First

Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
дп
денис пионер1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
Р
Рафаэль1 отзыв
Благодарим вас за отзыв 🤗
ВЩ
Влад Щуревич1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
ИШ
Илья Шкеда1 отзыв
Илья, большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
ОВ
Ольга Воеводина1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
сс
сергей степунин1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
дд
дмитрий дмитриев1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ОЯ
Олег Янковой2 отзыва
Хотелось бы порекомендовать коллегам-водителям нормальный таксопарк. Единственная компания для меня, где еще можно взять машину в аренду под такси (понятно что на аренде и плюс со всеми комиссиями миллионов не заработать, но работать можно) это Волга24. Машины в хорошем состоянии, как технически, так внешне, ну и в салоне всё отлично, также относительно невысокая аренда. За всех не скажу, но мне попался адекватный начальник колонны. Техническое обслуживание своевременно проходит, за автомобилями постоянно полный контроль. Я арендую Шкоду Рапид. Приличный автомобиль, всё нравится. За ремонт, даже по мелочи, возмещают полностью. Выводят деньги каждый день, хотя на любом месте с деньгами не особо хотят расставаться и заработную плату задерживают. Здесь же платят без проблем. Сначала, конечно, заработок был невелик, клиентов было немного, город не полностью знал, но быстро освоился и работа стала в удовольствие с неплохим и стабильным доходом. Мой девиз: Будь попроще и люди подтянуться к тебе, главное улыбка, позитив и доброжелательное отношение к пассажиру. У меня такое мнение о работодателе сложилось. Но я думаю кто умеет работать, кто целеустремлённый, то сможет заработать с этой транспортной компанией.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова.
Егор Смирнов57 отзывов
Я уж сбился со счёту скол ко автопарков было мной поменяно. Преимущественно работал в легковом такси. У многих, что на сайте, что по телефону чуть ли не сказочные условия как по аренде так и дальнейшему обслуживанию авто. На деле всё далеко не так хорошо. В этот автопарк посоветовал друг устроиться, на тот момент он уже пару месяцев как откатал и ему всё нравилось. Я предварительно созванивался чтоб уточнить по наличию авто и условиям аренды. Как по телефону сказали так же и в действительности оказалось. Может ней ряд не только бюджетными представлен, есть и комфорт-класс по сравнительно демократичной цене. Я взял КиА оптима. Машина практически новая, конец 2021 года выпуска, без видимых повреждений по кузову, в хорошем техническом состоянии, салон в порядке. Предложили хорошие услугу на сделки. Пока неделю откатался и доволен. Деньги вовремя, после каждой отработанной смены, честно как заработал. Проблем с ремонтом и мойкой авто не возникает. С руководством автопарка сразу сложились хорошие взаимоотношения. Для себя с автопарком определился. Есть смысл дальше продолжать работать. От себя всем коллегам таксистам этот автопарк только рекомендую к постоянной работе.
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Арбенина29 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Очень ценим вашу оценку нашей работы! Мы продолжим улучшать ваш опыт с FIRST. 🚀🚗
Александр Дейна1 отзыв
Не рекомендую!!! Пришёл в этот парк за комфортом на гбо, и сразу обман, таких машин у них вообще нет! Далее хуже, пообещали что получу К+ в ближайшее время а пока получл убитый солярис по завышенной цене. Частично за свой счёт чистил это авто, его Яндекс в течении суток не пропускал по фотоконтролю зная предидущие отзывы и фото по состоянию авто! Через сутки парк сменил убитый аккумулятор и всё же удалось начать работать. Через неделю всё же предложили смену но на свежий эконом за 1850руб в сутки, на самом деле оказалось на 300 руб дороже!!! Третий обман не стал терпеть, помыл машину и пригнал в парк, но нач. коллонны под предлогом того что машина была помыта не на их мойке отказался принимать авто в парк и выписал штраф вообще ни чем не обоснованный на 21000рублей и внесли в чёрный список! Это не ошибка, я по их мнению должен 21тыс!!! Был вынужден обратится к сотрудникам полиции зафиксировать сдачу исправного и чистого авто по факту в парке! Сейчас обратился в профсоюз такси Москвы что бы заставить администрацию парка убрать моё имя из "черного списка" водителей! Вдумайтесь и сделайте выводы! Всём ни гвоздя ни жезла!