюю лапу, хирург диагностировал разрыв связки, порекомендовал сделать операцию, прошли предоперационное исследование, сдали анализ крови и кардиолога. Собаке сделали операцию, три дня он был в клинике в стационаре, потом мы его забрали домой и привозили на уколы, на протяжении всех этапов мы повстречали очень участливых специалистов, любящих и хорошо относящихся к животным. Я всем рекомендую эту клинику, потому очень довольна результатом и подходом врачей и мед персонала к пациентам.
NF
Nikita Fombaron
Пока не очень, особенно, когда один врач говорит одно, другой другое, третий третье. Вроде одна организация, а слаженности нет.
Мышонок Пик
Водили собаку на чистку желез и заодно разведать обстановку, куда в случае чего бежать будем. В местных ценниках пока не разбираюсь, стоило это удовольствие 350 рублей. Врачи показались грамотными, клиника круглосуточная, безнал есть, расположение удобное. Пока только плюсы. Народ был, но очередь небольшая, все по записи и достаточно быстро разошлись по кабинетам. Очередь это для меня тоже показатель, видимо доверяют. Из забавного - в договоре породу животине написали «чихуахуа»))) Обычно пишут «метис», пару раз была тойтерьером, а вот такое с нами впервые) На момент написания ни в 2гисе, ни на флампе других отзывов про данную клинику небыло, пока оцениваю на пятёрку, но повторюсь, мы ничего сложного не делали. Сходим на чистку зубов и тогда отредактирую.
Sв
Smartvet, ветеринарная клиника
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв! По поводу породы - если администратор сл…