Kikuhana sushi&korean BBQ
Ресторан японской и корейской кухни
ВТ
Вячеслав Туманов
Замечательное место со вкусными супами, напитками и не только, при этом довольно не дорогое. В общем всем рекомендую
Дарья Каузова
Отличное место! Очень вкусно, цена соответствует качеству, часто ходим, атмосфера приятная. Прекрасно для встречи с друзьями! Всем советую!!!
Отмечали день рождения, все было очень вкусно, отдельное спасибо за то что дали посидеть чуть дольше уже после закрытия 💘
Ибрахим И
Крутое место, супы на высоте, обслуживание быстрое, внимательные официанты, место отдельно от фудкорта, атмосфера уютная, повторюсь еда отличная, морепродуктов не жалеют.
PD
Petr Dokuchaev
Если вам нужен настоящий кимчи тиге и другие азатские блюда - то вам сюда! Таких немного в Москве. Все на высоте
МВ
Марьяна Ворокова
Очень вкусно и приятный ценник.
ВВ
Владимир Ванесян
Быстрое обслуживание, вкусная еда и приятный ценник. Респект. Загляну обязательно ещё раз.
МР
Мария Рыбакова
Очень вкусная кухня. Всегда ходим семьей. Любим юкедян, том ям и роллы. Хорошее обслуживание и приветливый персонал
Алина Кудряшова
Очень приятные официанты, вкусные блюда.
Артур
Хороший сервис, большой выбор блюд!
МИ
Марсель Ильдарович Хабибуллин
Это место для всех! Зайди и ты не пожалеешь.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна Кудянова
Суши просто топ 🔝
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень сильно приятно. Будем рады видеть вновь в нашем ресторане)
ŠǺ
Štella Ǻrtois
Не стоит тратить свои деньги в этом месте, еда посредственная Цена не соответствует качеству.
ЭХ
Элизат Худайбердиева
Рис не доварился, не вкусная еда тория терияки мясо очень твердая , заведения полный дизлайк приборы грязные с разводами .
Полина Ечная
Вкусные лимонад и роллы. Быстро принесли горячую лапшу. Официанты вежливые. Думаю что сюда нужно идти большой компанией жарить барбекю. Обязательно вернусь еще 😊
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вновь в нашем ресторане, учтём ваше мнение.
Black Dynamite
Убрали горячий куксу из меню
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна З.
Отличное место с очень вкусными блюдами. Понравилась все что пробовала. Подойдёт и для обеда с подружкой и ужина с парнем. Советую и бенто и суп из говяжих жил ( только дайте ему настояться), сырные роллы просто прелесть. В бургере котлетка из курицы с креветкой .
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена Михайлова
Очень понравилось обслуживание, огромное спасибо за это, как только я зашла в заведение (была с букетом цветов) не прошло и двух минут принесли вазу с водой, и сразу же меню 🤗приносили все быстро, до заказы так же приносили быстро. Единственное что хотелось бы отметить количество листов салата для самгепсаля, нас было трое и листов тоже принесли три, как то скромно 😄
Алмаз Мардиханов
Хожу постоянно в этот ресторан и всегда только восторг! Сервис на высшем уровне! Еда всегда свежая, очень вкусная! Персонал вежливый и приветливый! И вернусь сюда ещё ни один раз)))
ТЛ
Татьяна Левонцевич
Потрясающее место!!! 5 звезд!!! Великолепное обслуживание а еда ну очень при очень) Если честно не ожидала) Одни приятные воспоминания
Antony Ches
Офигенное место! Настоящая корейская кухня !!! Еле как нашел ее в Москве, в основном у всех какая то левая корейская кухня. Тут очень вкусно ! Однозначно ни раз еще сюда вернёмся !!!
Анастасия Кондрашкина
Как пишут многие посетители - огромное меню, но попробовать его, к сожалению, не удалось! Как только сели за столик, обратили внимание на качество мебели (стол очень качался и пришлось пересесть). После того, как мы сделали выбор, вызвали официантку…и никто не подошел к нам так и не подошел! После мин 7-10 ожидания мы многократно пытались вызвать официанта, но безуспешно. После этого подошли к официантке и попросили принять заказ, на что нам ответили «Ждите» В итоге суммарно прождали 30 минут и ушли из этого заведения голодными.
Никита Королев
Пришли с девушкой, нас посадили за столик и выдали меню. Выбрали минут за 7 и затем в течение 20 минут пытались вызвать официанта. Кнопка вызова официанта не знала отдыха. Так же подошли к администратору, которая сказала, что через 3 минуты к нам подойдут. Но ни через 3, ни через 10 минут никто не подошел. + Женщина, которая пришла позже нас получила внимание официанта раньше нас... В итоге так и не поели. Ушли в другое заведение.
П ч
Обслуживание отличное, меню разнообразное, очень вкусно
ES
Egor Skochilov
Очень рекомендую данное заведение к посещению. Во-первых, можно самому пожарить себе мясо на углях прямо у себя за столом, что уже является довольно оригинальной подачей! Во-вторых, приятные комплименты от заведения в виде набора корейских закусок👍 В-третьих, очень хороший бар. Готовят вкусные коктейли, алкоголя не жалеют, красиво все оформляют. В-четвертых (и это наверное самое главное), очень вежливый и дружелюбный персонал, который объяснит как что приготовить и как правильно кушать))) В общем и целом, заведение на твердую 5ку с хорошим соотношением цены и качества.
Галечка Краснощёк
Отличная еда, персонал и атмосфера. Музыка приглушенная, чисто, вкусно невероятно. Огромное меню, встроенные мангалы в столе для готовки. Из напитков Пинки Сауэр и пшеничное пиво очень вкусные. Потрясающая азия😍
Oleg Andriychuk
Ребрышки не понравились совсем, утка была суховата, мидии под сыром жестковаты, креветки были отличными! Много ферментированных и маринованных овощей, что хорошо! Меню огромное!
Даша Тен
Вкусные суши и роллы! И вкусные десерты)))
4 мая 2023, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём в гости снова!
ОБ
Олеся Бощенко
Невероятно вкусные ролы и суши. Рекомендую
urban block
Не рекомендую. Мухи ползают по тарелкам. Боюсь представить что творится на кухне. На вопрос про насекомых персонал сделал вид что это норма.
Лина Хвошнянская
Супер вкусно, большое меню