Аква
Прачечная самообслуживания
До конца осени действует скидка 5% на любую стирку — промокод «2ГИС05»
Перейти на сайт
SO
Sil3nt Observer
Всегда всё отстирывает
Анастасия Новикова
Очень удобная прачечная, можно на сайте в реальном времени видеть загрузку машин. Приятно удивило, что средство для стирки входит в стоимость)
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Михалыч Нетужилкин
Супер, очень мне помогала эта тема 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михалыч. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Сергей Токарев
Хорошая прачечная! Очень широкий спектр услуг, можно постирать практически любую вещь и не переживать за её сохранность. Есть машинки на 6, 13 и 16 кг. Несколько больших сушильных машин. Программы для стирки есть как для цветного и чёрного, так и для других видов тканей вещей. Для пуховиков есть мячики, гель, используемый в машинках, отстирывает на четвёрочку и если на вещах есть пятна, то лучше засыпать пятновыводитель, который можно приобрести в автомате 100 Р Цены ниже конкурентов, а вечером и ночью дополнительные скидки. Очередей нет. Не хватает только столика для складывания чистых вещей в пакеты.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Приезжайте ещё ❤
Recon Ncg
Оплатил сушку , терминал показал что оплата прошла. Потом экран пуска сушки погас. Еле дозвонился в поддержку, но мне сказали что им надо чек на оплату! А все знают прекрасно чилига айфон приложение Сбербанка ставится не у все. В тритоне оплатил еще раз, я не понимаю, что? Кто то на моем месте просто позвонил и просто захотелось халяву воспользоваться услугой, при этом подгадал сбой? Бернд и скотское отношение Киплингов. Цена вопроса 129 рублей, а отвращение к услуге стоит дороже. Не рекомендую!
Антон Попов
Быстро и удобно что есть сушилка! Есть где посидеть! Приемлемые цены! Запах после стирки приятный
10 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Cаша Эвиг
Очень удобно
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Cаша. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Рог
Все чисто, удобный терминал, хороший порошок. Все понравилось!
ЛА
Любовь Андреева
Самая любимая прачечная!Мне есть с чем сравнивать)Просторная. ❤️❤️❤️Современные стиралки,всегда быстрая стирка и сушка ! Удобная оплата. Не надо заморачиваться с порошками и кондиционерами, все в машинах подаётся автоматически! Белье после стирки очень приятное и ароматное! 💜
3 августа 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 😁
Костя Иванов
Вчера мне довелось побывать в этой замечательной прачечной, очень мне всё понравилось рекомендую всём спасибо что вы есть
6 января 2022, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Boris Kyz'michev
Осуществил одно из желаний детства из американских фильмов)). Занятное занятие) Теперь серьезно: удобно, когда ты проездом или временно отсутствует своя машинка, либо когда нужно постирать объемные вещи. Конкретно по этому адресу качественные машинки и сушки, приятный по запаху порошок, тёплое помещение. Из минусов - скажем так отсутствие инфраструктуры (особенно в ночное время). Имею ввиду автоматов по продаже кофе/шоколадок и т.п. какого-нибудь тв и конечно же туалета. Но думаю в перспективе это будет установлено. Но все равно 5 звёзд, потому что не вызывает абсолютно никакого недовольства или отторжения пользование данными услугами! Ну и вывеску нужно сделать информативнее и заметнее.
27 сентября 2021, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв и предложения.мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам
Кристина Барабанова
Рада что у нас в Кузьминках появилась такая прачечная. Воспользовалась и отметила для себя только плюсы: новые машины почти всегда свободны, стирают хорошо, не нужно возиться со порошком (он во время стирки подается)
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
a b
Отличная прачечная, все новое , чистое. Как в Европе ! в других прачечных где я был в разы хуже качество стирки и
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв