Город
Забронировать
Рустам С
Всё отлично и недорого 👍
Лиза Лиза
Не первый раз уже останавливаемся здесь. Номера очень отличные. Фото соответствует действительности. Все чисто. Хорошая отдельная кухонная комната. Два туалета, две ванные комнаты, фен, стиральная машина, гладильная доска. На кухне большой холодильник, в некоторых номерах мини холодильники. В номерах чайники, телевизор. Постельное белье и полотенца чистые. Безконтактное заселение. Когда мы там были все номера были заняты. Никто не кому не мешал. Номера освободить надо к 14.00, но хозяева разрешают оставить вещи в прихожей и зайти за ними пойзже. Мы оставляли вещи, приходили пойзже за ними. Метро в двух шагах от дома. Рядом магазин Перекресток. Развилка метро очень хорошая. Всем советую
8 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Всегда будем рады принять вас снова.
РС
Регина Сафина
Всё отлично! Бронь подтвердили по телефону-ответила девушка с приятным голосом на все вопросы. Дополнительно отправили координаты мини-отеля. Приехали, 2 мин от метро, оставили вещи и пошли гулять. Заселились. В комнате всё есть: кондиционер, холодильник, чайник, зеркало, 2 шкафа с плечиками для одежды, телевизор, стол, стулья, по 2 полотенца на каждого. На кухне вся посуда для приготовления и употребления пищи. Моющие средства. Горячая вода всегда была (утром и вечером). 2 отдельных туалета, душевая отдельно, ванная комната отдельно. Везде чисто! Персонал вежливый. Соседей не слышали (хотя рядом была семья с двумя маленькими детками). Лифт исправен. Аптеки, магазины, кафе, цветы-рядом всё, что душе угодно.
11 августа 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за подробный отзыв. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Всегда будем рады принят…
Анастасия Ботвич
Плюсы: удобное расположение, есть лифт, в гостинице всего 7 номеров и с соседями друг другу вообще не мешали; на кухне есть все нужные мелочи, в номере есть свой холодильник, стол, стулья и аж два шкафа; удобства общие - 2 туалета, ванная комната, душевая и ещё раковина с феном, очередей не было. Разрешили оставить вещи до заселения. Было чисто везде. На несколько ночей просто идеальный вариант. Минусы: с горячей водой были проблемы все 4 дня (в душевой приходится ждать, когда нагреется бойлер, а в ванной она почему-то была чуть теплая). Летом это не страшно, можно и холодной помыться, а зимой проблемка. Второе - полотенца сильно пахли хлоркой, опасалась вытирать лицо. Но в соотношении цена-качество просто супер, ставлю 5 звёзд и рекомендую.
Бронирование Отелло
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Мы обязательно…
Марина Агаева
Все отлично , большое спасибо ☺️ жили три дня с ребенком , персонал вежливый , все чисто , соседей было практически незаметно )
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Всегда будем рады принять вас снова.
Вадим Б.
Не понятно, для чего оставлять номер телефона, где отвечает робот ....... фразами. В общем не смог получить ни какой информации. А хотел забронировать номер.
15 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв. Может быть вы ошиблись, у нас нет автоответчиков и роботов тоже, только жив…
●D
●• DV •●
Отдыхали здесь несколько дней, всего 7 номеров, в связи с чем, народу не много, очереди никогда у душевых или туалетов не собираются. В целом, везде чисто (хотя, это даже больше зависит от самих гостей). Есть стиральная машинка, сушилки для белья, общий утюг и гладильная доска, кухня также оборудованна всем необходимым, есть микроволновка. Постельное белье чистое. Единственное, не совсем удобно, что чайник один на всех, так как, все кипятят разную воду. Слышимость незначительная, у нас окна выходили на проезжую часть, но, с закрытыми было вполне тихо и не душно, при этом, имеются кондиционер. До метро 2 минуты пешком, рядом ТЦ, продуктовые магазины и различные кафе.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады принять вас снова.
Полина Макарова
Отличная гостиница. Чисто, уютно и недорого!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте снова.
ПИ
Полина Иванова
Все очень понравилось, вежливые сотрудницы, все чисто и приятно, уютно, только не было чайника в комнате, хотя должен был быть в условиях номера, но это никак не испортило времяпрепровождения там.
Дарья Зиновьева
Отличное место, чисто, тихо, все в шаговой доступности
15 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады принять снова.
WhoAmI Keke
Думал отель,оказался хостел,но может быть я чего-то не понял просто.Дали комнату,есть кондиционер,телевизор,холодильник,окна открываются,все чисто и приятно,не воняет,нет грязи,пыли и волос.Очень не люблю делить с кем-то ванные комнаты и туалеты,но тут было все чисто,два туалета и две ванной комнаты,плюс дополнительная раковина,если можно обойтись без ванной и не занимать ее. Персонал приветливый и чуткий.Замок заедало,я не стал ничего говорить,ибо мне не особо это мешало,но персонал сам заметил это и вызвал людей,которые за пару минут решили всю проблему,извинились за беспокойство и дали пару полезных советов.Есть общая кухня и с виду всего было достаточно,но я не пользовался ей.Кстати,цена отличная была и в принципе доволен проживанием в течение пяти дней
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Действительно, наш мини-отель эконом-класса, но мы постарались сд…
Frion80
Цена качество соответствует. Удобное место, до метро 3 минуты
Арина Фит
Очень хорошее место, чисто,уютно,удобно,кондиционер,полотенца, кухня, 2 туалета, ванная, душ, горничная очень милая, цена хорошая, причем это рядом с центром. Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вам у нас понравилось. Приезжайте снова.
Vassiliy Arapov
Хороший отель, рядом, метро, магазины, кафе и т д. Все в шаговой доступности. В номере чисто, тихо, комфортно. Единственное, сделайте стиральную машину, тогда поставил бы 6 звёзд)
28 марта 2023, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам у нас понравилось. С машинкой мастер не смог справить…
Юлия Дерябина
Чистота,комфорт,очень уютно! Хозяин отнёсся с пониманием, т.к.нас с ребёнком оставили на улице,по вине отеля,в котором бронировали жилья. Мы совсем не пожалели,что неприятная ситуация решилась быстро и мы оказались в данном мини отеле!
9 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады вам снов…
Ж
Женя
Понравилось: Очень чисто и уютно. Невероятно приятная в общении девушка, с которой договаривались о заселении. Самая выгодная цена в этом районе. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы были одноразовые тапочки.
Василина
Очень доброжелательный персонал в отеле, чисто, тепло. Понравилось: Понравилась отзывчивость команды отеля, быстрая помощь в некоторых ситуациях и разрешение вопросов!
Елена
Понравилось: Все понравилось,все чисто ,аккуратно,ожидания-реальность сошлись ,все как на картинке . Был Фай вай все работает. Местоположение удобное
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось все! Удобно входить, домофоны, не нужен ключ, есть лифт. Все очень стильно, со вкусом и душой до деталей и мелочей. Здание старой( в хорошем смысле) постройки. Шумоизоляция потрясающая, не слышно вообще ничего. Было ощущение , что приехала отдохнуть в санаторий, профилакторий. Все добротно и качественно без исключения. Заселилась рано, в 9 часов утра, повезло , номер был свободен. 4 санузла и ещё раковина могут одновременно разместить 5 человек! Очень довольна! Спасибо! Дай бог здоровья! Не понравилось: Нет такого.
D
Dmitrii
Понравилось: Быстро прислали подробную информацию о заезде, как найти, заселиться. Внутри чисто, аккуратно. Персонал ненавязчив =) Не понравилось: Состояние подъезда такое себе.
О
Ольга
Очень комфортный хороший отель! Рекомендую.
Д
Диана
Понравилось: Отличный отель, встреча на все 10 баллов! Однозначно рекомендуем всем, в том числе иностранцам. Остановились здесь без проблем 🙏 шаговая доступность от метро, куча магазинов рядом, в самом здании лифт. Очень круто!!! Absolutely recommend this hotel to everyone, the stay was very pleasant, very convenient accomodation, price is very law for this kind of survise. Me and my husband recommend it!
N
Nikolay
Понравилось: Наличие кухни со всем необходимым, достаточное количество туалетов, умывальников и тд (очередей не было) Не понравилось: Тесный номер, дырявое постельное белье и "приятный" бонус в виде выступа для постоянного удара ногой возле кровати
Вероника
Прекрасный номер за такую цену Понравилось: Очень тёплый, чистый, аккуратный номер. Удобное месторасположение: рядом метро, остановки. Несколько санузлов, отдельная ванная и отдельно душ. На кухне все чисто и аккуратно, есть посуда, плита, микроволновка. Не понравилось: В санузлах кое-где плохо сходит вода, но думаю, что это все легко решается.
Марат
Понравилось: Всё было прекрасно, спасибо! Не понравилось: Нет такого
G
Guzel
Понравилось: Удобное местоположение. Чисто. Рядом с метро и магазинами. Удобно работать в номере (мне как удаленщику - важно). Не понравилось: Пятый этаж жилого дома, подуставший подъезд. Постельное белье и полотенца, а также замки в санузлах тоже слегка подустали. Слегка тесновато в целом, ощущение небольшой квартиры, но с учетом цены и местоположения - ожидать другого было бы иллюзией.
Екатерина
Понравилось: Ремонт хороший, мебель не старая, чистое приятное постельное, полотенце. Не понравилось: Чисто, уютно, тихо
Всё отлично! Спасибо!
Лена
Понравилось: Всё отлично!
Ф
Федор
Не прогадали с выбором Понравилось: Цена-качество 👍🏻 уютно, чисто и доступно. Расположение отличное. Умудрились даже пешочком от красной площади до отеля дойти. Легко и быстро решили вопрос с продлением дней проживания. Рядом много мест, где можно покушать или закупиться продуктами, если хочешь сам приготовить на кухне. Не понравилось: Нет такого
Timoshina
буду обязательно ещё здесь останавливаться!☺️ Понравилось: понравилось расположение! Близко до метро, вокруг много магазинов. Минут 20-30 пешком и ты в центре. Чисто, уютно и тихо.
V
Valeriya
Не понравилось: батареи очень сильно горячие, в комнате душно, а за окном шумно, если открывать окно
V
Valeriya
Понравилось: размер номера, чистота, месторасположение. уютно и по-домашнему Не понравилось: подушки очень старые и разваливаются в руках, шее не удобно, потом болела
Ю
Юлия
Понравилось: Тихо, чисто, удобное расположение. Рекомендую
Елена
Понравилось: Удобное местоположение. Чистота и порядок. Наличие всех необходимых принадлежностей.
Д
Денис
Работница на ресепшене орала на нас минут 10!!! Понравилось: Номера, расположение, цена - все круто Не понравилось: Работник на ресепшене когда мы заезжали и пытались выяснить способ оплаты начала на нас неистово орать! И ее было невозможно остановить! Она абсолютно не слышала, что мы ей говорили, даже когда начали общаться между собой она продолжала орать и поливать нас разными не очень приятными словами! Волосы от этого просто встали дыбом, как в отеле, в центре Москвы может работать такой человек? этого сотрудника нужно срочно уволить! Просьба управляющего отеля разобраться в этой ситуации. Отель на Тверской. Не стали менять место проживания, единственное, потому что были очень убитые и усталые после перелёта - сил не было.
Елена
Все очень чито и аккуратно. В номере тепло, все необходимое есть. Понравилось: Очень чисто и в номере, и на кухне, и в ванной. Тихо, звукоизоляция хорошая. Комната не маленькая, все необходимое есть: шкаф, сушилка для белья, стол (можно либо поработать.ю либо покушать в номере). В ванной два фена. С удовольствием приеду в этот отель еще раз)))
Лена
Чисто и уютно! Понравилось: Чисто, тихо, очень уютно. Не первый раз уже останавливаемся тут, всем рекомендуем. Не понравилось: Особо не к чему придраться.
A
Anonymous
Очень доволен Понравилось: Квартира в интересном старом доме, атмосфера центра города, неплохой вид на оживлённую улицу. Расположение идеальное, контингент хороший, чистота и тишина 🙂
L
Leila
Понравилось: Не выявлено ни одного минуса. Процесс заселения и выселения максимально прост, отличное расположение, уютно, чисто. В каждом номере, где я останавливалась (6 и 7) был кондиционер, сушилка для белья (есть возможность воспользоваться стиральной машинкой, при наличии собственного средства для стирки, для меня это был большой +). Очень удобные матрасы на кровати, чистое постельное белье и полотенца. 2 уборные и душ с ванной- превзошли все мои ожидания- всегда чисто и с горячей водой проблем не было ни разу. Небольшая путаница с ячейками для обуви, они вроде как и подписаны для каждой комнаты и не подписаны... оставляла в той. где было свободно. а потом находила свою обувь в другой ячейке. Такая же ситуация была с холодильником, а воду, оставленную в дверце холодильника, на утро вообще не обнаружила. но это претензия скорее к другим постояльцам... Не понравилось: -
Андрей
Понравилось: Внимательное отношение персонала, чистота. Хорошая звукоизоляция между комнатами. Рядом метро. Не понравилось: Большинство номеров выходят окнами на оживлённую улицу, даже с закрытым окном шумновато.
Лена
Всё очень хорошо Понравилось: Отличное расположение, чисто, тихо, всегда есть свободный доступ к туалету/душу/кухни, много посуды. Не понравилось: минус - это утюг, он был грязный , хорошо вещи не попортил.
E
Ekaterina__zh
Восторг да и только))) Понравилось: Бесконтактное заселение (коды на дверях). Рядом с метро (5-6 минут), чисто везде, стильное и аккуратное оформление и ничего лишнего! Комфортная кровать и свежайшее симпатичное постельное белье. Кухня - отдельный восторг, абсолютно все имеется, эстетично и функционально. Коробочка со швейными принадлежностями в коридоре меня "добила" в хорошем смысле))) Как вам удалось продумать все до мелочей?))) Наш с семьёй респект и самые лучшие рекомендации! Не понравилось: Мне тут нечего сказать)))
Н
Наталья
Не понравилось: Все отлично.
N
Nataliya
Понравилось: Отель очень удобно расположен.5 мин от метро. Невероятно уютный отель. Интерьер продуман до мелочей, приятное цветовое решение Мебель добротная, очень удобная кровать. Белье чистое,тактильно приятное. Уютная кухня со всей необходимой бытовой техникой. Две душевые, в которых есть мыло, два туалета,везде очень чисто. Приятно оформлены общие зоны. Наличие гладильной доски и утюга в общем доступе. Исключительно положительные эмоции от проживания. Не понравилось: Нет такого
Tatiana
Понравилось: Второй раз здесь останавливалась - ну отличное место же! Не понравилось: Одна просьба: поставьте, пожалуйста, сетку на окно, а то комары достали
L
Leonid
Понравилось: Все очень понравилось, отдыхали с семьей с 11.08 по 14.08, в номере было очень чисто и уютно, на обших местах(кухня, туале) всегда чисто, приветливая хозяйка, все подсказала про все рассказала. Нам очень понравилось это место! Всем рекомендую!
O
Oksana
Понравилось: Спасибо. Все понравилось
Tatiana
Лучший вариант, другой можно не искать Понравилось: Чистота. Продуманность номера: даже в двушке кроме кровати поместились кресло, мини-столик, шкаф, большое зеркало, большой стол и даже нашлось место для обогревателя и маленькой сушилки! Такого сервиса в этой ценовой категории я ещё не видела) Чайник тоже в номере. Кухня маленькая, но проблем с её перегруженностью нет. Всего хватает (но кофе и сахара нет, если вдруг рассчитываете). Душ, ванную и туалеты хорошо убирали. Очень быстро отвечали на вопросы в ватсапе. Не понравилось: Если полностью открыть окно в номере, то чтобы закрыть его потом, придется повозиться. Но это мелочи.
Елена
Понравилось: Отличный Отель! Чисто, тихо, комфортно, уютно! В кухне чистота. С душевыми и уборными проблем не было. Комнаты просторные, кровати не продавленые. Вообщем Отель заслуживает высшего балла!!!