One Price Coffee

Кофейня
bimbo doll ✨️12 отзывов
Фе я5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Грустно слышать 😥 Уточните, пожалуйста, что именно не понравилось во вкусе напитка? Расскажите под…
PE
Pseudo Eph16 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Нуриддинов Азизбек1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Apple User6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
Екатерина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июля 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Алия Миннуллина14 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Очень грустно, что Вы остались недовольны! Пожалуйста, сообщите о ситуации на электронную почту b2b…
S
Stezzeb16 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и постараемся стать лучше.
Азимжон Мамуров1 отзыв
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Дана Каныбекова2 отзыва
29 июля 2023, официальный ответ
Anna T56 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ZI
Zamira Iuldasheva6 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
НО
Наталья Очирова3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
A
Admin1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
КГ
Кара Гордеева1 отзыв
24 июня 2023, официальный ответ
Н
Натусик2 отзыва
Вероника Концеба9 отзывов
Анастасия Цыбулько1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
София Туробова2 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
GK
Galina Kennedy19 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
ПК
Павел К.20 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Никмалета Грибоедова1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
ЗЮ
Замира Юлдашева4 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!) 😋💖
MR
Maria Rusakova1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!😍
Сабина Карданова1 отзыв
❌♦
❌ ♦♥1 отзыв
Алена Мазанова2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Ви Рэй3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Александр Боровский2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Алексей Вовченко2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
roman200806 Цуканов6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порцией хорошего настроения и кофе! ☕️😊
Александр Александров13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…