Ломай меня полностью
Комната ярости
Вакансии
АФ
Адиля Фахрутдинова
Спасибо за хорошее общение,фото. Место помогает отвлечься от дел.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Приезжайте в гости снова ❤️🔥
Ольга Комаренко
Круто. Всем без исключений выпускать своих монстров на свободу
3 января 2026, официальный ответ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🔥
ЛР
Леся Рожкова
Очень понравилось! Остались в восторге! Придем еще. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы здорово провели время вместе с нами, ждем Вас в гости снова 🔥
Марина Борисова
Классное место, приду еще
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей 🔥
Владлена Свиридова
Очень крутое место! Полчаса и ты новый человек!
24 июля 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте на перезагрузку снова 🔥
АЗ
Алина Золотарёва
Отличное место для того чтобы стать чуть добрее!
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что были полезны для Вас 🙏🏼 Приезжайте снова.
бс
библ синенький
Все на ввсшем уровне
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам снова 🔥
Альбина Байдина
Были 03.04.2025, супер разрядка 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Приходите в гости снова 🔥
ГР
Георгий Рубцов
Прикольное место. Разбил клаву и кружечки. Кайф. Надо было ещё гитару раздолбить. В следующий раз так и сделаю.
3 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что все понравилось 🔥 Гитары, очень красочно бьются 🤩 Ждем Вас в гости снова.
Ali G
Сходили с друзьями, всё понравилось, администратор евгений всё показал, рассказал, вообщем всём рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации нашего места 🔥 Будем счастливы видеть Вас снова 🤗
ДО
Дарья Олишевская
очень понравилось место! дарила парню на ДР, оба в восторге! атмосфера прекрасная, персонал очень дружелюбный
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что разделили праздник вместе с нами ❤️🔥 Приезжайте в гости снова 🤗
Классное место
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приезжайте к нам снова 🔥
ПГ
Пётр Глушенков
Потрясающе! Уникальная атмосфера ,полная проработка своих страхов и комплексов !
5 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и подаренные эмоции 🔥 Ждем Вас в гости снова 🤗
Мария Ким
очень понравилось
17 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🔥
АЩ
Анастасия Щербакова
Потрясающее развлечение! Отдельное спасибо администратору за атмосферу😄
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие 🔥 Обязательно передадим Ваши слова благодарности администратору 🤗 Ждем Вас в гости снова!
ЕЛ
Елена Лебедева
Супер! Очень круто снимать стресс!
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, приезжайте в гости снова 🤗
Анна Бахтина
Супер круто! Советую! Отличный позитивный админ! Эмоции выпустили, хотим еще, вернемся! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте выпустить эмоции снова 🤗
Валерия
Куча предметов, хорошая экипировка, отличная музыка. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что все понравилось 🔥 Приезжайте к нам снова 🤗
ЕД
Елизавета Дронова
Классное место!Особенно хорошо бить тарелки, всем рекомендую! Сервис отличный, можно снять видео, есть бесплатная вода, кофе, чай. Думаю всем зайдет)
21 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова 🔥
Алёна Булына
Отличное место для выброса эмоций, свиданий, времяпровождения. Советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и подаренные эмоции 🔥 Ждем Вас снова!
Татьяна Акименко
Админ просто супер)) Комната для разрядки - огонь
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось 🔥 Приходите в гости снова 🤗
ПЛ
Полина Лимонова
Очень крутой опыт! Удобное продуманное пространство,приветливый и внимательный администратор, куча всего,что и чем поломать,отличный способ выплеснуть злость
13 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥Приезжайте к нам снова 🙂
Зоя Сазоненкова
Ломай полностью
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥Приезжайте к нам снова.
КИ
Кристина Ибрагимова
Отличное место, чтобы убить весь свой офис, не убивая свой офис ☺️😇 Обязательно вернемся ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам удалось выпустить пар 💨 Ждем Вас в гости снова 🤗
Susanna Susanna
Классное место, чтобы выпустить пар или просто развлечься с друзьями. Единственный минус - в описании тарифа было указано «5 предметов техники», из-за чего казалось, что это разные предметы какие-то, а фактически это было 5 клавиатур.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В наполнение программы Easy из техники входит: 3 клавиатуры, мони…
V I
Очень понравилось. Выпустить пар, поломать всё подряд. Жарко, берите сменную одежду, но можно и там футболку приобрести. Ребёнок тоже в восторге. Самые яркие впечатления от битья посуды)))
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и подареннные эмоции. Мы очень рады, что Вам все понравилось 🔥 Пр…
Сонька Степанова
Всё супер, не пожалеете, это увлекательный аттракцион 😏
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 🤗
МН
Макс Назаров
Идеальное место, чтобы выпустить пар ! Спасибо !
11 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего места 🔥 Приходите в гости снова!
Евгений Сазоненков
Отлично повеселились
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать снова 🔥
Алина Голубовская
Клевое место, супер вежливый администратор👌 Наполнение зала люкс🤩
7 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Приходи в гости снова 🤗
Татьяна Валеева
Классное место! Советую каждому у кого накопился негативный багаж эмоций! Крушить можно начиная от кружек заканчивая телевизором
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь выплеснуть негативные эмоции 🔥 Приходите к нам снова 🙂
андреевна
Офигенное место, были вдвоем, сломали все что могли!! Отлично, если хочется выпустить пар и хорошо оторваться! Времени хватило на все и по цене выходит не сильно дорого
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что Вам все понравилось 🔥 Приходите к нам снова!
Ольга К
Разъеб! Сломали все, что было. По ощущениям 45 минут прошли как 10. Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и красочные фото 🤩 Приходите в гости снова 🤗
Маргарита Кабанчикова
Офигенное место! Лучше приходить с друзьями отрываться!
22 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏼 Ждём Вас с друзьями снова 🔥
Марика Сихарулидзе
Очень классная перезагрузка!Сначала я думала,что не смогу бить посуду и предметы,а потом вошла во вкус и не могла остановиться.Вышли все негативные эмоции,я их прожила.Благодарю!Молодцы,вы делаете мир лучше!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось и стало легче Приходите, буд…
NL
Nikita Labutin
Было супер! Тряхнул стариной. Вспотел с кайфом.
12 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина .
Интересный опыт, но необходимы сильные эмоции, что бы получить 100 % кайф.
10 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что посетив нас, Вы получили новый опыт 🔥
КМ
Ксения Мещерякова
Треш.. ломай тут всё, тебе спасибо еще скажут Админ Алексей, парень что надо для такогг заведения )) Приходите, снимайте стресс и кайфуйте)))
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, передадим Ваши добрые слова Алексею 🤗
ВЖ
Владислав Жуков
Крутое место выплеснул все эмоции
28 мая 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏🏼 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭС
Эльмира Стародубцева
Очень круто! Парни 7 и 9 лет в полном восторге и без сил! Есть все, чтобы выпустить своего Халка😈 Спасибо огромное!
28 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Эмоции детей для нас безценны, ждем Вас снова 🤗
ЮМ
Юрий Молчанов
Хорошее развлечение, помогает наладить семейные отношения
25 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏼 Мы рады, что смогли помочь 🔥
Виктор Волков
Хорошее заведение, отлично можно снять любой стресс, советую всем кто устаёт от работы или начальников!
18 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам снова 🔥
AG
Alena Gribkova
Получили много крутых эмоций и избавились от накопившегося «бесит». Советую, если вам нужно сбавить пар или просто все надоело! Отличный способ перезагрузится и если нужно,то поругаться и на месте экологично справиться с бушующими эмоциями внутри. Ребята которые это делают большие молодцы и наполняют своей классной энергетикой. Одним словом скорее берите программу и бегите сюда! Также можете не боятся своего состояния после,ведь тут вы можете воспользоваться сухим шампунем или другими необходимыми вещами:)
12 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв, оценку и подареннные эмоции 🔥 Очень рады, что Вам понравилос…
Dianna A
Безумно понравилось! Музыка огонь, мебель и посуда бьется на ура🤩 Хотя тарелочки с кружечками было немного жалко бить… 45 минут прошли совершенно незаметно. Обязательно пойдем еще раз!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🤗
LA
Lucky A
Офигенное место! Были с другом, отлично провели время, весь стресс и усталость снимает как рукой, отдельно рекомендуем клавиатуры 😅😅😅 отдельное спасибо Игорю за максимальное дружелюбие и профессионализм 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼Обязательно передадим В…
Артур Гилязов
С кайфом!!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉
ПЛ
Полина Лещенко
Это было круто, советуем всем 45 минут уничтожения Неделя счастья)
6 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации 🔥Приходите к нам еще 🙏🏼
Евгения М
Выпустили пар!! Больше всего понравилось бить тарелки!! Всем советую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Бить тарелки, действительно нравятся многим 🔥