Частные стоматологии
ВИ
Вера Игнатова
В клинику КРСИ обратилась со стоматологическими проблемами. Отмечаю профессионализм врачей 👍 Была на приеме у терапевта Кинжаевой Софьи Анваровны, - умничка! Огромное спасибо и успехов в профессиональной деятельности!
Кр
21 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Софья Анваровна Кенжаева смогла помочь Вам, что оценили ее отзывчивость и профессионали…
Арина Митрофанова
Ходим всей семьей в эту клинику! Здесь работают по-настоящему грамотные специалисты. Из врачей могу порекомендовать терапевта Кенжаеву Софью Анваровну и ортопеда Бутаева Александра Сергеевича и врача хирурга-имплантолога Солощанского Илью Игоревича!
Кр
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие! Спасибо, что смогли уделить время и оставили ко…
Айша Ракаева
Была на удалении трех восьмерок у Ботоевой Аланы Козбековеы. Очень благодарна за работу. Удаление было сложным но, стоматолог сделать все так ювелирно и качественно, что все прошло максимально бережно и быстро. Для меня это безумно важно, так как я вообще безумно боюсь зубных. Зубы заживали очень быстро и без осложнений. Это для меня тоже очень большой плюс и показатель качественной работы. Однозначно рекомендую !!
КТ
Кирилл Тышкевич
Очень рад, что попал именно в клинику КРСИ по рекомендации своих друзей. Предстояло удаление восьмерок, лечение и установка брекет-системы. Удаляла восьмерки Ботоева Алана Казбековна, процедуры проходили безболезненно, процесс восстановления был быстрым и не доставил дискомфорта. Лечением и гигиеной занималась Кенжаева Софья Анваровна, у нее золотые руки, очень благодарен ей за терпение и потрясающую работу. Брекеты устанавливала Торосян Айкуи Овсеповна, здесь пока рано делиться собственным опытом, но я видел ее работы и жду с нетерпением, когда увижу результат ее кропотливой работы.
София Петрова
Из за ошибки другой клиники, пришлось носить брекеты второй раз. Прекрасные врачи, очень доступно все рассказывают, что и для чего делаем. Благодарю Торосян Айкуи Овсеповну за шикарно проделанную работу и за прекрасный результат! А так же Ботоеву Алану Казбековну - за безболезненное удаление зубов мудрости и конечно же врача терапевта Кенжаеву Софью Анваровну за индивидуальный подход и бережное отношение!!!! Теперь я обладательница прекрасной улыбки!
ИХ
Иван Хиров
Обратился в данную клинику, так как находится прям в доме, где я живу. В день обращения сразу сняли острую боль, назначили лечение, звонили узнавали как себя чувствую, очень приятное отношение к пациентам.
Иван Коваль
Лечил зубы в этой клинике у Софьи Анваровной, доктор при лечении Зубов крайне некорректно общалась с ассистенткой, унижая её рабочие качества и одергивая её постоянно, подчеркивая её некомпетентность (как я понял это был стажер)! Данное поведение доктора мне очень не понравилось. Стремно сидеть в стоматологическом кресле когда доктора между собой собачатся… После лечения Зубов десна долго заживала, потому что их хорошенько потрепали при лечении. И в итоге между зубами каждый раз после еды забивается еда и приходится мучаться с нитью и эригатором чтоб убрать остатки пищи, из за этого постоянно травмируется десна! Теперь ищу другое место и хорошего стоматолога чтоб снова лечить этот зуб. Не советую
Julia Itygilova
Новая клиника, чистота и удобное расположение. Делала коронку, осталась очень довольна результатом и процессом.