BarbarossA
Сеть барбершопов
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку!
Записаться
Александр Мороз
Я благодарен мастеру Эдгару за красивую стрижку.Хорошая дружелюбная атмосфера.В заведении чисто и уютно.Хорошее место.Рекомендую.
АФ
Андрей Ф.
Хорошая сеть с стабильным качеством
ЕЕ
Евгений Елистратов
Мастер сделал стрижку не по заказу. Делала как ей удобно и поэтому сзади получилось короче, чем спереди. Пришлось всё ровнять из-за чего получилось намного короче, чем надо было и с заметными неровностями. Стрижка не понравилась.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мас…
Андрей Паницков
Все отлично. Барбер Владислав- рекомендую. Обстановка классная, приятная музыка, работают профессионалы.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
РЮ
Радмир Юнусов
Все очень понравилось!
3 июня 2025, официальный ответ
Радмир, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Абул Касим
Классический сетевой ббш. Да, есть фишки, которых нет в других салонах, но люди работают на количество, а не на качество. 2 звезды только за сам салон, а не за качество услуг
26 марта 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, дату и время визита, а также имя мастера, ока…
Mark Night
Рекомендую мастера Леру. У мастера свой подход к каждому клиенту. Стриглись с братом, подсказала, какая стрижка больше подходит) скоро вернемся🫶🏼
Александр Никон
Спасибо, всё было супер!!! Олеся классный барбер 😎😎😎😎
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ВБ
Владимир Борисович
Уютный сервис, доброжелательная и лёгкая атмосфера, а, главное - мастера на высоте. Красивая стрижка + индивидуальные рекомендации по уходу. Спасибо, ребята!
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
РР
Роман Романов
Руслан мастер своего дела! Уютная атмосфера, все понравилось 🔥
Денис Куликов
Первый раз посетил барбершоп и остался очень доволен визитом. Классный интерьер, уютная атмосфера, душевный и профессиональный персонал. Однозначно пять звёзд👍 Отдельное спасибо барберу Эдгару 🤝
ВН
Владислав Николаевич
Руслан - топ мастер! Знает свое дело! Выслушает, предложит своё виденье, профессионально исполнит! Администратор всегда на связи
30 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Сергей Смирнов
Всем доволен
ДШ
Данила Шибанов
Доброго времени суток, если вы хотите подстричься, то вам сюда! Здесь вас встретят хорошие и первоклассные специалисты, знающие своё дело!
31 марта 2025, официальный ответ
Данила, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оценку, надеемся увидеться с Вами снова)
Максим Осипцов
Уютный салон а главное профессионалы своего дело, отнесутся внимательно к каждому вашему пожелание и дадут советы. Имеются бонусы если приведете друга ☝🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Максим, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точн…
РО
Роман Оглезнев
Прекрасный барбершоп, где работают профессионалы, которые сделают все, чтобы прическа выглядело достойно. Отдельное спасибо барберу Руслану- работу делает четко и грамотно, помогает ухаживать за прической. В целом, один из идеальных барбершопов в Москве
1 февраля 2025, официальный ответ
Роман, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оце…
Александр Евсюков
Ходил к Мастеру Диане, осталось приятное впечатление! Барбер не только знает свою работу на отлично, но также может провести консультацию по причёске и характерным особенностям волос. По итогу я получил качественное обслуживание и ответы на все интересующие меня вопросы! Ещё раз спасибо)!
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно п…
Илья Соколов
Барбер Руслан просто лучший! Заезжал на окантовку, всё прекрасно сделал, интересный человек!
2 декабря 2024, официальный ответ
Илья, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны 🤩 Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова ;)
МО
Максим О.
Отличный барбершоп, меньше слов , больше дел 👍
Оплата Т-Банк
приятная атмосфера, хорошие специалисты!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
Дмитрий Коротченко
Классное местечко. Постоянно пользуюсь услугами этого барбершопа и все на высшем уровне по моему мнению. Диана 🫶
18 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы старались сделать так, чтобы Вам больше не пришлось искать свой барбершоп. Теперь Вы точ…
ИХ
Илья Хоревич
Супер барбершоп, качество работы ребят на высшем уровне 😎
18 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова)
DA
Denis Alekseev
Прекрасный барбершоп, отличный сервис, барбер Диана лучшая, делает лучшие стрижки
18 января 2025, официальный ответ
Денис, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно приятны. Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова 😊
Роман Балдежов
Был сегодня у мастера Олеси. Очень постаралась, мне всё понравилось, подстригла именно так, как я хотел.
2 декабря 2024, официальный ответ
Роман, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно прият…
Fenrir Sun
Лучший барбершоп, спасибо Олесе за классную стрижку !
17 сентября 2023, официальный ответ
Темир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
АЧ
Алексей Ч.
Очень крутой барбершоп. Мастер Анастасия прекрасно справилась с задачей, дала много советов, внимательно выслушала, рассказала как в дальнейшем укладывать прическу, огромное ей спасибо. Однозначно буду приходить еще ☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🤩 Мы искренне ждем Вас снова в нашем барбершопе!))
СП
Сергей Попов
Я спешил. Был в Москве проездом. Записался на стрижку буквально пока ехал в метро . Стрижку мне делала девушка Дона . Приятная, невысокая, общительная. Она всё делает не спеша . Если вы никуда не торопитесь то будите сидеть и спокойно получать удовольствие от её работы 😀
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!)
Маэстро Критик
Проконсультировали, исправили ошибки предыдущего салона, так ещё и сделали ИМЕННО ТО, что хотел! :3 Кста, мастер Анастасия — благодарю за труд. Ps Вы знаете, что у них еще и окантовку делают БЕСПЛАТНО? Однозначно прийду еще раз)))
24 июля 2024, официальный ответ
Николай, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас невероятно при…
DI
Dmitry Ivanov
Отличный барбершоп, мастер Руслан постриг меня как надо, голову помыли, уложили, остался доволен, обслуживание огонь, барбершоп рядом с метро, предложили напитки И подарили в течение 14 дней бесплатный контуринг прически Советую👍🏽
12 июля 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Ребята молодцы, дают крутой сервис! Профессионалы своего дела
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
ЭБ
Эльдар Булатов
Мне очень понравилось, ребята на позитиве, по уходу консультируют, мои хотелки учли и в целом результат полностью соответствует мои придирчивым ожиданиям. У меня длинная стрижка и в барберных часто стригли не так, либо ооочень долго. Анастасия все круто сделала, крайне рекомендую, если удлиненка смело. С учетом скидки за первое посещение вышло вообще недорого! КЛасс
12 июня 2024, официальный ответ
Эльдар, мы рады, что не подвели Ваше доверие 😊 Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Ва…
ВИ
Виталий Ильченко
Я не частый посетитель барберных. Свежим взглядом могу сказать о приятном интерьере, выдержанных, спокойных тонах, но как и везде главное - люди. Доброжелательный коллектив, администратор живая, прекрасная, отвечает на все вопросы, мастер Владимир сделал все красиво))
2 июня 2024, официальный ответ
Виталий, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Владимиру и Виктории будут приятны Ваши слова 🤩 Буде…
Оля Горшкова(кондратьева)
Классное место, первый раз здесь, сын в восторге от причёски, спасибо мастеру Анастасии. Будем теперь здесь постоянными клиентами!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для Анастасии невероятно…
Сергей Сергеев
Очень хорошее место, все классно, профессионально и недорого👍Михаил спасибо за работу 🤝
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей, высшая награда мастера - довольный клиент, именно поэтому Ваши слова для нас и Михаила невер…
Rus Team
Мне понравилось,отлично провёл время,причёска супер ещё и для лица маску,скраб и глину сделали👍🏻Точно буду советовать друзьям.Так держать все мастера своего дела👍🏻Девушка на ресепшене,всё объяснила толково!
10 мая 2024, официальный ответ
Андрей, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высокую оц…
DO
Dmitry Ok
Спасибо барберу Диане за стрижку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! 🤩
РЗ
Роман Залимов
Хорошее место
15 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
НТ
Николай Тихонов
Мастер Олеся отлично постригла, всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Николай, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!)
БЗ
Борис Зименок
Руслан лучший
2 сентября 2024, официальный ответ
Борис, спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
Андрей Иванов
Отлично постригся
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! 😊
КГ
Кирилл Г
Спасибо! Хорошо постригли- обслужили!
18 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Ernst Muslimkhan
Мастер Нур 10/10
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова! ;)
RY
Rinat Yanakaev
Крутые ребята!Все классно! Гера мастер своего дела!!
20 марта 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!)
Vanya Efremov
Клёвое место. Назар отличный мастер, стрижёт чётко. Был 20 февраля 24г, отстригал свои патлы, очень торопился и хорошо попался данный салон.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили качество нашей работы так высоко! С нетерпением ждем Вас снова )
CP
Crunch Prime
После стрижки меня перестали останавливать в метро. 5 баллов.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш классный отзыв! Ждем Вас снова!!!
МЗ
Маргарита Зубарева
восхитительное место! очень профессиональный мастер Назар и добрая, позитивная и веселаяя администратор Зарина всем рекомендую данное место
5 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
вадим д. паутов
Руслан помог определиться с прической и сделал отличный результат, приветливая команда профессионалов, индивидуальный подход, рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Вадим, нам очень приятно читать такие отзывы! ведь высшая награда мастера - довольный клиент! Спасибо, будем рады увидеться с Вами снова!
Андрей Станиславович
Прикольный дружелюбный барбешоп. Рекомендую к посещению
20 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
РС
Рубен С.
Рекомендую! Выделю мастера Саргиса, которым следую уже не первый год! Сам салон чистый, аккуратный. Чай, кофе предлагают, бороду поправляют. Отдельный респект за возможность бесплатной окантовки в течение двух недель после стрижки.
Тимур Исаев
Достойное заведение, приятный и вежливый персонал, стрижкой и посещением доволен в полной мере!
31 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!