Шаурменная
3.4
3.4
ЕА
Ева Адамова
Нет ни одной шаурмы с корейской морковкой по умолчанию. Взяла сырную шаурму, заплатила за морковку сверху и еле нашла мясо пока ела. Его видимо молекулярным ножом разрезают и сыпят как приправу, даже показалось, что шаурма веганская. Так не пойдет, надо чуть больше мяса. А острая шаурма вообще по цене, почти, курицы гриль. Есть можно, но без ажиотажа
РГ
Руслан Гильманов
Фото не соответствует действительности
СА
Серафим Анисимов
Хорошая шаурма за свои деньги, так же неплохая курица гриль. Можно сделать заказ как и с улицы, так и изнутри здания. А также, можно заказать шаурму заранее, по WhatsApp и забрать уже готовый заказ. Есть даже подобие реферальной системы и скидка для студентов. Но в обеденные часы очередь будет большой: приходит много людей из МАИ.
Эва Ахинян
Приветливый и вежливый сотрудник, вкусная сочная шаурма, не критично жирная, достаточно овощей и курицы. Все понравилось, большое спасибо!
КИ
Кира Иванова
Сколько брали, всегда было вкусно и сегодня было вкусно! Единственное, будьте чуть вежливее, вашу шаурму любят и только у вас и покупают) Я в жизни вкуснее не ела шаурмы
Михаил Мудрик
Продавца, просишь не добавлять ингредиенты-он игнорит🤷🏽♂️
Анна Андреева
биг тейсти очень вкусная шаурма
ЖЛ
Жека Латышков
Вкусная шаурма, уже на протяжении 3 лет хожу сюда, ещё ни разу не отравился, работники отзывчивые, и цены адекватные
Нима Санжаев
Шаурма вкусная, но ориентированность на клиента 0. Заказал шаурму в ответ ноль реакции, решил уточнить принял ли заказ, в ответ много слов ( я что глухой и тд) и с таким видом и тоном недовольным что соизволил заговорить с ним. Грубое общение с клиентом, на вопрос есть чай?? Ответ - Перед тобой.
Всем привет , решил покушать в данном заведении , все подучилось не так как я хотел , сосика в тесте с картошкой оказалась протухшая на столько , что меня сразу вырвал
AF
Alex Flesh
Готовая выпечка тухлая продаётся, шаурма вообще ужас, не рекомендую
Дмитрий Куров
Попался в шаурме камень! Сломал зуб!!!
Дмитрий Плуталов
Самая вкусная шавуха в городе. Соус просто бомба. Брал два раза с интервалом 2 недели, было дважды восхитительно.
Дмитрий Паниди
Шаурма и денер достойные, цены не дорогие.
Роман Кириллов
Работаю курьером, перекус у меня это всегда шаурма, ем я её как из профессий можно понять по всей Москве. Шаурма здесь одна из самых вкусных. Попросил прогреть подольше, было сделано, ролл получился горяченьким даже внутри, а лаваш с хрустом ломался. Подали вместе с жвачкой, влажной салфеткой и обычной. Очень рад что мне довелось тут перекусить.
Kostya V
Неприятно видеть ухмылку. Я искренне не понимал о чем он там бормотал. Так ещё его и "улыбает" от того что я не понимаю. Уголка потребителя не увидел. Живот бурлит после шаурмы. Обидно.
Генадий Гевондян
Вкусная шаурма
alex alex
В общем - хорошая шаурма. Делают быстро. Но не догревают до конца, снаружи теплая, внутри холодная.
Ioann Gark
Персонал эффективен. И даже по русски без акцента говорит. Деньги принимают по всякому. Нал, перевод, терминал. Сама шаурма вкусная. Остальное по стандарту для фастфуда