Яндекс Маркет
1.7
1.7
ЕД
Екатерина Дикарева
Сейчас работает сотрудник Вадим (если не ошибаюсь) , вежливый и компетентный парень! Все делает четко и быстро. Много посылок отправила именно через этот пункт, хотя рядом есть ближе.. Приятно ходить туда, где тебе не хамят
Георгий Зумеров
Отправил в этот пунк посылку, 11.09 в 17:30 пришла получать девушка которая ни разу не получала через яндекс, сотрудница не смогла по скрину моего отправления понять что это Яндекс Гоу, искала по номеру в Яндекс маркете, я на ушах в своем городе стоял, ничего понять не мог, т.к вижу у себя в приложении что посылуа на месте. Вообщем крайне не компетентный сотрудник, не знаю от природы или не обученный. Больше в этот пункт ничего не буду отправлять
Виталий Карташов
Уб.людский пункт выдачи, где работает то ли девочка то ли мальчик. Пришёл, стоял ждал пока разойжется очередь, как дошла до меня очередь, мне говорят что отправка пока не возможна, придите минут через 15, у меня приём товара. Максимально Отвратительно
Лиля Исламова
Такое скотское отношение , не ходите сюда не портите настроение себе. Скотч и бумагу ей жалко для упаковки товара . Не советую
Елена Вороха
Очень неприветливый сотрудник у вас здесь работает. Каждый раз ухожу с неприятным осадком.
SL
Stanislav Li
Ужасный пункт выдачи((( воняет внутри как только заходишь… парень который сидит на выдаче стремительно источает запах, который до глубины души вызывает отвращение 🤮. Пожалуйста попросите его мыться почаще… это серьезное испытание забирать отсюда свои посылки…