Iron M
Барбершоп
ИО
Ирма Ордуханова
Мой муж стрижется у Ильи уже много лет! Просто гуру своего дела у которого отличный вкус во всем) Поможет подобрать лучшую стрижку и поддержит приятную беседу) 😊
Анна Просянова
Замечательный барбер, профессионально стрижет и бреет, учитывает индивидуальные особенности, ответственно подходит к созданию стиля. Рекомендую 👍
ГТ
Георгий Толмасов
Настоящий мужской барбершоп! Здесь есть все, что нужно и ничего лишнего: Индивидуальный подход мастера, причёски и бороды любой сложности + уход за волосами и кожей с помощью отобранной косметики. Кулуарная атмосфера для отдыха, музыка, игровая приставка и большая плазма, алкоголь и напитки на выбор. Место радует не первый год. Обязательно к посещению всем ценителям по-настоящему качественного сервиса.
ЛВ
Лана В.
Илья отличный мастер! Стрижемся всей семьёй,всегда профессионально,стильно и удивительно точно. Спасибо большое. Рекомендуем!
IM
Iron M, барбершоп
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ВГ
Владислав Гнеденко
Хожу всегда, когда приезжаю в Москву. Барбер топ, плойка, стопка, все как положено. Особенно хочу отметить Илью, массаж и мойка просто кайф 😎
ИВ
Илья Высоцкий
Отличное место, сервис на высоте. Рекомендую, мастер все понял и сделал как надо.