Moon laser
Студия красоты
Арина Косикова
Супер место ,работа качественная ,приятный персонал
Мария Пастухова
Прохожу в данной студии курс лазерной эпиляции, впечатления отличные! Мастер делает все очень аккуратно, отличный результат увидела уже после первой процедуры. Приветливый и милый персонал, уютная атмосфера, всем очень довольна!
НБ
Наталья Белокопытова
Приветливый, професссиональный персонал, чистая, доброжелательная атмосфера. Делаю депиляцию уже не первый раз (электро и фото). Нравится результат, заинтересованность в здоровье и самочувствии клиента. Уверенно рекомендую
Алина Валишина
Дружелюбное и внимательное отношение, грамотная консультация перед процедурой. Ответили на все вопросы, объяснили, какие результаты можно ожидать, какие возможны побочные эффекты и как за кожей ухаживать после. Есть разные тарифы / акции / скидки. Считаю, что цена соответствует качеству.
Мария Кудряшова
спасибо мастерам за отличный результат , люблю эту студию , всем рекомендую , атмосфера топ , цены приемлемые , люблю мун лазер!
ЕШ
Екатерина Шевчук
Почти прошла курс лазерной эпиляции (не доходила 3 процедуры, по своей вине, забросила) результат радует, уже после первой процедуры заметила что волос стало намного меньше. Советую всем данное место, все мастера профессионалы своего дела, в клиентской зоне всегда есть кофе, конфетки, средства личной гигиены. Местоположение также очень комфортное, буквально несколько минут от метро пешком.
Ml
Moon laser, студия красоты
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы- Moon Laser всегда…
Екатерина Карева
Посещала студию для проведения процедуры удаления тату. В салоне приятная атмосфера, всегда чисто, уютно, красиво, мастера добрые, с улыбкой на лице, представляются перед началом процедуры, спрашивают о пожеланиях. В студии работают большие специалисты - профессиональные и внимательные девушки. Во время процедуры подробно объясняют действия, отвечают на все интересующие вопросы. Выполняют свою работу аккуратно, быстро. Цены доступные, очень приятный сервис, есть система скидок, однако качество превосходное! Находится близко к метро, удобно добираться. Студию однозначно советую!
АХ
Антонина Хабарова
я безумно боялась идти на лазер, но это того стоило: жалею, что не начала раньше! про станок почти забыла — изредка довожу до идеала гладкость кожи, а так волосков почти не осталось уже от трёх процедур! девочки, вы останетесь в восторге!
Ю
Юлия
Посещаю эту студию около года. Хожу на лазерную эпиляцию .Персонал очень приветлив. Мастера - лучшие. Процедура проходит всегда максимально комфортно и безболезненно. Находят подход к любому клиенту. Результат хочу отметить - потрясающий. Однозначно рекомендую эту студию лазерной эпиляции
ЛМ
Лида Манучарян
Была впервые в данной студии, осталась очень довольна. Процедура проходит максимально комфортно, специалисты учитывают все пожелания и максимально комфортная обстановка
ПК
Полина Клименко
Я хочу поделиться своим опытом посещения moon laser, где я делаю лазерную эпиляцию. С первого визита меня приятно удивила атмосфера — уютный интерьер и вежливый персонал создают ощущение комфорта и заботы. Процедуры проводятся на современном оборудовании, что значительно повышает эффективность и безопасность. Мастера очень профессиональны и внимательны. Они всегда подробно объясняют процесс, отвечают на все вопросы и учитывают индивидуальные особенности кожи. Я заметила отличные результаты уже после нескольких сеансов. Процесс практически безболезненный. В целом, я чувствую себя здесь в надежных руках)
Дарья Кузнецова
Замечательное место! Желаю здесь лазерную эпиляцию. Довольна всем на максимум) 💛 приветливый и отзывчивый персонал 🧡 система бонусов и скидок 💛 теплое и уютное помещение (если холодно, накрывают пледиком) : предлагают кофе/чай/конфетки, можно включить свою музыку на яндекс станции 🧡 очень хорошие цены 💛 процедуры проходят быстро, практически безболезненно, волосы на теле за свет качественного аппарата уходят быстро А ещё отдельно хочу порекомендовать специалистов : Ада и Наргиз - спасибо вам большое. Замечательные профессионалы своего дела. Очень рада, что попадаю именно к ним) С другими специалистами пока не знакома, но уверена, что такие же замечательные мастера 💞
Анна Иванова
Очень приятный персонал и красивая студия, атмосферно. За пару посещений результат видно, что очень меня радует. Волосы растут очень редко и медленно, рекомендую
СО
Софья Огородникова
Очень довольна посещением студии! Приятная атмосфера, вежливый персонал и действительно качественная процедура. Результат заметен уже после первого сеанса. Обязательно приду снова!
Дана Софронова
Посетила студию лазерной эпиляции дважды и осталась в полном восторге! Бахара — настоящий профессионал, процедура прошла быстро, всё с максимальным комфортом. Атмосфера в студии уютная, предложили чай и сладости, а в конце дали приятный подарочек. Уже после второго визита результаты видны. Однозначно рекомендую!
LG
Li Golubina
Хожу больше года,очень нравится!Специалисты просто супер,настоящие профессионалы и еще такие все красивые!В студии очень приятно,все есть и кофе даже предлагают!Спасибо за ваш труд!
Айгуль Дурмедова
Недавно я решила попробовать лазерную эпиляцию в Moon Laser , и это было отличное решение! Специалист Ада ,подробно рассказала о процессе, что помогло мне расслабиться. Процедура была быстрой и почти безболезненной, а результаты впечатляют — волосы стали расти гораздо медленнее уже после первой процедуры. Студия также очень чистая и уютная, что добавляет комфорта во время посещения.
ШМ
Шаргия Мусаева
Очень нравится эффект от лазера Девочки очень приятные и администраторы всегда идут на обратную связь ✨
ДА
Дженнет Аннамередова
Лучшая студия! Хожу около двух лет, всегда довольна как самим результатом, так и сервисом. Цены адекватные, качество - топ! Рекомендую однозначно ❣️
ДБ
Диана Благовисная
Я просто не могу не поделиться своим восторгом! Впервые попробовала лазерную депиляцию на всё тело, и это было просто волшебно! Мастер Наргиз – настоящий профи, создала очень комфортную и расслабляющую атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, а самое главное – результат просто поразил! Кожа гладкая, никаких раздражений. Бонусы с каждым посещением - очень приятный сюрприз! Огромное спасибо за такую прекрасную работу! Всем рекомендую, оценка 1000 из 10!
КО
Кристина Ольференко
Классная студия! Приятный и вежливый персонал, демократичные цены. Была много раз, всё очень понравилось. Отличное расположение. Всем советую посетить данную студию)
Дарья Абрамова
Отличная студия, удаляла юношеские тату, безболезненно, результат после заживления был виден четко. Девушки мастера очень внимательные, заботливые. После посещения обращалась с вопросами по уходу- все подробно рассказали, спросили как самочувствие ❤️ Рекомендую 👌
AN
Arezo Nmw
Мастер Мара мастер своего дела! Очень хорошая студия, чисто, вкусно и красиво, самое главное лазер сделали самым безболезненным образом
ЛС
Любовь Семенова
Я решилась на лазерную эпиляцию, у меня тонкая, нежная кожа. Вросшие волосы-это про меня! Прошла курс процедур лазерной эпиляции на проблемных зонах. Подмышки сдались первыми) Я довольна, что выбрала именно эту студию, нравится и расположение, и вежливый персонал, приятное отношение.
МВ
Марина Выговская
Ходила в студию удалять татуировку на руке. Спасибо Вам!!!❤ Думала всю оставшуюся жизнь придется ходить с этим ужасом!! Пришлось немного потерпеть, но это того стоило!! Результат меня полностью устроил👍👍👍👍
Мария Ю
Довольно эффективное удаление волос в деликатной зоне. Дискомфорта во время процедуры не ощутила. Мастеиделал все аккуратно. Определённо, хороший специалист.
Татьяна Юрьевна
Хожу уже на 4 процедуру, потому что понравилось, что результат виден сразу. Обязательно пройду до конца весь курс.
ЛХ
Лиана Халикова
рекомендую салон на все 100%. делала до этого лазер уже очень много раз в разных клиниках, но эффект виден только здесь ❤️ я после второй процедуры в полном восторге. девочки всегда подскажут, дадут совет, очень доброжелательные и милые. теперь только сюда 💔
Т.
Татьяна .
Moon Laser-Отличный салон. Приятные Специалисты, во время процедуры получила много полезной информации, все прошло безболезненно. С удовольствием буду теперь посещать -Moon Laser. Спасибо.
МД
Маргарита Дьяченко
Была пока на двух процедурах. Уже после первой был заметный результат! Компетентность мастеров на высшем уровне, все было максимально комфортно и безболезненно. Очень красивый и уютный интерьер, студия в шаговой доступности от метро. Находка года! Всем советую 👍
ВШ
Валерия Ш
Была на лазерной процедуре, все очень понравилось, приветливый и внимательный персонал. На аппарате в Moon laser, в отличие от многих других салонов, процедура проходит совсем безболезненно. Очень рекомендую салон к посещению!
Виктория Хромых
Приходите, не пожалеет! Очень приятная атмосфера. Всегда готовы помочь и подсказать. Хорошее расположение.
ИЧ
Илона Чеканова
Хожу в салон Moon Laser на шлифовку растяжек.Очень понравился,салон,обслуживание,близость к метро.Буду рекомендовать знакомым
СИ
Светлана Ильина
Хожу в эту студию уже давно. Персонал приветливый, профессиональный и приятный в общении. Сделала перманентный макияж бровей. Всё прошло отлично! Косметолог Мария рассказала о процедуре, коментировала свои действия и отвечала на мои вопросы. Брови сделала с учетом моего типа волос и лица. В конце дала несколько советов по уходу и специальный гель.
ЕР
Екатерина Ромадина
Хожу в данную студию, чтобы удалить шрам с лица, результат, после нескольких посещений, просто потрясающий. Сам салон очень уютный и дружелюбный персонал, подход к каждому клиенту свой и косметолог радуется результату, даже больше вас)
МД
Медея Д
Отличное место! Результат был после первой процедуры лазерной эпиляции, очень приятный персонал🥰Приду ещё
Была в студии moon laser, ожог на локте был в детстве,сделали лазерную шлифовку. Шрам значительно разгладился,я очень довольна. Спасибо.
ГМ
Гузель Мухаметова
Впервые я решила попробовать лазерную эпиляцию и пошла на процедуру, как модель! Я не ожидала , что меня так порадует результат даже после одной процедуры! Салон находится в пешей доступности от метро юго- западная , Мастера профессионалы своего дела ! Благодарю, от всего сердца, на следующей неделе увидимся на повторном сеансе 🌸
Оксана
Мастер соблюдает гигиену. Процедура для меня безболезненно. Родинки на теле заказывают маркером перед началом процедуры. Результат у меня стал заметным через три сеанса. Волосы истончились и растут маленькими островками.
Светлана
Прошла полный курс лазерной эпиляции в мун лазер. Как раз к лету избавилась от растительности на ногах. Очень удобно! Понравились и мастера, и качество работы, и аппарат.
Маришка
Была два раза в этой студии. Записывают без проблем в удобное время. Внимательный мастер, аккуратно выполняет лазерную эпиляцию, не пропускает зоны