De`kar studio
Салон красоты
Диана
Мне очень понравилось качество услуги - хорошо подстригли, все прошло прекрасно. Общение с мастером было приятным, к моему приходу рабочее место было хорошо подготовлено.
Татьяна
Понравился профессионализм мастера и доброжелательные отношения. Также порадовала линия бровей, которую сделала мастер Люсине - делали ламинирование и окрашивание, всё держится, поэтому я планирую вернуться. Важно было, чтобы линия бровей мне нравилась и было приятно смотреть на своё отражение, мастер справилась и угодила. После процедуры дала рекомендации использовать гель для бровей, чтобы поддерживать форму.
Анастасия Шибина
Эдуард лучший! 🔥
Людмила
Я уже много лет хожу в салон красоты к мастеру Карену, он никогда меня не подводил. В последний раз делал стрижку, я даже не стала ничего уточнять, так как он прекрасно знает, что мне подойдет. Мне очень нравится его доброжелательность, умение поддержать разговор и легкий юмор. В салоне всегда царит уютная атмосфера, сотрудники приветливы и заботливы, а обстановка располагает к отдыху. Я полностью довольна всем.
Никита
Наша семья очень давно знает владельца и посещает этот салон на протяжении многих лет. Мне нравится, что работа всегда выполняется качественно и на высоком уровне. Чаще всего я заказываю мужскую стрижку, а моя мама пользуется практически всеми услугами: стрижётся, делает маникюр и красится. Хочу отметить мастеров Карена, Юлию и Эдуарда - к ним обращаемся постоянно, их работа нам очень нравится. Персонал проявляет всегда прекрасное отношение, во время обслуживания нам неизменно предлагают чай или воду.
Динара
Мой долгий поиск хорошего салона и мастера наконец-то увенчался успехом. Карен сделал мне именно то, что я хотела: просто убрал немного длины и аккуратно уложил волосы по референсу, а получившийся результат на мне очень хорошо смотрится. В общении он проявил себя как доброжелательный и спокойный мастер, что создало очень располагающую атмосферу.
Соня
Все понравилось: от интерьера до сервиса, качества и косметики, а также запахов. Мастер был очень хороший. Для меня сервис означает доброжелательность, профессионализм и когда чувствуют клиента - именно это и было. Особенно порадовали кофе с молоком и стики с ментолом. Косметика тоже была хорошая.
Карина
Мне понравилось абсолютно все: и обслуживание, и мастер. Мастер обаяшка, был очень вежлив, уделял внимание всем моим пожеланиям по стрижке, результат получился просто отличный. Инструменты и рабочее место были в хорошем состоянии.
Вениамин
Я уже 2 раза приводил своих детей в салон на стрижку и покраску волос. Результат получился именно таким, какой я хотел увидеть. Очень приятно, что всегда поддерживается идеальная чистота и порядок. Мастер замечательно общался с моими детьми и нашел к ним правильный подход. Я полностью доволен качеством предоставленных услуг - все соответствует моим представлениям о хорошем сервисе!
Иван
Мне всегда приятно заходить в салон, ведь в нем очень комфортная и дружелюбная обстановка. Посещаю своих мастеров уже давно, после каждой стрижки настроение поднимается гарантированно. Для меня важно, что мастера веселые и общительные люди. Они не просто запоминают меня, но и относятся как к хорошему знакомому, что создаёт особую атмосферу. Именно благодаря им в салоне сохраняется тепло и профессионализм, которые окружают всё вокруг.
Анатолий
Брат посоветовал мне этот салон - он живет неподалеку отсюда. С первых минут я понял, что мастер настоящий профессионал и очень приятный в общении. Он всегда интересуется моим мнением, мы обсуждаем вместе, как лучше подстричь. На стрижку уходит примерно час времени. Уже думаю о том, чтобы записаться снова - ведь после последнего раза прошло ровно 1,5 месяца.
Владимир
Обслуживание здесь на высоком уровне, меня это полностью устраивает. Мне действительно нравится весь процесс стрижки - от мытья и сушки до подготовки и самой стрижки. Карен подобрал для меня модельную стрижку с учетом моих особенностей, я уже давно доверяю его мастерству. Каждый месяц я прихожу в салон и выбираю именно этого мастера.
Антонина
Я обращаюсь к Светлане не в первый раз, и каждый раз результат полностью соответствует моим ожиданиям. Мне действительно импонирует её внимание к деталям и профессиональный подход: я просила укоротить волосы спереди, сохранить линию сзади и зафиксировать объём сверху - всё сделали точно так, как надо. Для меня важно работать с мастером, который обладает опытом и навыками, потому что иногда приходишь к кому-то и ощущается недостаток мастерства. Со Светланой же я чувствую себя комфортно - она очень дружелюбна и всегда располагает к себе. Я ещё спрашивала у неё советы по укладке моих тяжёлых волос, и те средства, которые она рекомендовала, теперь использую регулярно - результат отличный.
Ирина
Я уже несколько лет хожу к Эдуарду в салон, очень довольна его работой. Мастер всегда в курсе последних тенденций и делает актуальные стрижки. В прошлый раз он сделал мне замечательную стрижку - я в восторге от результата. Эдуард всегда внимательно слушает мои пожелания и воплощает их в жизнь. Недавно привела сына - ему делали укладку с гелем, а потом окрашивали волосы в синий. В салоне мне нравится обстановка: всё всегда безупречно убрано, создается комфортная атмосфера.
Федя
Меня устраивает обслуживание в этом салоне, в первую очередь качество стрижки - хожу сюда уже много лет. Парикмахер отлично справляется со своей работой, к тому же с ним легко и комфортно разговаривать. Отношение к клиентам также радует: встречают дружелюбно, всегда угощают чаем или предлагают другие услуги.
Валентина
Давно посещаю этот салон красоты и моего мастера Карена, всегда довольна его работой. Последний раз была на стрижке, особых предпочтений не озвучивала, так как мастер знает мои желания. Особенно ценю в мастере доброту, отзывчивость и чувство юмора, все его положительные качества. Атмосфера в салоне всегда теплая, уютная, коллектив радушный и внимательный, с приятной обстановкой. Вот прям все сошлось.
Камила
Постоянно привожу пятилетнего ребенка к Лике - стрижет прекрасно, мне и ему все нравится. Делает детскую стрижку, простую, ничего особенного. Стрижка занимает около 40–50 минут. Мастер приятный в общении, и ребенок ее слушается и сидит спокойно.
Кристина
Я и мама ходим в этот салон, и каждый сотрудник на своем месте, все мастера понравились. Я была там на стрижке, и обращались с волосами очень бережно. Особенно понравились средства, которые используют для волос. Атмосфера приятная, и очень удобно, что всегда есть вода с лимоном в баночках.
Елена
Я была в салоне два раза - один раз за покупкой, один раз на стрижке, и обязательно приду еще. Сотрудники внушили доверие, когда я заходила покупать продукцию. Когда мне нужен был именно стилист, а не просто парикмахер, меня в салоне он отлично подстриг, проявил искреннюю заинтересованность, хотел сделать что-то хорошее.
Есения
Я хожу к Эдуарду уже много лет и мне у него всё нравится: атмосфера общения и результат. Он вежливый и отзывчивый, довольна тем, как стрижет: можно спокойно смотреться в зеркало, укладка волос потом беспроблемная.
Константин
Давно хожу в этот салон, меня всё устраивает. Персонал всегда приветливый, отношение ко мне хорошее. Мастер Карен делает отличную стрижку, выбирает ее сам, работает профессионально. Выбираю этот салон именно из-за Карена - доверяю только его работе.
Кристина
Хожу в эту студию уже несколько лет, всегда обращаюсь к мастеру Карену. Последний раз делала каре и окрашивание, все было замечательно! Мастер проявляет не только высокий профессионализм, но и эмпатию, доброту, очень внимательно относится к пожеланиям. В салоне уютная атмосфера: можно выпить чаю, поболтать с персоналом, прихожу в салон не только за услугами, но и отдохнуть. Очень довольна!
Арнольд
Я посещаю этот салон постоянно, каждый раз меня всё устраивает полностью, с самого начала до результата. Здесь работают настоящие специалисты, которые выполняют свою работу качественно и оперативно, при этом всё организовано очень удобно. К тому же расположение салона очень удобное. Особенно мне нравится мастер Светлана.
Ульяна
Я доволен доброжелательностью, коммуникабельностью достаточно профессиональных ребят-мастеров! Они знают свою работу, хорошо понимают, что делают. Люблю посещать салон, пользоваться разными услугами, которые только есть в нем, потому что все на высшем уровне! Я обращаюсь к Эдуарду, Карену, стригусь у них и делаю оформление бороды.
Наталья
Персонал очень приветливый, а стрижка мне очень понравилась - мастер сделала именно то, что я хотела, чтобы мои густые волосы было легко укладывать. В салоне очень уютно: красивый интерьер, комфортные сиденья, в зале ожидания предлагают чай или кофе. Всё просто прекрасно!
Сергей
Я стригусь в этом салоне уже очень давно и всегда остаюсь доволен результатом. Для меня важно внимание к моим пожеланиям и то, как мастер исполняет свою работу. Мне нравится, что здесь я могу получить именно то, за чем прихожу.
Вероника
Все было на высоком качестве, персонал очень приветливый, и все прекрасно слышит, реагирует быстро. У ребенка была косметическая услуга - удаление жировиков, и все прошло отлично.
Егор
Очень доволен работой мастера Светланы! Мужская стрижка получилась просто отлично - быстро, качественно, всё как я люблю. Обращался уже около десяти раз и всегда видел одни плюсы, потому и возвращаюсь!
Мария
Я уже не в первый раз прихожу к своей девушке-парикмахеру, и каждый раз - безумный восторг! Она не только прекрасный мастер, но и очень коммуникабельная, приятная девушка. Все стрижки, которые она делала, идеально подходили мне - и по типажу, и по форме лица, и полностью соответствовали моим желаниям. Я получаю именно то, чего хочу, поэтому буду продолжать ходить сюда и дальше!
Дана
Администратор в салоне приятный, а специалист качественно выполнила стрижку. Мастер, кажется, Светлана, общалась со мной вежливо и культурно, без навязчивых разговоров, просто покороче подстригла мои волосы. Рабочее место и оборудование девушки были в хорошем состоянии, всё было чисто и готово к визиту.
Дмитрий
Я уже не первый раз посещаю этот салон - здесь всегда приятная атмосфера и уютно. Вначале выбрал его из-за того, что он рядом с домом, но теперь хожу сюда постоянно - мастера тут действительно хорошие. У меня уже своя стилистка, которая идеально чувствует, какую стрижку я хочу. Достаточно сказать ей «как в прошлый раз», она всё делает просто отлично. Прихожу строго по записи, без ожидания - сразу в кресло и на стрижку.
Марина
Я не раз обращалась к мастеру Эдуарду и каждый раз ухожу от него с отличным результатом! Мне достаточно всего лишь показать, что я хочу, он мгновенно понимает мои задумки. Стрижка получается именно такая, как я просила! К тому же, Эдуард очень приятный человек - добрый, весёлый и обходительный. Настоящий профессионал своего дела!
Анжелика
Мастер, которая делала мне маникюр, справилась с задачей на отлично - профессионально и тщательно. Я выбрала аппаратный комбинированный маникюр с гель-лаком и результат меня полностью устроил. Процедура прошла очень аккуратно, без какого-либо дискомфорта или порезов. Мне нужно было просто привести ногти в порядок после отрастания и мастер с этим великолепно справилась.
Анастасия
Я приобрела несколько средств для ухода за волосами - понравился ассортимент и разумные цены. Особенно порадовала приятная девушка-администратор, впечатления хорошие остались.
Мария
Я осталась довольна работой визажиста в салоне, потому что профессионально сделано окрашивание ресниц. Мастер приступил к работе вовремя, без каких-либо задержек, в самой организации царила приятная атмосфера. К тому же, очень удобно, что салон находится рядом с моим домом, благодаря чему записаться на услугу всегда просто.
Люба
Работала с мастерами очень много лет, знаю их еще до открытия салона, они первоклассные специалисты. Особенно нравится индивидуальный подход и умение видеть каждого клиента. Услуги, которые получала — тонирование, окрашивание, маникюр с покрытием, а также коррекцию бровей и ресниц. Мастера, с которыми работала, — Карен и Лаура. После визита в салон ощущала себя на миллион долларов.
Кирилл
Здесь прекрасные сервис, услуги и их качество. Я был на стрижке у мастера Эдуарда и ещё одного специалиста на маникюре, имя которого не помню. К Эдуарду хожу уже года два или три, ценю за высокое качество услуг, которые он предоставляет.
Александр
Светлана — отличный мастер! Стрижет с большим вкусом, аккуратно и качественно, уже знает все мои пожелания. Я уже давно хожу к ней и буду продолжать, потому что волосы всегда лежат идеально, и стрижка получается просто супер. Рекомендую Светлану всем!
Жанна
Я с этим салоном много лет и всегда остаюсь довольна. Прихожу за мастерами, потому что доверяю им и нравится их работа. Особенно хочу отметить Эдика, Карена и визажиста Люсю - она настоящий профессионал. Последний раз я просто хотела после стрижки выглядеть красиво, и они полностью справились с этой задачей.
Дмитрий
Этот салон мне очень понравился: мастера здесь настоящие профи, атмосфера в салоне уютная, дизайн стильный, а общение приятное и дружелюбное. Особо хочу выделить своего мастера Карена — невероятно опытного и внимательного специалиста, который точно понимает, чего я хочу. Мне нравится его скорость и качество работы, поэтому я уже давно записываюсь только к нему на стрижку.
Кирилл
Я не впервые захожу в этот салон красоты — уже несколько раз пользовался их услугами. На этот раз мне сделали стрижку и укладку специально для фотосессии. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и выполнил работу идеально. Обслуживание было просто отличным. После процедуры мне посоветовали вернуться примерно через месяц для следующего ухода и порекомендовали хороший шампунь, который сейчас регулярно использую.
Лидия
Я посетила салон и получила коррекцию бровей воском. Мне очень понравилось качество выполненной работы, всё было сделано замечательно. Мастер Лусине проявила себя прекрасно, я осталась довольна её работой.
Егор
В салоне прекрасный сервис и ответственные мастера. Мне нужна была короткая стрижка, девушка ее сделала, но сказала, что барберские выбривания она не умеет делать, ей помог мастер Эдуард, молодцы, справились отлично. Сотрудники были вежливы, показали салон, экскурсию провели, все в порядке.
Дмитрий
В салоне работает хороший матер Эдуард, поэтому стригусь у него на протяжении 15 лет. Самое главное, что устраивает результат стрижки, волосы лежат ровно.
ЛФ
Лиана Филикян
Самый лучший салон.🔥
Оксана
Понравилось качество услуги и приятный сервис в салоне. Также высоко оценила мастерство специалиста и сам процесс работы, после стрижки длинных волос, все укладывается нормально, а выбрала я прическу "каскад".
Карина
Парикмахер у меня замечательный! Он всё делает отлично, причём мастер предупредительный, то есть предугадывает мои желания, а также обслуживает на высоте!
Андрей
Мне понравились стабильность и профессиональность мастеров. Чаще всего хожу к Карену, иногда к Эдуарду, обоих могу отметить как хороших мастеров. Профессионализм выражается в комфорте и результате. Приходишь, всегда знаешь, что будет хорошо.
Мила
Мне нравится мастер Екатерина, потому что она приятная девушка и очень хорошо делает маникюр! Рекомендую её за качество своей работы. Также мне всегда важно, что в салоне соблюдаются чистота и порядок.
Виктор
В салон красоты прихожу просто на стрижку, процедуру обычно выполняет девушка, которая шикарно прислушивается к пожеланиям. В итоге результат получается великолепный, как клиент, я остаюсь всем доволен.