Море лосося
Суши-бар
Алла Алёна
Раньше всегда брала на вынос в филиале на Панфилова, никогда не подводили. Сегодня по пути оказался этот адрес, подумала, что точно не хуже. По итогу пока я ехала домой, весь соус вылился мне в машину, потом в лифт и в квартире. Просто жесть. Все обoсрано, я без соуса, сижу жду еще час доставку соуса из вкусвилла. Испортили вечер. Позвонила, мямлили в трубку. Могли бы предложить хотя бы бонусов накинуть.
КГ
Ксения Гончарова
Очень классно, атмосферно.
ПК
Полина Кос
Очень вежливый персонал, вкусные роллы. Том ям и ФоБо тоже великолепны.
Л
Людмила
Лучшее место с вкусными ролами! Постоянно заказываю сет из лосося, там есть все) пока с лососем отдельная любовь) однозначно рекомендую к посещению и заказу! Блюда большие и очень вкусные!!!
SU
Sberid User
Очень приятное заведение. Особенно нравятся горячие роллы с лосось и угрём. Бизнес ланч также заслуживает внимания. Обслуживающий персонал делает все возможное, чтобы вам понравилось в суши бар и вы вернулись снова
ИО
Иван Овечкин
Стабильно отличное качество роллов. Давно не был. Вчера нужно было быстро встретить гостей. ТАм напомнили, что у меня есть карта, скидка, 600 бонусов и хорошее настроение. Сегодня настроение не хуже, потому пишу, что заведение норм!
Алёна Грицина
Все супер!
ОЕ
Ольга Егодурова
Очень вкусные суши, приветлевый персонал, быстрая подача💖💖💖
КГ
Кристина Григорьева
Одни из лучших роллов, которые я ела! Большие и насыщенный вкус, хочется постоянно их кушать 😀 Советую, однозначно!
Серëжа N
Вкусная пицца, приятные сотрудники, быстрый сервис.
ЛЯ
Лилия Якимова
Все очень вкусно. Отличные роллы
ДХ
Денис Хлынов
Два раза заказывали и каждый раз доставляют вместо обещанного 1-ого часа, 3 часа, на телефонные звонки после того как начинают опаздывать они отвечать перестают. И не сложно догадаться что из-за такой доставки все приезжает холодное. Для понимаю заказ не в другой конец города, а 2 км от заведения до адреса доставки.
1 апреля 2025, официальный ответ
И Вас поздравляем с 1 апреля! За первую шутку Вы выигрываете пиццу пепперони🥳
AN
Alena Novikova
Заказывали доставку роллов и пиццу. Всё очень вкусное, свежее и очень качественно упаковано! Привезли всё горячее. Спасибо большое! Будем заказывать ещё :)
СМ
София Мухитдинова
Топовые роллы, очень вкусно и быстро
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Елизавета Никитина
Не складывайте горячие ролы в бумажные пакеты. Пакет разопрел. Ужин на земле
ВБ
Вероника Браилова
Самые любимые роллы в Море Лосося. Всегда очень свежие и большие роллы, плюс радует хорошая бонусная система. За каждый заказ начисляют бонусы и их потом можно списать. Приятно, что ресторан всегда следит за качеством, уже 2 года у них только заказываю и всегда лучшее качество💯Продолжайте в том же духе, спасибо, что вы есть!всем рекомендую
Елена Брукс
Отличное заведение! Очень-очень вкусные и большие роллы, приятный и вежливый персонал, достойный цены и отличные акции, теперь самые любимые роллы😍
МД
Марина Д
Большие и очень вкусные роллы. Шикарный Том-ям. Готовят быстро, персонал очень вежлив, часто заходим сюда
Анастасия id19429558
Хорошее место. Быстрая доставка. Единственные роллы, которыми наша семья наедается из-за их размера. Друзья из других районов Москвы тоже оценили вкус и качество.
Марта Сабр
Очень понравились роллы. Есть промокод на первый заказ.Так же в подарок идет ролл. Очень вкусно и быстро. С момента заказа доставили за 37 минут.Рекорд!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
КФ
Кирилл Фатеев
Отличное место , все очень вкусно , заказ был готов в срок , даже не пришлось ждать , приятный персонал и отличное качество продуктов !
15 ноября 2024, официальный ответ
НЧ
Надежда Чернова
Обычная забегаловка . Цены не соответствуют : в меню одно- в счете другое . Заказала мимо с лососем - принесли классический 🤷🏽♀️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
tamer ali
Отличное место: уютная атмосфера, вежливый персонал. Что уж говорить о качестве и вкусе роллов-здесь их готовят лучше всего. Роллы большие, рис нежный, начинки много..
RC
Rn Colour Fish Zone
I have been here many times and every time I leave here satisfied, there has never been a time when I was not satisfied, I recommend it to everyone
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Воеводина
Для тех кто любит всю эту тематику. Муж говорит еда вкусная
Мария Ревизоровна
В целом можно было не доводить до горения Очень удивилась открыв коробку
А А
Заказал 06.06.2024 роллы. После очередного съеденного ролла я обнаружил на одном из оставшихся полумервтого таракана. Дальнейшие комментарии излишни.
ВБ
Вадим Блаженков
Цены не соответствуют в меню и чеке, не извинились! На просьбу дать жалобную книгу, получили ответ, что её нет!!!
09 86
Очень впечатлило меня данное заведение вкусной пиццой , и отличными сотрудниками
VP
Valery Pirogov
Отзывы накручены
Анютка Анисимова
Очень хорошее место , вежливые сотрудники, блюда тут очень вкусные роллы, рыба свежая , все вкусно , быстрая доставка , хорошие цены
Anton Kyget
Это то место куда придя с друзьями получишь море позитива,а вежливый персонал сделает вашу встречу незабываемой и конечно же роллы .
DAN K
Отличный сервис и кухня. Рекомендую
Галина Ефанова
Заказывали роллы. Роллы получились большие,много начинки,рис мягкий, и пицца вкусная оказалась,большая,много сыра и мягкая.Нам понравилось.
ПИ
Петр Иванов
Недавно заказывал суши, и роллы, и пиццу в данном заведении все было вкусно и дешево
ИП
Иван Петров
Заведение "Море лосося" оставило впечатление! Вкуснейший лосось, свежий и нежный. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Атмосфера приятная и уютная. Рекомендую всем любителям рыбы!
ПЧ
Просто Человек
Был с друзьями в море лосося и впечатление произвело хорошее, персонал вежливый, еда вкусная( я правда там был)
Артем Бочкарев
Заходили с друзьями перекусить, пицца здесь просто закачаешься, роллы тоже большие и вкусные, что касается цены-то совсем недорого! Нам понравилось все!
Saso Ali
Спасибо большое суши-бару "Море Лосося" за хорошие впечатления и сытых людей. Заказывали первый раз у вас доставку и были приятно удивлены, что она быстрее, чем у большинства доставок в Москве..
Сергей Владимирович
Мы заказывали пиццу, доставка пришло вовремя! это реально вкусный пицца просто без слов ! Спасибо! Всем рекомендую!
Kene Lol
Заведение Море Лосося порадовало большими роллами и вкусной пиццей. Быстрая доставка, уютный зал, вежливый персонал и наличие игр делают это место идеальным для проведения вечера.
Diana Elvira
Курьеры всегда быстрые, сами роллы очень вкусные и размер просто огромный!) .приятных впечатлений и сытых людей. Заказывали у вас доставку впервые и были приятно удивлены, что она оказалась быстрее большинства доставок по Москве. Рекомендую!.
kp
kop play
Очень отличное заведение, где можно вкусно поесть
Светлана Иванова
Отличный суши-бар! Заказывали доставку пиццы. Пицца вкуснейшая! Свежая, теплая, пышное тесто, начинки много. Доставка работает быстро. Приятным бонусом стали действительно доступные цены. Большое спасибо за такой сервис!
МД
Мехедов Даниил
Очень вкусно готовят,приду сюда ещё раз
Nina Siciliana
Самое красивое и замечательное место, которое я посетил вчера. Мне очень понравилась здесь атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Как всегда отличная еда,большой выбор блюд,вкусная еда и красивая подача.Также можно днём посидеть и поработать за ноутбуком,прийти утром позавтракать,отлично подходит для вечерних посиделок с друзьями или романтики..
KE
Krytoipacik Eboysss
Бывал здесь не раз и каждый раз ухожу отсюда довольный ,не было ни разу чтобы я остался недовольным,советую всем людям
НЛ
Ныхыта Лох
Очень понравилось данное заведение,начнем с еды,суши с большой начинкой очень вкусные,пицца большая ,вкусная и к тому стоит своих денег,советую
Зарина Евдокимова
Хорошая еда и клиенториентированный персонал
JW
James Woods
Частенько заказываю отсюда доставку. Курьеры всегда быстрые, сами же роллы очень вкусные и их размер просто огромен!) Рекомендую!