Верный
Универсам
Вакансии
ЮГ
Юрий Г.
Тележки для покупателей просто беда
Валентина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей К.
Хороший кэш и просто использовать!
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ДШ
Дмитрий Ш.
Магазин мне не нравиться. В Пятёрочке цены на многие товары, ниже. Мало акций! Это не мой магазин.
ТА
Тихомир А.
Хороший магазин, жаль некоторых товаров нету. Но все равно достаточно большой ассортимент
ПТ
Павел Т.
Хорощее расположение магазина, есть большой выбор
Анна В.
Много просрочки
МЕ
Михаил Е.
Хороший магазин
ТИ
Татьяна И.
Верный в п Хорлово Воскресенский район Заехали в субботу вечером! Аккуратно.. Удобно.. Чистый магазин.. На полках все заполнено! И порадовала горячая курочка гриль!
КТ
Ксения Т.
Мне понравилась сеть магазинов. Летом активно покупали уголь , кстати хороший.
ГГ
Гамазон Г.
Хороший магазин верный предлагаю выбрать всем рекомендую выбирать магазин верный всем хорошего покупок рекомендую
ПК
Павел К.
Не
Плохой магазин
Долго обслуживают
Владимир С.
Магазин отличный персонал вежливый продукты хорошие по адыкватной цене рекомендую
FF
Fire Fox
Всегда в этом магазине покупаю соус тар тар, больше нигде не продается (( Продавцы приветливые и обходительные🥰Хороший магазин
Д
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
Андрей А.
Достойный магазин, удобно, парковка, сервис, вежливый персонал, ассортимент продукции более чем достаточно, в наличие всё необходимое, свежее. Контроль прилавков и вежливое обслуживание клиентов. 🥰
ДБ
Дмитрий Борзых
Располагается рядом с домом.
Мария Б.
Отличный магазин большой ассортимент
КТ
Кристина Ткачук
Несвежие фрукты и овощи.
Михаил Матвеев
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия А.
Отличный магазин рядом с домом. Часто в нём закупаюсь, качество продуктов хорошее, вежливый персонал. Радует и наличие свежей выпечки в нём. Большой ассортимент продукции, и цены очень радуют. Из минусов могу отметить не всегда свежие овощи и фрукты
😀😀😀😀😀