Причина для Капучино
4.2
4.2
DC
Dani California
Ребят, ну все зацепили, уютное пространство, чашки от Saloev, новые круассаны неплохие, утром свежие всегда, но вот кофе- ну прям не вкусно, не эспрессо, не капучино, не американо, даже матча не зашла. Зерно и молоко прям не вкусно. Кофе прям горький, напоминает cofix. Не хватает в этом районе вкусного кофе.
Виктория Полунина
Вкусный кофе, а вот персонал не очень 🥲
ЭМ
Элеонора Мусина
9 июня . 20:55 Девушка - бариста сказала, что за 15 минут до закрытия кофе уже не делает. Увольте ее , пожалуйста , чтобы не растерять постоянных клиентов.
Str Br
Кофе и круассан были очень вкусными 😋 Но вот у бариста кажется день не задался, подошла моя очередь делать заказ, девушка решила разложить крышки, заказ приняли без особого энтузиазма после моего вопроса можно ли уже сделать заказ. Круссанчик девушка принесла к столику, а кофе поставила на другой стол и сказала мне «Ваш», если нужно забирать напиток и еду с бара - не вопрос, я с радостью заберу, просто об этом можно сказать в момент приема заказа :)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Str Br, за вашу обратную связь. С данным сотрудником была проведена разъясните…
SB
Sveta Budkevich
Брала 3 раза кофе в данном заведении 1 раз сделали хорошо, но 2 раза это было ужасно! Я заплатила больше 300р за айс латте, а на выходе получила полный стакан льда, как только я вытащила почти весь лед (ради интереса) я была шокирована, что кофе с молоком занимает всего лишь папу сантиметров при большом стакане!
12 октября 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Чтобы компенсировать это, мы предлагаем вам…
Mr Rim
Приветливая бариста , которая сотворила напиток богов 🥹 Место безумно эстетичнее , в общем , рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда будем вам рады ❤️
Tatiana Strukova
Отличная кофейня, стабильно вкусный кофе, сбалансированный и мягкий. Бариста приветливые, Миша — вообще лучший! Атмосфера в заведении приятная, вкусные салаты и вторые блюда (салат с ростбифом просто непревзойденный), цены вполне демократичные! Лучшая кофейня в этом ЖК!
9 апреля 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших гостей🌷
СМ
Стефания М
Хорошее место, приятные бариста
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ольга Бутакова
Лучший кофе в мире😊 огромный выбор выпечки и обедов, все свежее, цены адекватные!
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Irina Rudaia
Самый вкусный кофе у нас в ЖК, красивая и вкусная выпечка, молодой и приветливый персонал, уютное чистое место. Всегда рады сюда забегать ! Плюс приятная бонусная система- кофе в подарок и копящиеся бонусы в приложении))
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Надежда Шатских
Очень спокойное и тихое место. Играет приятная музыка. Из кофе пробовала флэт, капучино и американо. Все напитки были качественно приготовлены. Отмечу хороший баланс кислотности и горечи в американо. Также в заведении большой ассортимент готовой еды и выпечки.
26 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Олег Сидоров
Заглянули в субботу днём, около 15:30. Народу, окромя нас не было, кроме кофе есть десерты и выпечка. Можно посидеть , можно взять с собой. Ценник средний (по больнице). Персонал адекватный. Уборная чистенькая. С парковкой - проблемы , она бесплатная (пока), нос местами проблема.
26 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Морозова
Который день стою под дверью. Время 8.05. Кофейня работает с 8. Света нет, дверь закрыта, внутри никого. Печаль, тоска
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! От всей нашей команды приносим свои извинения!(( Были технические неполадки с каналом…
Ta
Teach and Reach
Лучший кофе на районе, а также лучшая матча! Если хочется себя порадовать чем-то вкусным, то иду только сюда. Надеюсь, кофейня будет долго здесь работать. Желаю только процветания)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Иван Прокопьев
Очень вкусный кофе , самый хороший на районе. И цена не так кусается.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!и ждём вас снова в гости)
DT
Dmitry Tendersfm
Хуже кофе не найти. Абсолютно ноу френдли персонал. Не рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль ,что ваше впечатление о нас резко отрицательное(Свяжитесь с нами по рабочему телефону и мы разберёмся в данной ситуации!
MM
Maria Malakhova
Третий раз только в этом месяце прихожу в рабочее время, а там закрыто. Свет горит и никого. Очень неприятно , что тратишь время зря, хоть бы записку оставляли. А кофе хороший
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Нам очень жаль ,что так произошло(Сотрудник в смене один,возможно отлучился на пять…
Александра Эвальд
Всё понравилось: персонал, атмосфера, меню, цена/качество👍
27 ноября 2021, официальный ответ
Александра,Спасибо 🙏 Мы работаем для вас.😉
OM
Olga Malysheva
Здесь оооочень вкусный кофе! Брали на альтернативном молоке и как же здорово, что это именно Alpro! Нечасто встретишь именно это молоко) Посидели, кофе попили, вкусняшек поели. Было очень приятно открыть новое место на районе, хоть мы и не с этого ЖК, ехать не всегда удобно в эту сторону, но обязательно зайдём ещё!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за ваш отзыв!Нам очень важно мнение каждого гостя.Ждем Вас снова и снова у н…