Цветы
ЕЛ
Евгений Латышев
Заказывал несколько букетов цветов на банкет, флорист учёл все мои пожелания и детали, составил чудесные красивые композиции, гости были в восторге от цветов. Спасибо вам большое за качественную проделанную работу. Рекомендую этот цветочный магазин 🌷
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ВГ
Владимир Гостенов
Приобрёл праздничную композицию с живыми цветами и воздушными шарами. Оценил внимательный подбор оттенков и оперативность сборки заказа. Растения свежие, ассортимент позволяет создать нужное настроение.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Андрей Г.
Покупал бабушке цветы на день рождения! хотел большой и разнообразный букет цветов, мне флорист Елена собирала большой и красивый букет цветов. Бабушка была очень довольна красивым букетом. Хочу выразить благодарность Елене за хорошую работу.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Сивушкин
Свежие букеты, стоят долго, рекомендую
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
ТА
Тимур Абрамов
Прекрасные цветочный магазин. Хорошие цены и замечательные флористы
26 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Максим Макаренко
Очень нравится мне этот цветочный магазин. Хорошие цены и замечательные букеты
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Обращайтесь ❤
ДД
Дима Димин
Очень хороший магазин цветов, они работают круглосуточно. У них очень большой ассортимент: цветы, шары, свечи и тд. Купил букет жене на день рождения, ей очень понравилось. Спасибо флористам Марине и Елене за вашу работу. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Амина Магомедова
мне очень понравился этот магазин цветов, уветы свежие, красивые, и цены не кусаются)
26 сентября 2025, официальный ответ
Амина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Артём Савинцев
Купил здесь букет пионов для своей любимой жены на годовщину. Красивые, изящные цветы, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ЛТ
Леонид Толстой
Классные пионы брал тут для девушки. Пушистые, свежие, смотрелись богато. Цвет – огонь, прямо как на картинке. Девушка в восторге, улыбка до ушей – ради этого и брал. Однозначно рекомендую.
Леонид, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Петров
Как-то раз срочно понадобился букет глубокой ночью. Нашел этот салон и был приятно удивлен! Работают круглосуточно, это просто спасение. Ночной флорист Араз быстро собрал шикарную композицию, несмотря на время. Большой выбор и отличное качество. Теперь только сюда, если нужно сделать сюрприз.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Макар Федяев
Отличный магазин цветов! Много ассортимента, свежие цветы, работники профи своего дела. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Миннура Ахмадеева
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности Марине и Елене, они создают прекрасные букеты. Большой ассортимент свежих цветов, атмосфера благоприятная. Можно заказать доставку в любое время суток, так как я постоянный клиент, есть скидки. Сезонные акции бывают, очень приятно тоже. Я довольна и вам рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миннура, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KS
Kaban Solo
заказал недавно букет своей девушке и маме быстрая доставка прям до дома они были очень счастливые спасибо!
Kaban. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
КП
Костя Пчелинцев
Заказывал ночью букет, выручили! Доставили быстро, ещё и свечку в подарок положили. Внимание к деталям радует.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Прилучный
Покупал здесь букет для девушки и остался очень рад что купил именно здесь. Цветы свежие и красивые. Девушка была очень счастлива от букета. Рекомендую.
СГ
Софья Городкова
Купила красивейший букетик и вазу на подарок подруге. Качественный товар и демократичные цены. Обслуживание приветливое, в помещение уютно.
РМ
Рита Мирная
Жена осталась довольна. Цветов здесь куча. Большой выбор и все они свежесерзанные. Купил сразу готовый букет и к этому мягкую игрушку. Всем рекомендую.
ГК
Галина Корнилова
Заказывала букет для маминого юбилея - флористы учли все мои пожелания и даже добавили пару любимых цветков мамы, о которых я упомянула вскользь. Доставили точно в указанное время, цветы простояли больше недели!
ЮН
Юлия Нунина
Заказала букет для подруги, собрали как просила, отличный букет, который всем понравился. Доставка очень быстрая. Большой ассортимент свежих цветов. Отзывчивый, доброжелательный персонал.
Nn
Nurik nkonov
Отличное соотношение цены и качества.
ЕИ
Евгений Иполитов
Марина и Елена создают настоящие цветочные шедевры! Я был впечатлен разнообрази товаров: от готовых букетов до игрушек и свечей. Отличный выбор для любого праздника, и персонал всегда готов помочь с подбором.
КФ
Кирилл Филиппов
Марина и Елена помогли мне подобрать идеальный букет и красивые шары для дня рождения жены. Их творческий подход и забота о деталях сделали праздник по-настоящему особенным. Рекомендую этот цветочный салон всем, кто ценит индивидуальный подход!
БГ
Борис Геннадьевич
Зашёл купить цветы для жены. Флористы профессионалы, собрали красивый и не дорогой букет
ФЖ
Федя Журавлев
Нужно было озеленить комнату, консультант подсказал неприхотливые растения, работой доволен
ИА
Ирина А
Приехала в магазин «Цветы 24» 🌸. Выбрала свежий букет и была довольна внимательным обслуживанием и красивой упаковкой. Доставка и оформление заказа прошли быстро и аккуратно. 🩷
ЛЦ
Любовь Царькова
Покупала здесь букет цветов. И ещё мне понравилась идея с воздушными шарами, купила и их. Удобно, что всё в одном месте.
СН
Сергей Нагель
Отличный магазин цветов
S
Sero
Быстро, качественно и без лишних хлопот. Очень приятно!
Гоша Пашута
Хороший цветочный. Букеты красивые, всегда свежие, в вазе стоят больше недели. Рекомендую
МЛ
Милана Левыкина
Классный цветочный! Покупала готовый букет и шарики. Цветы простояли достаточно долго, были в отличном состоянии! Также хочется отметить большой выбор подарков, на любой вкус и цвет. Спасибо флористу Марине за шикарное обслуживание! Вернусь ещё за букетом! Рекомендую!
Мерген Алибеков
Хороший магазин, большой выбор, флористы компетентные 👍
Дима Старый
Быстро, вежливо, красиво сработали! Девушка счастлива, спасибо вам.
Андрюшка Давыдов
Позвонил ночью с другого города, нужно было выбрать букет и доставить по адресу. Всё провернули в лучшем виде за минут 30-40, в наилучшем виде.👍
Амир Очилов
Великое разнообразие цветов по доступной цене. Одним словом советую
Александр Кузнецов
Прекрасное место с большим выбором цветов, причем как и сказали, цены демократичные. Однозначно хорошее место
ВЛ
Владимир Лукьянов
Очень приятный персонал, отзывчивый и внимательный ! Огромный выбор цветов на любой вкус ! Цены демократичные Так же есть в продаже игрушки , очень прикольные и приятные 😊