Theflowers_day
Магазин цветов
Очень вежливый и приятный флорист) букет собрали очень красивый, а главное не дорого Аромат просто супер! Обязательно ещё буду заходить
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
К
К.В.
Приятный и вежливый продавец, не дорого и красиво!
27 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку 😍
Серафима Бочарова
Я зашла в магазин цветов (который тут же при кофейне), попросив собрать букет и сказала что тороплюсь на встречу с подругой с грудным ребенком. Девушка обслужила 5 человек заставляя меня ждать и игнорируя просьбу выполнить мой заказ. Это было грубо и дико, учитывая что на улице меня ждала подруга с младенцем.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Очень сожалеем о случившейся инциденте. Исходя из вашего комментария, вы при…
Флористы номер 1 в данном заведении! Попросил запоковать розы сорта Пинк Флоид, очень красиво упаковала, а запах просто бомба, теперь я Ваш постоянный клиент
1 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
NS
Nikita Semenov
Лучший цветочный магазин на районе 🙌👍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анюта Черткова
Всегда свежие и нереально красивые букеты, постоянно тут покупаю для мамочки цветы. Флористы всегда учитывают мои пожелания и цены очень приятные. 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ИУ
Ильгиз Уразбахтин
Мой любимый цветочный магазин, цветы покупаю только здесь ♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия
Флористы на уровне, всегда свежие привозы, как не зайду, всегда попадаю на поставку. Цветы стоят долго;-) можно взять кофе в дорогу
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Саша Александров
Сделали букет на свадьбу, все супер!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗
Артём Назаров
• Красивые букеты • Хороший выбор • Доступные цены • Приветливый персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Виктор Арзамазов
Цветы покупаю только здесь, интересные букеты, грамотные флористы, атмосфера приятная и модно попить кофе;-)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
У
Ульяна
Красивые букеты, свежие цветы)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Елхат Ғ.
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин за невероятное обслуживание и атмосферу уюта! 🌿 Букет получился просто волшебным — свежие цветы, идеально подобранные оттенки, чувствуется вкус и любовь к делу. 💐
26 июня 2025, официальный ответ
Елхат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Деменюк
Цветы шикарные. Советую однозначно!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
EM
Emil M
Отличный магазин цветов, купил букет своей даме. Она осталась очень довольна
25 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ПЛ
Павел Л.
Посмотрев на 4шт. шариков (свои принесли) флорист сказал что надуть их будет стоить 390 рублей, а когда надули неожиданно сумма 1700 рублей. Молодцы! Пришлось свои же шарики оставить там
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся, что произошла данная ситуация. Латексные шарики стоят по 210 руб. Если вы п…
Анжелика Ти
Всегда свежие цветы! Флорист на высоте👍🏻Букеты очень красивые
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 💛