Автоком
Компания по подбору автомобилей из-за границы
Иван Гончаров
Ребята подобрали мне машину моей мечты, взвесили все плюсы и минусы, и смогли найти лучшую из всех предложенных. Огромное Вам спасибо! Смело обращайтесь, явно не пожалеете.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван! Нам приятно, когда клиент доволен.
Руслан Лебедев
Ребята, спасибо! Особенно Дмитрию, как обещал так и привезли! Заказал через них Bmw5 из Бельгии, сделали профессиональный осмотр, покупку и быстро доставку организовали. Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь еще, будем рады видеть вас в числе…
Андрей Петров
АвтоКом помог нам выбрать подходящий автомобиль. Не могли определиться с выбором, но сотрудники смогли нам подобрать желаемую машину. Нашли, купили. Всё чётко! Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в Автоком и за хороший отзыв. Удачи на дорогах!
Владимир Резвов
Всё отлично! Мы долго выбирали нужный автомобиль на европейских аукционах, но парни молодцы держались:) В конце концов купили классную машину! Большое спасибо, особенно Роме.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Елена Зиновьева
Спасибо команде. Подбор автомобиля задача достаточно сложная, но благодаря помощи эксперта всё получилось! По результату услуги нашли мне отличный вариант BMW 320i. Бюджет был сильно ограничен, но ребята хорошо поторговались и удалось приобрести автомобиль о котором мечтала!
21 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв!
Саша
Ребята очень помогли с покупкой Porsche Cayenne GT. Машина, требующая с моей точки зрения, очень грамотного подхода в подборе и серьёзного опыта. Созвонились, определили параметры и начали поиск. Был приятно удивлён грамотной консультацией и качественным отбором вариантов. Никаких нареканий, всё на 5+. Очень рекомендую! 👍
Софья Кравченко
Остались только максимально хорошие впечатления от работы специалистов компании. Вежливое общение, забота и помощь на всех этапах сотрудничества. Подбирали автомобиль опцией "Подбор под ключ", эксперт за 1 день уже отсмотрел варианты по запросу, а на следующий день диагностировал максимально подходящий вариант. Настолько быстро всё было сделано, что в целом, поехала за машиной уже на 4-ый день после обращения.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!
Анюта
Спасибо большое за качественную работу! Обращалась более чем в 6 фирм, но кто-то говорил, что найти невозможно или услуга будет слишком дорого стоить или ещё куча нюансов. Обратившись к компании Автоком всё получилось сделать буквально за 3-4 рабочих дня. Ребята реально честные, спасибо за помощь.
Спасибо очень приятно!
Daniel
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Обращался за разовым подбором Лексус LX. Проверка проводилась по многим показателям. Всё было сделано и итоговая оценка авто, не оставляют сомнений, что люди профессионалы своего дела. Машину мы в итоге приобрели.
Спасибо, обращайтесь еще!
кс
костя сидоров
Искал самую выгодную цену для автомобиля. Нашел ее здесь. Помогли найти год, цвет, комплектацию, собственно саму модель. Сотрудники приятные, отвечали на все интересующие вопросы, не грубили. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Алёна Дмитриевна
Обратились сюда, чтобы обновить автомобиль. Сотрудники помогли выбрать авто среди множества вариантов! Помогли найти нужную комплектацию. Хорошие ребята. Спасибо!!
Благодарим за ваш отзыв!
Светлана Ковалец
Долго выбирали автомобиль. Не могли определиться с выбором модели. Обратившись сюда, выбрали BMW M8. Отзывчивый и веселый персонал, который помогал во всем. Также очень обрадовала цена. В общем-то, все супер! Спасибо ребятам!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в Автоком и за хороший отзыв. Удачи на дорогах!