Мечта бьюти
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Голякина
Прекрасное душевное место. Все сервисы на 5+ , невероятное внимание к клиенту и очень тёплая атмосфера. ❤️
Валерия Гришина
Ходила в солярий в данный салон, лампы супер. Администратор очень приветливая и вежливая девушка
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим солярием — мы действительно следим за качеством оборудования и…
SR
Svetlana Romanova
Все понравилось. Маникюр, солярий. Спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рады, что и маникюр, и солярий оставили приятные впечатления 🌞💅 Вс…
АО
Анютка Облачкина
Посещала солярий. Всё чисто. Выдают бесплатно стикини, шапочку, салфетку под ноги. Можно также воспользоваться очками, влажными салфетками! За отдельную плату можно приобрести крем. Стоимость солярия очень приемлема. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Анютка, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вы оценили наш солярий и подход к…
ЭГ
Элина Гареева
Записалась на массаж лица , очень сильно болела голова весь день , думала может быть поможет только массаж. Меня записали к мастеру Дарья . Мне настолько проработали все части верхнего отдела . Это полный релакс . Сколько я хожу на массаж , мне никогда никто так не делал . Это был самый лучший массаж и настолько было комфортно. Что голова сразу прошла. Большая благодарность массажистке Дарье !У вас золотые руки! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 июня 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Очень ценно, что вы почувствовали эффект уж…
КЧ
Кирилл Чугаев
Лучший массаж на районе! Новый салон, приятная атмосфера, приветливый и крутой персонал. После первого сеанса сразу купил абонемент! Рекомендую работают профессионалы. А жену отправил к ним к косметологу!
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой заряд позитива! Очень приятно слышать, что с первого же сеанса вы почувство…
МГ
Магдалина Гуцалюк
Понравился массаж. Красивый интерьер. Главное, рядом с домой
19 июля 2024, официальный ответ
Магдалина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
EK
Ekaterina Kirilina
Хороший косметолог
8 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв
ИГ
Ира Говязова
Пришла в салон с испорченной стрижкой. Мастер Нигора из моего кошмара на голове сделала замечательную стильную стрижку! Золотые руки, понимает клиента с полу слова. Спасибо. Теперь это мой мастер.
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв
Мадина Курбанова
Записывалась в салон в первый раз,прислали адрес в смс приехала в назначенное время,все понравилось мастер Сабина супер,даже подружку после себя отправила. Записываюсь во второй раз,по тому же номеру и в моей голове (раз нет ни слова про другой адрес ни в смс ни в разговоре) значит приезжаю по тому же адресу. Но тут сюрприз Вы записаны по другому адресу. Ок,приезжаю по адресу,локация сильно отличается от той где я была впервые,но по фиг,думаю,главное чтобы сделали нормально. Сажусь к мастеру другому (так как Сабина на больничном,в у меня завтра свадьба подруги) объясняю что мне окрашивание строго на Иллюмине и я спрашивала о наличии красок,но мне отвечают что нужных мне красок нет))) Из Иллюмины в наличии только небольшое количество красок,ходовых цветов нет. Звоню хозяйке салона,которая и общалась со мной по смс,она отвечает,ну что-то же есть в наличии. Что-то есть да,это супер ответ. Так вот,цены как в хороших салонах в центре Москвы и на этом из хорошо всё (кроме мастера Сабины). Хозяйка нормально разговаривать с клиентом и находить общий язык не умеет,салон по второму адресу на вид как салон красоты супер эконом класса. Хоть такси оплатили и на том спасибо. Больше не ногой!!!
Мария А
Была на услуге мытьё и укладка феном ( 1,5 часа 1,300₽) понравилась мастер Сабина , очень аккуратная и без лишних вопросов и навязывании услуг. Хорошо промыли, идеально просушили, без дёрганий волос как бывает у многих мастеров
Алена Акиндинова
Очень уютно, потрясающие мастера)
Арина Зайцева
Хороший салон, наращивала ресницы, делала маникюр и стрижку,всё на высшем уровне!Спасибо
а
алексей
Отличное место, всё чисто и ухожено, подстригли прекрасно, выслушав все пожелания. Цены демократичные, всем рекомендую
Андрей Ильин
Отличное место, жена порекомендовала, теперь ходим вместе, все очень нравится. Цены приятные, мастера знают свое дело)
ОА
Олег Агапьев
Отличное место. Не очень хорошо разбираюсь в салонах красоты, но этот понравился, подстригли замечательно, денег отдал немного)
ОЛ
Ольга Лапина
Делала маникюр, все понравилось. Цены приятные, обязательно вернусь еще
МТ
Мария Торина
С опаской пробую новые места, но тут была приятно удивлена, место чистое и стерильное, цены приятные, всем рекомендую
Вета Парфенова
Хорошее и приятное место, цены довольно демократичные, а качество услуг на отличном уровне, рекомендую
Алина Рудковская
Пришла сюда в первый раз и осталась очень довольна. Помещение чистое, мастер выполнил заказ отлично и учел все пожелания. Вернусь еще
ИД
Ирина Дубровская
Отличное место, делала наращивание бровей, мастер Лаура выполнила все безупречно, всем рекомендую
СЕ
София Еремеева
Очень довольна что сходила сюда, мастер выполнил свою работу великолепно, приятная обстановка
ОН
Ольга Носова
Всем рекомендую! Отличное место, цены не кусаются, приветливый персонал
АХ
Анна Хил
Чудесное место, приятная обстановка и профессиональные работники, всем рекомендую
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличное место, чистая и уютная обстановка, сотрудники - мастера своего дела. Всем рекомендую
Александр Сакулин
Лучшее место на районе. Мастера огонь. Теперь только в этот салон.
Даниил Морозов
Отличное место, приветливый персонал. Подстригли качественно и недорого. Рекомендую
Алексей Гончаров
Очень рекомендую к посещению. Атмосфера приятная, а у массажиста Максима просто золотые руки. После сеанса чувствовал себя новым человеком))
ЕЛ
Екатерина Лопухина
Крайне положительные впечатления от визита. Непременно вернусь еще раз. Персонал вежливый, а главное - все мастера своего дела
Светлана Кузнецова
Осталась очень довольна посещением. Атмосфера приятная, персонал вежливый, мастер Марьяна выслушала все пожелания и профессионально исполнила стрижку. Обязательно вернусь еще
Алексей Ш
Сменился владелец, мужская стрижка 1100, при том что мастер тот же, что и раньше, цена в 2 раза выше. Кондиционер не работает, эквайринга нет.