Top Express
Экспресс-почта
Вероника Селиванова
Часто отправляем договоры с возвратом. Агрегатор сам находит лучшую цену по всем службам. Экономия бюджета приличная. Курьеры приезжают без опозданий. Упаковка надежная ничего не терялось. Работаем по безналу.
Тима Д.
ТОП Экспресс стал для нас отличным агрегатором курьерских услуг: расчёт стоимости на сайте быстрый и точный, видно, где дешевле отправить документы или бандероль. Экспресс-почта приходит очень быстро, плюс удобно, что есть доставка с возвратом подписанных бумаг. Курьер по абонентскому обслуживанию забирает всё без задержек. Смело рекомендую. Не подводят.
Руслан
Отличный сервис для бизнеса! Пользуемся «ТОП Экспресс» для отправки документов по России. Очень выгодно: агрегатор сразу показывает лучшие цены от разных курьерских служб. Отдельно радует скорость (доставка день-в-день) и возможность забрать отправления прямо из офиса. Надежная упаковка, отслеживание и страхование. Всем рекомендую для регулярной курьерской доставки!
Марина
Нужно было отправить бандероль за границу. Здесь нет ограничений по весу, это удобно. Оформила доставку с возвратом документов, чтобы получить подтверждение. Все пришло в целости и сохранности. Было легко отследить посылку онлайн. Хороший вариант для международного бизнеса, все продумано.
АО
Андрей Овальчук
Заказал у них экспресс-доставку документов для важной встречи. Всё пришло точно в срок, упаковка была аккуратной, а отслеживание помогло убедиться, что всё идет по плану. Сотрудничество на твердую 5+
Олеся
Пользуемся этим курьерским агрегатором для нужд нашей компании. Очень нравится удобство платформы и прозрачность цен, которые сразу видны в калькуляторе. Передаем через сервис как обычную почту, так и бандероли, отсутствие ограничений по весу иногда сильно выручает. Несколько раз пользовались доставкой с возвратом документов для подписи, все очень удобно организовано!
Ануар Контаев
Пользуемся Top Express для доставки документов, всегда выгодные цены, быстрое исполнение и надёжность. Удобный калькулятор, отслеживание и курьер прямо в офис, отличная услуга для юрлиц!
Вероника Кирова
Сотрудничаем с "ТОП Экспресс" для доставки документов с возвратом, так как часто требуется подпись. Услуга организована на высшем уровне: все четко, быстро и с возможностью отслеживания. Сроки доставки всегда соблюдаются, даже при отправке за границу. Калькулятор цен на сайте помогает выбрать оптимальный вариант. Очень довольны!
Viktor B.
Пользуемся услугами Top Express для доставки документов, очень довольны! Удобный калькулятор на сайте сразу показывает лучшие тарифы. Отправления доходят быстро, всегда можно отследить статус. Отдельный плюс, страхование и аккуратная фирменная упаковка. Отличный сервис для бизнеса, рекомендую коллегам и партнёрам! Реально все замечательно.
РА
Руслан Антипов
Мне нужно было срочно отправить важные документы, и я выбрал этот сервис из-за его обещания быстрой доставки. Документы доставлены в срок, и я получил уведомление о том, что они успешно достигли адресата. Теперь я знаю, к кому обращаться, если возникнет необходимость отправить что-то срочно.
НГ
Настя Гончарова
Сотрудничаем с данной компанией уже на протяжении долгого времени и устраивают сроки, цены, можно отслеживать доставки.
Лариса Соловьёва
Доставляют в срок, нет ограничений по весу, хорошо упаковывают. Очень удобно отслеживать, экспресс-отправление можно дополнительно застраховать, цены за услуги выгодные. Сервисом довольны, оформили абонентское обслуживание!
ОР
Олег Романов
Отличный агрегатор, быстрый подбор выгодного предложения по доставке почты. Сотрудничаем на протяжении последних трех месяцев, всегда своевременная доставка писем. По ценам все вполне адекватно. Отслеживать доставку легко и удобно в личном кабинете. Пока никаких сложностей не возникло, качествам оказываемых услуг доволен. Всем рекомендую!!!
Сергей Курагин
Пользуемся сервисом Top Express уже порядка трех месяцев для рассылки необходимых документов, пока проблем не было, пунктуальная и быстрая работа. Цены на услуги нас вполне устраивают, сервис можем рекомендовать.
Мария Самбурова
Всегда быстрая доставка корреспонденции нашей фирмы, приятно радуют низкие расценки на услуги курьера. Пока никаких проблем не возникло, сотрудничаем более года. Всем рекомендую.
Тарас
Довольно часто пользуемся услугами Топ Экспресс для отправки важных документов партнёрам нашей фирмы. Доставляют в срок, ни разу никаких эксцессов не случалось.
Maria Kulikova
Пользуемся услугами Top Express для рассылки счетов на регулярной основе уже давно. За время сотрудничества, компания зарекомендовала себя как ответственная. Курьеры вежливые и пунктуальные, всегда приезжают вовремя, в любую погоду. Так же хорошие впечатления от общения со службой поддержки. Можно позвонить и уточнить любой вопрос. Накладок или конфликтных ситуаций не возникало.
Максим Стрельников
Нужно было оперативно доставить документы во Владивосток. Узнали про вас от коллег по бизнесу. Цена вполне устроила и решили сотрудничать с вами. Порадовал тот факт, что у вас имеется отслеживание доставки. Доставка документов приехала строго в срок, хорошо работаете привезли все в целости и сохранности. Планируем и дальше с вами сотрудничать, порекомендуем.
Кристина
С большим удовольствием могу порекомендовать компанию ТОП Экспресс! В первую очередь мне понравилось, что в компании быстрая доставка. Есть экспресс-почта и никаких ограничений по весу. Можно без проблем отслеживать доставку. Компания показывает себя только с положительной стороны. Я буду и дальше обращаться в ТОП Экспресс. Спасибо за качественные услуги по доставке!
Андрей Васильев
Нравится удобство пользования агрегатором, самые выгодные предложения по курьерской доставке документов. Всегда своевременное доставление, адекватная цена. Рекомендую!
ВЛ
Виктория Лебедева
На протяжении двух лет сотрудничаем с данной компанией. Почту доставляют вовремя, за всё время ничего не потерялось. И большой плюс в том, что можно отслеживать посылку на сайте.
Мурат Муцольгов
Отличная почта, каждый день доставляют нам письма в офис. Цены за обслуживание адекватные.
Игнат Рылов
Одно из главных преимуществ лично для меня в этой курьерской службе это есть страхование экспресс-отправлений. Часто приходится отправлять быстро и много. Страховка позволяет спать спокойнее
Иван Емельянов
Наша организация работает с компанией "Top express" уже порядка 2-х лет. За это время было проделано много работы. Обычно доставляют документацию экспресс-почтой. Обычно от 2-х до 5-ти дней занимает доставка, в зависимости о расстояния. Компания "Top express" предлагает выгодные цены на услуги и за время сотрудничества, эти цены не изменились - стабильность радует.
Владимир Куприн
Наконец то появилась компания с которой действительно можно работать. Быстрая доставка, есть страхование экспресс-отправлений.
Александр Фомин
В последнее время наша организация перешла полностью на услуги компании "ТОП Экспресс". Преимущества в быстрых доставках (от 2 до 10 дней) цены можно рассчитать в калькуляторе на сайте.