Gorenje
4.2
4.2
КГ
Ксения Гладких
К самой технике gorenje претензий нет, и на этом всё хорошее заканчивается. Работа официального дистрибьютера — это позор для всего бренда. Это не просто низкий, а откровенно отвратительный сервис, который полностью отбивает желание что-либо покупать. Опишу весь этот цирк по порядку: При заказе на сайте я указала полный адрес: город, улица, дом, этаж. После этого мне перезванивает менеджер и не может назвать полную стоимость доставки! Вместо этого мне предлагают оформить заказ, не зная итоговой суммы. Или САМОСТОЯТЕЛЬНО рассчитать доставку на сайте транспортной компании, вбивая вес и габариты машины. Это что за абсурд? Почему я, клиент, должна делать работу логиста, у которого есть все мои данные? Озвучили примерную стоимость в 2500 рублей. По факту оказалось ровно в два раза больше — 5000 рублей. Налицо обман и некомпетентность. Далее прислали доверенность на заполнение. Я ее заполнила и отправила. Далее сотрудники, потеряв мою доверенность, начали названивать мне в 9 утра в воскресенье с требованием заполнить её снова, «срочно, чтобы отправить заказ». Они разбудили меня, чтобы я исправляла их же ошибку. Потом, разумеется, документ «нашелся». Прислали счет на оплату с битым QR-кодом, который не сканируется. На мой вопрос «что делать?» предложили вручную вбивать реквизиты в банковском приложении. Это в 21 веке, в стране, где все оплачивается в два клика! Это верх неуважения к времени клиента. Когда доставка наконец приехала, выяснилось, что подъем на 4 этаж не включен. Включен только подъем на первый этаж, это за 5 тыс рублей. Пришлось вручную тащить тяжелую технику на четвертый этаж самим. Вся коммуникация ведется «сквозь зубы». Мне заявили, что они «идут навстречу, продавая товар в регионах». Нет, господа, вы не идете навстречу, вы зарабатываете деньги на клиентах из регионов, и делаете это крайне плохо. Я просила связать меня с руководством, чтобы донести этот ужас. Мне сказали «оставить заявку на сайте». Я оставила. Со мной, разумеется, никто не связался. Итог: Сервис отвратительный. С этим ничего не хотят делать. Это не просто плохо — это позор. Настоятельно не рекомендую иметь с этим дистрибьютором никаких дел. Заказывайте в мвидео, на озоне, маркете, да где угодно, если не хотите потратить кучу нервов, времени и денег. Жаль, что хороший бренд портит репутацию таким «партнером».
МУ
Марат Усманов
Понравился магазин.Хороший ассортимент,можно подобрать любую технику для дома.Привлекательные цены.В прошлом году стиралку тут брал,работает отлично.Недавно плиту приобрел,тоже все исправно работает.
МЖ
Марат Жумабаев
Отличная техника по всем характеристикам,и дизайн и качество,и функционал,все на высшем уровне.Стал постоянным клиентом этого интернет магазина.
Вм
Владимир мелкумов
Покупали духовку gorejie в м видео при первом запуске лопнуло стекло , в гарантии отказывают Низкое качество товара
Елена Кожемяка
Техника на 2 с огромным минусом! Не рекомендую покупать домой. Намучилась - Мама не горюй! Сервисное обслуживание, это номинальный отдел, который непонятно чем занимается, только не обслуживанием!
Елена Щербакова
Замечательный сервис, быстро и без всяких заморочек привезли мне технику домой, занесли. Заказываю первый раз, переживала что тянуть будут с доставкой, но нет, все прекрасно. От родственников наслышана отличным качеством и известностью марки.
Света Федотова
Техника которая заслуживает доверие уже много лет. На предыдущей квартире была варочная панель фирмы горение, поэтому при выборе в новое жильё решили брать её же. Более новую, усовершенствованную модель. Помогли с выбором в магазине
ЕТ
Елена Табакова
Хорошая, качественная техника, покупала себе стиральную машину,всем довольна. Недавно маме тоже приобрели здесь стиралку. Нас все устраивает, и качество, и доставка, и цены.
Екатерина
Отличный интернет-магазин с широким ассортиментом и богатым выбором. Блендер доставили точно по времени без навязывания услуг и дополнительных страховок и оплат. Модель HBC 807 QB, пользуюсь 3 месяца, справляется отлично: яйца взбивает в пики за 8 мин, любые продукт пробивает в фарш и до каши, фрукты в пюре за минутку
ИА
Иван Артеев
Не рекомендую покупать технику данного производителя. Так как их официальный сервис скорее всего не поможет вам если у вас произошла гарантийная поломка. Спустя несколько месяцев сломалась духовка, уже пошел 3 месяц как я пытаюсь дозвониться до их сервиса чтобы мне починили. Просто отвечают ждите мастер с вами свяжется. Скорее всего придется её выкинуть и купить нормальную духовку.
ИМ
Ирина Митрофанова
хорошая бытовая техника,выбрала холодильник,привезли в целости и сохранности,главное согласованно по времени.
Саша Пафф
Хороший выбор техники, брала варочную поверхность, довольна. Отдельный плюс за график работы
VK
Venom Kids
В новой квартире у меня очень маленькая кухня, так что нужна была достаточно компактная техника, в том числе чтобы можно было встроить в шкаф. Здесь нашла все, что хотела. От духовки и до холодильника. Всё замечательно поместилось, всё работает на ура. Думала, не получится встроить стиральную машинку, а вот получилось! И это так здорово! Очень-очень рада и довольна покупками!
ДЗ
ДМИТРИЙ ЗАЙЦЕВ
Поломалась микроволновка, без которой я как без рук. Пришлось брать новую, а времени-то нет. Хорошо благоверная отловила в процессе беготни с готовкой, укормкой и укладыванием мелких, усадил за ноут и сказал выбирать какая микроволновка нравится. Естественно, глядя разбежались, от жадности в зобу дыханье сперло. Выбрал в итоге большую, с грилем и некоторыми прибамбасами, чтобы иметь возможность еще готовить в ней. Думал сложно будет разобраться, но нет, оказалось очень просто.
Валентина Чегодаева
Заказывала варочную плиту у них. Побаивалась, конечно, всё-таки, вещь недешевая. Но всё обошлось как нельзя лучше. Привезли, подключили, всё сделали как надо ребята. Ничего не побили, не поломали, всё целенькое, красивое. Теперь перебираю у них по мелочи, нужен чайник, микроволновка, комбайн кухонный. Буду заказывать на этом сайте, очень довольна ими.
Андрей Швец
Горение теперь для меня будет новой приятной находкой на рынке. Взял по совету коллеги, много не ожидал, но внезапно техника действительно хорошо работает на кухне, выглядит стильно и не причиняет беспокойства. Доволен. Обращусь повторно при надобности.
Noori Hope
Могу смело сказать, что сервис хороший. Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Анну, работает грамотно и корректно. Приятно, кгда даже казалось бы такую скучную работу человек делает качественно и с огоньком.
Ум
Узнай много нового и интересного
Мне нужен был электронный чайник который бы выключался автоматически. Я поискала лучший вариант и соответственно с качеством и ценой, нашла хорошенький чайничек за небольшую сумму. И вот он у нас уже работает больше 2 месяцев. Мы довольны чайником очень рады покупке. Но есть проблема, Нам несколько рассказывали в покупке из-за того что недостаточно средство на телефоне, но мы хотели оплатить безналом. В итоге всё-таки мы как-то разобрались, но на следующий день.
ЕФ
Екатерина Филиппова
Я уже давно искала хороший магазин бытовой техники, чтобы и цены приятные, и товары качественные, и обслуживание быстрое и профессиональное. Обратилась в данное место, посоветовали друзья. И действительно, качество огонь, приехало все вовремя, товар безупречен, качество огонь. Работники очень квалифицированны, всегда подскажут. Я покупала варочную панель, работает уже 7 месяцев исправно. Если будет необходимость обращусь еще. А так, всем рекомендую данный сервис, не пожалеете
ЯП
Яна Петрухина
Если вы до сих пор в поисках качественной бытовой техники, то я вам настоятельно рекомендую забежать в магазин "Gorenje". Такого качественного товара я давно не встречала. Покупали здесь все для кухни и ни капли не пожалели! Вся техника работает потрясающе. Одно удовольствие с ней работать. Огромный каталог товаров и вежливые администратор и продавцы помогут вам найти всё, что нужно. Что касается цены, то я могу сказать , что такого соотношения цены и качества вы не встретите нигде! Советую!
ДИ
Дамир Исаев
Покупал у Вас плиту. Качество отличное, в чем и не сомневался, давно знаю эту компанию. Привезли вовремя, ничего не повредили
Ангелина Нуриева
спасибо за хорошую технику!
Т
Тата
И производитель хороший, и сам магазин хороший. Менеджеры душки, работают от души, никогда не говорят сквозь зубы, всегда помогут и подскажут. Ну и техника, конечно, супер, работает годами
Диванный эксперт
Жена увидела плиту в антраците и все. Сказала, что хочет только её. Уговаривал на панель + духовку Она ни в какую. Ну вот теперь у нас такая милая чёрная плита 0)) Признаться честно мне тоже нравится
КН
Кира Николаевич
До этой стиральной машины тоже была Бош, проработала как хорошая лошадка лет пять. Просто решили взять новую, а старую увезти доработать на дачу. Хороший бренд, качество.
Артем Федеров
Очень удобно, что на том же сайте легко можно заказать специализированные средства для мытья посуды и стирки, а то бегать искать по магазинам никогда не хватает времени, плюс не каждое средство подойдет. Здесь удобно.
Наталья Ведясова
Давно пользуюсь техникой этой фирмой. Духовой шкаф заказывала именно на этом сайте. Покупкой осталась полностью довольна. Для меня это первый индукционный шкаф, сравнивать не с чем, но по сравнению со старенькой газовой, конечно, небо и земля
Илья Курьев
Покупал здесь микроволновку, прям самую простую взял, даже без кнопок, а с крутилками. Спасибо продавцам, не стали переубеждать взять подороже, просто оформили заказ. Привезли вовремя всё, документы в порядке, коробка видно, что раньше не вскрывалась.
ГП
Гавриил Павленко
Безупречное качество и хорошая работа персонала. Покупаю тут не первый раз, приду еще по необходимости, приятно работать с ними
Евгения Доброкотова
Купила здесь варочную панель, без проблем оформила заказ. Приехал вовремя, качество ОГОНЬ!
КВ
Катерина Воложец
Очень приятно было иметь с компанией дело! Хорошее качество товара, нормальная доставка, адекватная цена. Спасибо, буду рекомендовать друзьям
NK
Nata Kim
Хороший сервис подбора вытяжки на сайте. Экономит время, причем и мое, и консультанта, я вообще ненавижу по телефону говорить. Вытяжку привезли быстро, в кухне больше не пахнет готовкой и жиром.