Первый зеленоградский
Офис продаж
Смотреть цены на Циан
Ирина Иваненко
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Трёхсвятская улица, ст7-1
Ну судя по всему большая часть купленных. На самом деле готовьте нервы стоять в часовых пробках, есть сад, но забыли сказать что место в нем нужно бронировать за несколько лет до зачатия. А подземный паркинг это особый вид искусства . Фото прилагаю
Алексей Викторович
Нравится с точки зрения удобства жизни, но не хватает парка, хотя про него говорят, что будет. Квартиры удобные, дома панельные и стены, потолки, полы довольно ровные, что важно если вписываться в какой-то ремонт. Трубы не текут, окна не продуваются. Исключение на кухне, там уплотнители менял. Был опыт общения с нашей УК, не любят они шевелиться, заявку отработали при этом. Опыт жизни научил, что везде есть свои нюансы.
Д
Дарья
Этот ЖК очень понравился, квартиры смотрели в доме, где детский садик прямо во дворе, рядом видели, что есть и Перекресток, и Магнит. В плане условий на месте все отлично. По выездам, на Пятницу должно быть удобнее выезжать. Ещё интересно что что в сторону Крюково по утрам. Если ехать, то там всего 7 км машиной или автобусом и попадаешь на третий диаметр..По идее электричкой комфортнее, чем по пробкам в Москве толкаться.
Валерия
Сейчас выбор квартир лучше всего в доме у храма, есть интересные предложения на 2к квартиры. Была там на просмотре. Уже решила что буду имено здесь покупать, но саму квартиру еще не выбрала. Сама живу недалеко отсюда, снимаем. И сейчас есть возможность купить свое не сильно меняя жизнь.
Jarik
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Парковый бульвар, 5
Квартиры теплые, подъезды чистые. Про слышимость. В панельных домах всегда слышно соседей, но есть нормы. А кому мало, ну есть же звукоизоляция, делай себе как тебе надо... Шутки про кашлянувшего соседа не смешные, хотя бы потоум что бородатые. Но и не правда это. У меня лично слышно только громкую музыку и если в квартире соседей сверху или снизу полно гостей, а на этаже соседей не слышу вообще. Словом типичная многоэтажка.
Владимир
Нравится местность. Домов, конечно, много, но сами дома очень нравятся, очень приличные входные группы, лесничные клетки, задан определенный уровень. В целом жалобы жильцов здесь стандартные для всех крупных ЖК. Где-то перфатором долбят, кто-то машину под окном припарковать не успевает. Кому-то не близок моральный облик соседей. Квартира на просмотре очень понравилась.
Елена
Записались на просмотр в новый дом около храма, пока этажи и планировки есть. Двухкомнатные по 71 кв. м ничего так. Распашенка, окна на обе стороны, комнаты просторные. На сайте интересно выглядит, хочется вживую оценить.
ТА
Тахир Акманов
Разное смотрел в подмосковье, обычно на одни деньги примерно похожее и предлагают. По северо-западу, считаю, здесь лучшая цена. И дома на мой взгляд уж получше ПИКа.
МУ
Малик Урусов
По ценам. Были в другом ЖК (почти рядом), там двушка евро 43 квадрата без отделки больше восьми. А мы оформляем 71 кв.м. полноценные две комнаты с отдельной и кухней в 15 кв.м. за всё 6 рублей с копейками.
АЮ
Алёна Ю.
Съездила пообщалась и не только в этом ЖК была уже. Чем эти берут, что квартиру с отделкой и кухней можно в ипотеку включить. Цена приемлемая, особенно ценно, когда все деньги на первый взнос отдал.
АЯ
Анна Яшина
Микрорайон яркий и современный. Контингент разный, по чатику дома ясно, что люди по разному сюда попадают, кто всю жизнь прожил в Зеленограде, а кто за год до вселения подумать не мог, что будет жить в Подмосковье. Мнения о ЖК тоже зависят от того, к чему привык, одним все сказочно хорошо, другим все не то. Объективно есть: классные квапртиры, хорошие просторные дворы, паркинг под землей, но машин у домов все равно много. Проблемы есть, но два года назад было хуже, изменения есть и хорошие.
VJ
Valery Ja
Искала принципиально с отделкой и в новостройках. Чужая история и чужие тараканы на вторичке мне ни к чему. По деньгам здесь выгодно выходит. С точки зрения инфраструктуры всем по своему, но меня все устраивает. Особенно укрепилась с мысли когда поездили варианы посмотрели своими глазами.
ДФ
Дима Ф.
менеджеры огонь! Я - мне только спросить, и вот уже идем на показ. Дали варианты и по ипотеке и по планировкам. Цена на двушку для мособласти тут хорошая. Обещают низкую коммуналку.
N7
NSP 777
Это целый микрорайон. Сначала думал брать, не брать. Хорошая цена по мос.обл, но по отзывам выходило, что есть косяки. В итоге выяснил, здесь в Голубом многоэтажки от двух застройщиков Сибпромстроя и ТДСК, так что, не путайте! У Сибов Первый Зеленоградский (мы здесь живем) тут комуналка ниже, нормально убирают территорию в целом цивильнее, у ТДСК - просто Зеленоградский, и вроде бы тоже самое, да не то. При этом многие путают, даже сами жильцы порой. Дома похожи, но разница есть, и особенно зимой.
ЭШ
Эльвира Шалимова
Если смотреть мособласть, жк нормальный. У меня однушка, не своя, снимаю. Хозяин парень лет 25, я первая заехала в эту квартиру, был приличный ремонт сразу. Жить тут нравится. С отоплением, водой, интернетом, светом проблем не было.
Алевтина Рылеева
Не сама выбирала, дочка искала, сказала, чтобы я не вмешивалась, что итак сложно что-то найти. Мне главное было зелени побольше и чтобы магазины недалеко. Гуляю к роднику. Церковь у нас своя есть рядом.
А М
Если смотреть на то, что сейчас, есть где предраться. Что-то уже решается: школу строят, дублер пятницы в планах. А ценовые предложения тут однозночно одни из лучших по мособласти.
ЕФ
Елена Филинкина
Я люблю отзывы писать и читаю тоже всегда . Как говорят , одна голова хорошо , а две лучше . Не все любят многоэтажки , а мне нравится жить на высоте , нравится наша просторная кухня и в целом этот вариант планировки . Квартира у нас очень солнечная , летом бывает жарко , зато зимой всегда тепло . В отзывах часто пишут про слышимость , шутят про разговоры с соседями . Смешно , но не правда . Слышно только если поздно вечером кто-то музыку слушает громко , или отмечает . Бытовые звуки не слышно . Если музыка достает , ее часто через чат в Вацапе получается "приглушить "! Если вежливо попросить , почти всегда работает . Зачем с соседями лишний раз ругаться. Жизнь тут похожа на все подобные ЖК подмосковья . Дворы ухоженые , цветочки , площадки для детей и спортивные . Паркинги подземные. Но не все берут , во дворах всё равно стоят . Магазины , бытовые услуги , здесь давно уже есть, жить комфортно . Транспорт ходит , хотя транпорта можно и добавить , активист пишут администрации , просят. В Москву хоть электрички , хоть автобусы . По графику . Но электрички надежнее . В час пик на выезд из жк постоишь, так что лучше в час пик не выезжать . Таким как я "почти москвичам" нормально здесь , рада что смогла что-то купить , особенно то что нравится и радует
ЮС
Юлия Солнцева
Тезисно, ибо лень писать рассказ: - Почти все есть, школу строят, кинотеатр в Зеленограде, остальное все тут доступно - Чистота, начиная от ухоженных дворов до подземного паркинга - С транспортном и хорошо, и плохо. Много общественного, до электрички есть, до метро есть, выезд на Пятницу рядом. По утрам типично для больших ЖК мособласти надо постоять на выезд, побочка жизни рядом с мегаполисами. В Люберцах жила, та же картина.Уже привыкла пораньше утром выходить. Электрички идут одна за одной, так что тут некритично. - Квартиры в доме разной площади и планировок, есть что выбрать. На свой вкус, ну или по своим средствам))) - Коммуналка тут приемлемая, думала будет больше - Коммуникации и прочее, исправно: светит, греет, течет как надо. В отопительный сезон часто проветриваем, но купили увлажнитель воздуха и стали меньше. - Соседи. Пока за стеной жила молодая парочка, казалось что стены картонные. Потом они съехали, заехала сеьмя с ребенком. Эти гулянок вечером не устраивают. Стало нормально. Хорошие соседи, залог уюта. Итог: можно брать.
ЕА
Егор Ахмедов
Очень удачная планировка квартиры, хорошее, но не идеальное расположение самого ЖК. Покупаю не для себя, пока из Москвы уезжать не планирую, будет жить мама, а ее квартиру на Автозаводской будем сдавать. Мама переехала осенью, ей удобно. Ходит на родник, на Пасху в церковь здесь ходила, понравилось, кстати, церковь у нее прямо из окон видно. Всё устраивает.
Иванцов
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Парковый бульвар, 5
Несколько дней назад получил ключи. Купил на свои средства. Боялся что пропадут, не успею. После бронирования расслабился немного, далее этапы оформления и приемки квартиры прошли гладко. Ипотеку не брал, брал в долг небольшую сумму, уже отдал, квартира полностью моя. Но в ипотеку тут тоже активно продают, мне предлагали квартиру больше. Отказался. Хотя в новостройках не такие конские ставки, так как застройщик обычно компенсирует часть суммы. Но я отказался. Мне лишняя ипотека сейчас не нужна. Поживу - дополню отзыв. Пока мнение положительное.
Анатолий В.
Мы молодая семья. Живем в ЖК первый год. Довольны. Для детей во дворе площадки. На территории безопасно, камеры. С детскими садами сейчас проблем нет. Загвоздка со школой, сейчас народ возит детей в Андреевку. В новостям пишут, что школу строят. В 2024м должна открыться. Где закупиться продуктами вариантов масса, начиная с магазинов у дома и заканчивая Ашаном и магазинами подальше. Гулять далеко не ходим, тут у нас озеро, родник. только если в кино в Зеленоград. Для меня самая сложность - выйти пораньше, чтобы спокойно на автобусе до Крюково доехать, а там уже Ласточкой не проблема. Если на машине выезжаю - тоже лучше в час пик не попадать. Из ЖК в целом пять выездов, но выезд это в часпик проблема. Но за это время как-то приспособился уже, в конце концов везде такая ситуация.
Женька
Пока снимаю тут квартиру. Район пользуется спросом. Сама тоже вижу больше плюсов, чем минусов. Инфраструктура развивается. С транспортом, правда, пока сложновато. Автобусов до станции много, но и желающих поехать на них хватает. Особенно утром. И с парковкой не оч удобно, если место на подземной паркинге не купил. Из однозначных плюсов - район не загажен, экология хорошая, благоустроено всё. Безопасность на уровне, видеонаблюдение. Маргиналов не замечено. Магазинов много, в том числе супермаркетов. Ашан в 2х км. И квартиры удачные, планировки тут хорошие, виды еще лучше. Коммуналка небольшая, зимой тепло.
Нелька
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Парковый бульвар, 5
Очень довольны, что переехали сюда. Близко к Зеленограду и Москве, не на отшибе, но в то же время нет бесконечных каменных джунглей, чувствуется простор. Планировок много, можно под себя подобрать. У нас двухкомнатная. Есть кладовая, места для встроенных шкафов. Кухня 14 квадратов. Санузел правда почему-то совмещенный. Если семья с детьми, не очень удобно. Очень выручило, что можно было брать с отделкой. Купили и сразу заехали, не было нервотрепки с ремонтом. Сделано аккуратно, даже удивительно, часто ремонт от застройщиков в стиле "такое-себе". Но у нас нормально. С транспортом можно сказать 50х50. С одной стороны станция сравнительно недалеко и Ласточкой до Москвы удобно добираться. С другой стороны - пешком не сильно комфортно ходить, приходится на автобусе подъезжать. Но в общем нормально на работу езжу, у меня в офисе многие москвичи дольше добираются, чем я.
Fedorowa Kristy
Голубое (Солнечногорск городской округ, Московская обл.), Парковый бульвар, 5
Перевезли маму поближе к нам, Москву не потянули, взяли здесь квартиру. В основном плюсы: - 41 квадрат для одинокой пенсионерки более, чем достаточно, по деньгам вышло не накладно - Ремонт не делали, от застройщика заказали вполне хорошую отделку - Место спокойное, есть где погулять, подышать воздухом. Можно в церковь сходить. Прямо на территории ЖК - Другие жильцы не напрягают. Много семейных, но вообще есть и молодые и пенсионеры. Пенсионеров кажется не так много. Мой вывод: если не нужно каждый день мотаться куда-то и думать о парковке для машины, то вариант идеальный.
Alexversh
Пожили в Зеленограде, пожили в Голубом. Дальше что? Я хоть и родился в Москве, переезжать пока не планирую. Здесь организовали себе гораздо лучшие условия. В частности по квадратным метрам (взяли трешку). С транспортом и дорогами здесь сейчас не очень. Но сначала тут вообще не очень было: деревня. А сейчас инфраструктура постепенно появляется, с садами уже нет такой засады как была, школу видимо начинают строить. Если район будет развиваться, мы останемся по любому.
Мария
У кого есть машина, у того две проблемы: выехать утром и встать возле дома вечером. Первую лучше решать свободным графиком, если есть возможность, есть люди, которые рано уезжают специально, вторая лоично решается покупкой места на подземном паркинге. Те у кого машины нет, живут без проблем (шучу) Едем на 357, 319, 497 от ЖК до станции Крюково, ну или на 495 (кому на нем удобнее). Дальше на Ласточке 30-35 минут и вы в центре на Ленинградском вокзале. Ласточек много, штук 40 за день. Еще есть рейсовые автобусы, из Москвы до ст Крюково: 431 и 476 от метро «Речной вокзал», 707 от метро «Сходненская». В час пик транспорт конечно заполнен, иногда переполнен. Но в целом, за час добраться до ленинградского вокзала иногда получается, если до Крюково без пробок.