Gorцветы
Цветочный магазин
Елена
С большим удовольствием могу порекомендовать магазин. Спасибо за хорошее обслуживание. Мне все понравилось.
Татьяна
Заказываю через сайт - очень удобно и понятно, и выбор цветов хороший. Только вот вчера буквально для мамы на ДР заказывала её любимые гортензии. Курьер доставил, всё чётко, впрочем как и всегда. Спасибо за честную и ответственную работу.
СЖ
Сергей Житникович
Широкий выбор цветов, доступные цены, всегда такое внимательное обслуживание - теперь только к вам за цветами!!
АЕ
Анна Ерошина
Подарила друзьям на новоселье красивый букет с экзотическими цветами. Они были в восторге от такого подарка! Мастера помогли подобрать что-то необычное, и это было отличным решением. Теперь знаю, куда обращаться за цветами!
Ольга Юсупова
Заказывала вчера букетики на подарок, порадовали) Выбор огромный, все цветочки свежие. надеюсь долго будут стоять. Спасибо также за оформление цветочков, букетик получился прекрасный.
Александр
Прекрасный магазин с огромным выбором цветов! Заказывал букет для жены, собрали очень красиво, доставили вовремя. Цветы свежие и долго стояли. Приятный сервис, рекомендую!
Лина
девушка ниже уже писала, что розы гниют . так вот сталкивалась с таким же дважды. качественно отвратное
Наденька Васильева
Хорошие добрые сотрудницы, оставили выбирать одну и не торопили !!! Спасибо большое за терпение Цветы вроде в хорошем состоянии
Gц
Gorцветы, цветочный магазин
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв !
ЕХ
Евгений Х
Цветы (розы) совершенно не держатся, начинают вянуть на второй день, продают гнилые цветы, хотя говорят всегда «свежие», не рекомендую однозначно. Пробовал покупать три раза, т.к рядом с домом и каждый раз разочарование…