Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
А.
Алексей .
Сотрудники допускают прыжки у стойки администратора. Акции с отзывами не действуют
17 января 2026, официальный ответ
НМ
Николай Мягков
Отличные админы всегда помогут !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наша команда администраторо…
Malik Abdurahimov
Хорошее и очень атмосферное место, компы на уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашем клубе и качество техники. Мы стар…
ИМ
Илья Мердешов
Очень крутое место, всем советую к посещению) Постоянно зависаем там с друзьями
5 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Ларин
Старший админ Анастасия очень приятный человек,на работе сидит в ушках
27 ноября 2025, официальный ответ
Ba
Baglan aga
Этот чучело до сих пор там сидит!
ИГ
Илья Горный
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Дружелюбный админ и топовое железо Буду сюда ходить еще много раз)
3 марта 2025, официальный ответ
ТК
Толик Кузнецов
Прекрасное место украшено под хелоуин админы прекрасно выполняют свою работу а железо прекрасно справляется с играми!!!!! Кайф чил иба четко 🤙
6 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Моисеев
Прекрасное место украшено под хелоуин админы прекрасно выполняют свою работу а железо прекрасно справляется с инрами
6 ноября 2025, официальный ответ
ЗК
Захар Коваль
18.10.2025 забронил на 1730. Прихожу с другом за 10 минут до начала. На ресепе сидит какое-то волосатое чучело. На обращение к нему: «Здравствуйте, мы бронировали на 1730, куда нам сесть», ответил «И че»🤣 Переспросил еще раз, куда нас сесть, мы первый раз, ответил, что нужно сесть согласно выбранным местам!!!!Впридачу тупо положил джойстики на ресепшен и ждал, пока я их заберу…Не думаю, что в других заведениях администратору Очень сложно отнести до плойки, учитывая, что мы пришли первый раз. Что-то я давно таких хамов не встречал, недаром на входе висит Объявление, что требуется Администратор, видимо, чучело дорабатывает последние рабочие дни. Не думаю, что туда еще раз пойду18.10.2025 забронил на 1730. Прихожу с другом за 10 минут до начала. На ресепе сидит какое-то волосатое чучело. На обращение к нему: «Здравствуйте, мы бронировали на 1730, куда нам сесть», ответил «И че»🤣 Переспросил еще раз, куда нас сесть, мы первый раз, ответил, что нужно сесть согласно выбранным местам!!!!Впридачу тупо положил джойстики на ресепшен и ждал, пока я их заберу…Не думаю, что в других заведениях администратору Очень сложно отнести до плойки, учитывая, что мы пришли первый раз. Что-то я давно таких хамов не встречал, недаром на входе висит Объявление, что требуется Администратор, видимо, чучело дорабатывает последние рабочие дни. Не думаю, что туда еще раз пойду
МН
Мария Никитова
Отзыв о посещении компьютерного клуба 27.09.2025 Забронированный пакет: 5 часов ~1640р. на двоих человек. Выявленные проблемы во время визита: Неисправное оборудование: - Микрофон в наушниках не функционировал (самостоятельные попытки настройки не дали результата). - Клавиатура работала некорректно: клавиши проваливались, а некоторые символы дублировались при вводе. Ко всему прочему была засыпана крошками. - Мышка периодически "залипала", что делало управление невозможным. - Монитор не был надёжно закреплён: кронштейн не фиксировал экран, из-за чего он постоянно опускался. Дополнительные недочёты: - В туалетной комнате отсутствовало освещение и туалетная бумага. Реакция персонала: При обращении к администратору с описанием проблем нам ответили "ну у всех компов проблемы с микрофонами :3" На запрос о возврате средств (по причине невозможности играть из-за нерабочего микрофона) последовал отказ. Просьба пригласить директора или ответственное лицо была отклонена со словами "таких нет". Администратор игнорировал попытки диалога, демонстрировал полное безразличие. Итог: Клуб, позиционирующий себя как распиаренный игровой центр, не соответствует заявленному уровню. В целом оставил только негативное впечатление и пустой кошелёк.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
РА
Ратмир Ануров
Периферия компьютерного клуба оставляет желать лучшего. Наушники с неработающим микрофоном и прокликивающиеся клавиши на клавиатуре не позволяют играть совсем. Администратор как помочь, так и вернуть деньги, не может
28 июля 2025, официальный ответ
КА
Комрон Абдуллаев
лучший клуб в котором я был, классная атмосфера, хорошие админы. мощные компы и классная випка, советую прийти, в добавок есть акции
ВЛ
Виктория Летовальцева
один из лучших клубов в которых была, классная атмосфера, хорошие админы. мощные компы и классная випка, советую прийти, в добавок есть акции
Офигенный клуб ,все понравилось ,админы крутые,железо и девайся топ
БА
Боркошов Алмаз
Самый худший плохой не придите
17 июня 2025, официальный ответ
ЭП
Эдуард Попов
Админ топ. Вкусные шоколадки. В випке в отличие от Семёновской нет Агро школьников
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Напреев
Посещали клуб в 6 утра админы спали не могли до них достучаться ну эт ладно бывает но помимо этого ещё не могли минут 10 разобраться как включить приставку,вопрос как они вообще работают ну или админ новый хз,диваны кривые сидишь и не знаешь в какую сторону он шатнется это все исправляется волокном на ножки в целом сам Колизей прикольный
18 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Баранов
Хороший клуб, персонал отзывчивый и приятный! Люблю ходить сюда, чтобы провести свободное время!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Степан Мешков
Прекрасное место, чтобы собраться компанией и провести время вместе
4 марта 2025, официальный ответ
Никита Степанской
Отличное расположение, мощное железо, классные цены
4 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Кузнецов
Отличные компы и админы хожу сюда всегда, тут классная атмосфера и девайсы
НМ
Нурик Маманов
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
C
Celed
Всегда все убрано, отличные администраторы! Не первый раз уже мюда прихожу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Mikhail Vokič
Хорошее место, отзывчивые администраторы, хорошие компьютеры! Всем рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
FK
Fate Kagero
Очень хороший клуб, очень отзывчивые сотрудники
ИБ
Иван Баранов
крутой комп клуб можно хорошо провести время с друзьями
МЧ
Михаил Чиков
Лучший клуб, который я знаю. Очень отзывчивые админы. Всем рекомендую!!
MV
Mikhail Vokič
Хорошее место всем рекомендую! Отличные администраторы, хорошие компьютеры, все доволен
28 февраля 2025, официальный ответ
МЧ
Михаил Чиков
Хорошее место, отзывчивые администраторы. Всем рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Vlad Vlad
Хорошее место для отдыха с друзьями или одному. Работникам оценка 5/5
7 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасный компьютерный клуб! Отличное железо, хороший и добрый персонал, которые всегда помогут решить проблему и конечно же приятные цены! Придя сюда, вы ни о чем не пожалеете, а катки будут самые лучшие)
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Поляков
лучший игровой клуб в мск! отзывчивые админы, все работает без нареканий! однозначно 5 звезд
3 февраля 2025, официальный ответ
Отличное заведение, хорошие админы
3 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Ефимов
Идеально, все нравиться
B
BrosTerkuS-BTS
Посидели с братками на плойке, не запускаласмь фифа. Админ красава, помог быстро и без сюрпризов.
2 мая 2023, официальный ответ
Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НУ
Никита Усманов
Комфортно, компы мощные. Игрушки все тянут, время отлично проходит.
8 ноября 2022, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за добрые слова! Приходите ещё!
КЗ
Кудрат З.
Очень хорошо место play station 5 самое главное там fifa 2023 атмосфера очень круто
Оплата Т-Банк
KC
Klok Chpok
.всё супер
15 августа 2022, официальный ответ
Klok, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дмитрий Марьянов
Норм компы катать можно
Andrey Redkin
Отличное место рекомендую
VF
Vilter Fox
хорошо посидели с друзьями
Максим Калужский
Всё супер, приятное место!)
Уларбек Омуржанов
Приятная атмосфера, персонал на высшем . Плойки ⚡️⚡️⚡️ 10/10