Джунгли
Детский развлекательный клуб
СН
Светлана Негру
Отмечали день рождения ребенка в джунглях ! И честно сказать, я не ожидала такого праздника у нас в деревне ! Все на высшем уровне ! Организация ! Отдельное спасибо девушке аниматору ! Прекрасная программа ! Кухня очень вкусная ! Администратор всегда была на связи и помогала в организации ! Есть опыт дней рождений на больших площадках тц, и скажу , что в джунглях за такие же деньги можно с большим размахом отметить праздник в кругу близких ! Спасибо огромное !!!
Наталья Климова
Благодарим за чудесный День Рождения для дочки! Много лет празднуем в Клубе: домашняя еда - восторг; детям разного возраста есть, где поиграть; очень качественная анимация; у родителей есть возможность выпить вусный кофе или чай (особенно здорово это делать на открытой веранде:))! Благодарим всех сотрудников за тёплое отношение!
Алла Козачук
Прекрасное место для того чтобы отпраздновать день рождения и просто прийти с детьми отдохнуть и поиграть. В этом клубе бываем часто на мастер-классах и также не однократно праздновали дни рождения,очень рады что рядом с домом есть такое замечательное местечко. Рекомендую.
СЧ
Светлана Черновас
День рождения однозначно тут🔥 уже третий год 👏подряд празднуем и каждый раз удивляют абсолютно новыми программами , в этот раз у нас не просто анимация была , а целое научное и очень веселое шоу , фотограф , фотозона все организовано за нее платить не нужно , и конечно кафе вкусная пицца собственного приготовления для детей , лимонаднице вкусный лимонад с краником детям очень понравился .
Отлично провели время в Джунглях . Вкуснейшее тайское мороженое с фруктами , кстати нас встречала необыкновенно пушистая ростовая обезьяна ,потрясающий фокусник , исследовательский квест с подарками , вручили яйцо динозавра ( раскопки ) и неоновая дискотека и танцы с большим экраном на сцене jast dance .Отличный праздник на все сто .
ОП
Ольга Полякова
День рождения у нас было с гигантскими мыльными пузырями , отлично познавательно аниматоры отлично всех увлекли и еще сделали потрясающий аквагрим ,все детки были в восторге даже малыши
НП
Неля Попова
Отмечали в клубе гендер-пати. Долго сомневались нужно ли проводить такое мероприятие в детском клубе и в итоге не прогадали! У нас уже есть один ребенок + у гостей тоже были дети и они отлично провели время в игровой зоне, пока взрослые общадись между собой. Для праздника в клубе все очень красиво тематически украсили, даже фуршет был в тематических цветах. Очень классная ведущая в костюме ангела. Конкурсы и задания бвли рассчитаны на взрослую компанию и было очень интересно (даже скептикам :)) А еще ведущая сыграла нам на скрипке, это было невероятно трогательно! В общем праздник прошел на ура!
Алеся Лобанова
Праздновали 7 месяцев сыночку. Отличное место для семейного отдыха. Доброжелательные и внимательные сотрудники, вкусная еда, чисто и красиво. Остались довольны. Всем советую посетить клуб Джунгли❤️
ЮК
Юлия Калашник
Большое помещение, проводят развивающие и творческие мастер-классы
Хорошая игровая на районе)) Ходим часто, очень все чистенько , обувь нужно снимать , дети 3, 7 и 8 лет находят чем заняться! За младшим особо не приходится даже смотреть все безопасно , а про старших можно забыть на час точно) после начинается: "Хочу фри и нагетсы , отлично что кафе прям тут и все быстро , очень достойный кофе на районе лучше нет и цезарь ну хорошая порция и отличная цена . Есть игровые автоматы , их не много , но вполне достаточно , батут , большое мягкое Лего 👍Часа по три мы там точно проводим, после чего крепкий сон обеспечен👌 Очень радуют хорошие акции и скидки . Персонал вежливый, учтивый.
ЭС
Эльвира Сысоева
Ходим уже не первый раз в данное место, отмечаем день рождения дочки подруги. Все очень нравится, и местоположение клуба, и атмосфера. А еще нам нравится местный аниматор , которая виртуозно играет на скрипки, и передевается в свои разнообразные костюмы, мне кажется она делает это место незабываемым! Могу смело рекомендовать это замечательное местечко.
ЯН
Ярослав Новиков
Отличное место чтобы отдохнуть и вкусно поесть и провести день рождения, там отличные зоны для детей чтобы поиграть и автоматы
ЭМ
Эльвира Махмутова
Отличный клуб с горками, батутом, с игровыми автоматами. Ходим с дочкой регулярно, ТК всегда просится именно в "Джунгли". 2 раза проводили там Дни рождения И регулярно ходим на тематические праздники : Хеллоуин, Новый год, где всегда остаёмся в полнейшем восторге! Всем рекомендуем!
Котик Люцифера
Массаж в детском клубе - «лучше» не придумаешь. Злой администратор, бахил нет, заезженные аттракционы, которые нужно оплачивать отдельно, жутко воняет маслом, когда ребенок катился с горки в бассейн с шариками, ударился спиной об пол, так как шаров в бассейне практически нет, много поломанных Шариков, бассейн видимо давно никто не чистил и не отбирал поломанные, придавленные шары. Мешки с мусором, шатающаяся мебель для игр с куклами. В шкафу для вещей отвратно воняет, лежат какие то пледы, одеяла. Пора бы обновить клуб, так как единственный на районе.
ОН
Ольга Новикова
Отличное место для деток от 1,5 и до 8 лет , вкуснейшая еда чебуреки пицца , вафли , аниматор, массаж от тайки отличный можно пока ребенок играет сходить на массаж , много разных занятий : скорочтение отличное 👍и мама и малыш 🙌
Roman Lyubin
Развлечений для детей минимум. 2 одинаковые зоны с шариками. Жуткий запах масла. Как будто чебуреки жарят на одном и том же масле с открытия. Дополнительные развлечения все за доп плату.
ЕХ
Екатерина Храмова
Пригласили нас на день рождения в эту комнату. Были там первый раз. Всё началось со входа. Зайдя, с нами никто не поздоровался,ну и ладно, уже раздевшись и пройдя нас спросили « Вы на день рождение?». Куда проходить нам конечно же не сказали) Хотелось бы отметить что нет полки для обуви, вся обувь в перемешку валяется на грязном и мокром коврике. Следовательно разувшись ты сразу пачкаешь носочки. Комната сама по себе новенькая, чистенькая, есть фотозона. Вполне для деток до 7 лет. А теперь вишенка на торте. НИКОГДА не заказывайте там пиццу, она сырая. Самое интересное что они ее даже сами не готовят, а разогревают из морозилки. Все мы ели пиццу и знаем что тесто должно быть золотистое , а не белое. Но тут видимо другой подход . Нас пытались по хамски переубедить что это «нормальная пицца, мы такую едим» и это был директор этого заведения. Пытались вступить в диалог, но кроме повышенного тона и обвинений в наш адрес, мы ничего не услышали. На минуточку хотелось бы отметить , это детский центр, и контроль за едой должен быть высокий!!!! И уважение к посетителям должно быть!!!