М.Видео
Магазин техники
Раиль Фаттахов
Очень остался недоволен заказом, изначально при выборе пункта самовывоза товара не было указано, что товар витринный! После того как стало об этом известно в самом магазине, узнал, что есть не витринные образцы в нескольких магазинах. При обращении в тех.поддержку пункт самовывоза поменять не смогли, и заказали доставку с другого магазина не витринный вариант, но через 2 дня выяснилось, что он тоже будет витринным… Повторно обратился в ТП, посмотрели где находится не витринный вариант, оказалось аж в 30 км от Москвы, ТП уточнило, что там не витринный вариант. Но приехав в магазин оказался товар тоже витринный, с потертостями! При этом никаких уведомлений, что товар витринный не было!!! Очень жаль, что пришлось дарить подарок с потертостями…
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Елена Потапова
- Глубокие знания технических характеристик и функций телевизоров; - Умение доступно и понятно объяснять даже сложные моменты; - Приятная манера общения и доброжелательность; - Индивидуальный подход к выбору, учитывая мои потребности и бюджет. Благодаря Надежде мы с мужем сделали осознанный выбор о телевизоре, который идеально подходит для наших нужд. Огромное спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно порекомендую "М.Видео" и лично Надежду своим друзьям и знакомым! 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы дали высокую оценку нашему магазину! Мы будем продолжать разв…
НВ
Никита Власов
Красивый, чистый магазин! Сотрудники вежливые, всегда помогают подобрать необходимую технику
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем и дальше радовать вас новыми акциями и широким ассортиме…
НВ
Наталья Вьюгина
Классный магазин!!! Всегда забираю там интернет заказы. Находиться около метро. Никогда нет очереди. Грамотный и приветливый персонал. 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для вас!
Никита Кузьмин
Хороший магазин. Вежливые продавцы, профессионалы своего дела. Часто покупаю технику и электронику для дома именно в этом магазине. Приемлимые цены, очень советую.
ДП
Дмитрий Павлов
Купил стиральную машину, продавцы помогли подобрать оптимальный вариант, очень остался доволен, плюс порадовали бонусами. Сервис порадовали, рекомендую данный магазин))!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Очень нравится магазин хорошие сотрудники хожу сюда за техникой постоянно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что покупки в нашем магазине доставили вам положительные эмоции. Продолжим работать в том же духе!
НЧ
Наталия Чернухина
Снова приехали в магазин и сотрудники нам помогли с оформлением заказа большое им спасибо
Юрий Васильев
Месяц с Honor Magic 7 PRO. покупал здесь. Работает быстро, дизайн классный, оболочка привычная. Но голосовой помощник ограничен, только базовые функции. А в Camon 40 видел, как Ella запускает приложения, помогает с маршрутами, даже может в галерее найти нужное фото. Хотелось бы такой же гибкости.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Владимир С.
Очень долго.
ТЖ
Татьяна Жукова
Женщина в возрасте с тёмными волосами, снимите с неё срочно корону. Такое ощущение что ты к ней домой зашёл, её высочество потревожили,так разговаривает хамовато, что все желание отпадает что то смотреть и приобретать!!!! Данный магазин не рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или или нашему бот…
АФ
Аделина Фасхиева
Имела несчастье купить битую стиралку на Яндекс Маркете и я обнаружила это более чем через 14 дней. Сотрудники помогли составить все необходимые обращения и согласовали их за неделю вместо 10 рабочих дней. Решение по обращению получено то, на которое я рассчитывала. Благодарю за помощь!
ИШ
Ирина Шаронова
Удобный,чистый понятный магазин Очень помогли сотрудники сделать выбор Близко к дому
СЛ
Сергей Лащенов
Много раз делал покупки в этом магазине, всё отлично! oUH0W #МВМ
МШ
Михаил Ш.
Хороший магаз Большой Жаль только зарядки к детским часам не нашлось
Sasha Zakirov
Продавцы вежливые, ассортимент г....о, в Ашане в отделе техника выбор больше, тут же несколько моделей с практически одинаковым функционалом, при этом аналогов с серьезными отличиями небыло
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Анастасия С.
Купили там набор клавиатуры и мышки, все хорошо, цены не выше конкурентов, но зато есть гарантия если что-то пойдет не так. Мало консультантов, к тебе никто не подойдет, даже если настойчиво упрашивать 😬
ТС
Татьяна С.
Магазин на 3-. Сервис, корректная консультация без впаривания, не про них. Ещё и информация на сайте относительно рассрочки вранье. Вам обещают рассрочку, вы убираете страховки, всякого рода доп. услуги, а придя в магазин для оформления рассрочки все это будет к вас как услуга в стоимости рассрочки и за это вы также должны будете заплатить. Короче, магазин для недорогих покупок и сразу, без всяких рассрочек.
ЭВ
Эльмира В.
Сотрудники обслужили вовремя, подсказали про страховку, но не проверили товар, а он оказался глюченным. Теперь возрат
ИВ
Игорь В
Наклеили плёнку хорошо. Впарили две подписки литреса - плохо. Расплавили феном клей на задней крышке телефона - плохо. Старший менеджер смены обвинила покупателя в том что он сам всё испортил или не проверил или всё изначально было отклеено, но при этом никто мне об этом не сказал - плохо. В целом магазином не доволен, не рекомендую. Отношение к покупателям со стороны старшего смены пренебрежительно высокомерное.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Александр Шестаков
Отличный магазин. Приятно приходить. Грамотные консультанты. Лояльный подход к покупателям.
Виктор М.
Отличный вариант для выбора подарков родным и друзьям плюс прекрасный персонал удобное место и парковка👍🏼
Екатерина К.
Консультант помогла с выбором товара, рассказала о преимуществах первого, проверили на месте, еще и бонусы свои подарила! 10/10
SU
Sberid User
Хороший магазин с хорошим ассортиментном. Рядом с метро, вежливый ненавязчивый персонал. Есть возможность получения интернет заказов, чем периодически пользуюсь. RrPHl #МВМ
Софья Степанова
Лучший магазин м видео, спасибо продавцу Артему за его компетентное обслуживание! Еще не раз приду к этому продавцу!
Алексей Белов
Удобно расположен,можно спокойно посмотреть интересующий товар вживую,т.к.магазин просторный.
Андрей Китаев
Хороший магазин рядом с домом. Всегда покупаю в нем отличные товары по приемлемым ценам,а с применением бонусов выходит очень дёшево. Мой Код jVdQq.
КС
Кирилл С.
Жаль что ассортимент в наличии очень маленький, часто на складе нет того, что на витрине
МЭ
Мишель Э.
Не очень удобно все организовано. Вечная нехватка персонала
Владимир С.
Все расплывчато,менеджеры включая в оплату услуги заложенные ценой,прибавляют еще +10 тр..
Viktor Skalin
На весь магазин 2 вечно занятых продавца, которые хаотично бегают от покупателей!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Юлия Спирина
Пришла в данный магазин, обратилась за помощью, получила ответ, я здесь одна, подойду как освобожусь, ну ок, жду, жду, уже товар пробили данному покупателю, трендит и трендит с ним, потом и во все встали как старые приятели и продолжили общение, а я как стояла, как столб в ожидании что ко мне подойдут так и не дождалась, вывод:срать хотели на покупателей в этом магазине
22 октября 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин электроники.
АЮ
Антон Юзефавичус
Покупал наушники прошки, сертифицированный оригинал. Продавцы все объяснили, рассказали, в магазине чисто, большой ассортимент. Консультировала меня девушка, Анна, все подробно рассказала о преимуществах перед другими моделями. Уже пару месяцев пользуюсь, уверен, что сделал правильный выбор.
Александр Лебедь
Приходил в этот магазин, для приобретения смартфона. Отзывчивый персонал помог мне выбрать нужный мне телефон по характеристикам и доступной для меня цене, так же они помогли мне потратить больше денег чем насчитывал, но за то я получил удобные и нужные аксессуары для своей обновки. Спасибо вам огромное, для покупки техники буду приходить к вам. Девчата вообще милашки🥹.
КР
Карина Ратькина
Хочу выразить огромную благодарность, час выбирала фен, по всем моделям консультировали, помогли с выбором ❤️ Отдельная благодарность сотруднице Анне, пользуюсь купленным феном - он идеален! ❤️
АХ
Анна Хан
Удобное расположение. Чистый и аккуратный магазин. Вежливые сотрудники.
Иван Иванов
Благодарю за помощь в выборе и доброжелательное отношение. Купил телефон, мне подсказали, рассказали и составили компанию в выборе, я, вместе с Надеждой Бахровой (консультантом данного магазина) выбирали телефон, советуясь, как друзья. Меня не грузили допами, предложили, я согласился на пленку, но не чувствовал навязчивости. Отзывчивые сотрудники и приятная компания в целом. Спасибо!
ДВ
Денис Веснин
Отличный магазин, теперь рядом с домом! Хорошие консультанты, помогли мне подобрать телевизор , Хайсенс 65-ый , хотя шел покупать 55, рассказали что качество изображения стало лучше и я увидел!
Алисия Алисовна
равнодушие и безразличие к покупателям. Покупала перед новым годом смартфон себе. К сожалению на вопросы по характеристикам дали ответ:" смотрите сами как указано на стенде"с лицом как будто пришла домой к данному сотруднику , а не совершаю покупку.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Альбина Гаязова
Магазин с хорошим ассортиментом техники. Постоянные акции, особенно порадовала акция с кэшбэком. Это действительно приятный бонус! GFXP #МВМ
Карты не принимают. Но узнаете об этом вы только уже на кассе.
27 февраля 2023, официальный ответ
Тамара Смирнова
Удобное расположение. Рядом с метро. Грамотный и отзывчивый персонал. Быстрая доставка интернет-заказа HW83 МВМ
КЗ
Ксения Зайцева
Хороший магазин! Большой, рядом метро и перекресток. Персонал вежливый и отзывчивый 38HK#МВМ
Silent Bob
Магазин очень удобно расположен, два шага от метро. Неплохой выбор товара. Цены как и других филиалах сети. Приветливые консультанты и есть отдел самовывоза. FMB1 МВМ
Андрей Китаев
Отличный магазин рядом с домом. Приветливые и знающие специалисты. 1MNJ МВМ
ИБ
Игорь Бабченков
Хороший выбор товаров, вежливые сотрудники, очень удобно расположен QB65 MBM
НМ
Николай Мосолов
Отличный магазин профессиональный персонал всегда помогает сделать лучшие покупки
ИБ
Илья Б.
купил очень классные безпроводные наушники, пользуюсь 24/7
Алиночка Коровко
Хороший чистый магазин) Удобное расположение! Отзывчивый персонал. Быстро и качественно подобрали нужный товар. Спасибо 🤝