Кишлак
Чайхана-халяль
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Очень долго ждать
Ульяна Ысманали
Не советую , лепешки дали деревянные просто деревянные Мясо жесткое кошмар не ели Крылья не вкусные Чай несли 35 минут Официантка ответила , что забыла про нас Сервис ужас Больше не придём , и другим не советуем Разочарована
Александр Белослюдцев
Пришел вчера в первый раз. Заказал шурпу из баранины и лепешку. Шурпа была теплая, а лепешка 3-х дневной давности. Цена на сайте стоит одна, насчитали на 50 руб.дороже. На следующий день, попросил принести горячий куриный суп и Свежую лепешку. Суп пришлось ждать 20 минут, а лепешка все так же не свежая. И снова обсчитали на 10 руб. Народ, вы чего???((((( Позор!
Михаил Кузин
Посетил это кафе по совету. Вкусно, сытно и по приемлемой цене. Всё отлично, ещё прийду и не раз.
РХ
Блюдо очень вкусно готовит. Сервис тоже хороший. Чисто и учютно
Евгений Борисович
Отлично спасибо
Абдулло Эргашев
Очень вкусные блюда 👍 рекомендую всем!
вл
вали латипов
Всё отлично
ЮВ
Юрий Видалов
Одна из лучших кухонь города ! Умял все с кайфом . Отличный персонал
Сергей Шулаков
Приятное обслуживание, адекватные цены, вкусные мясные блюда и салаты, аппетитные свежие лепешки. Жил бы рядом, ходил бы каждый день. Рекомендую, если хотите вкусно и сытно поесть за норм ценник. Персоналу и поварам 5 звёзд!
Антон Соловьев
Вкусно готовят!
АЮ
Артем Юрьевич
Очень дешевый шашлык, корейка в два раза дешевле чем в любом другом заведении, за кг крыльев отдали 500 рублей) кайф)))) спасибо))))) принесли за 17 минут и то и другое
ЕР
Ее Ррр
Сервис 0 балл из 100 балов официанты не подходят Зайдешь в чайхану 14:00 выйдешь в 16:00 время потеряешь Владелец чайханы найми официантов по больше Клиентов теряете хочешь сэкономит денег с официантов теряешь клиентов
Кч
Кишлак, чайхана-халяль
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые конкуренты, мы уже устали читать Ваши ничем не обоснованные отзывы. За своевременной отдач…
Мику Мику
12:50 зашли 13:05 подошёл официант 13:41 привёз 1 заказ, нас было пятеро В общем обслуживание 0 очень долго несут еду
Кч
Кишлак, чайхана-халяль
29 июля 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату визита, мы проверим по камерам. Быть не может чтобы к Вам так долго подходи…
Мирбек Акматов
Обслуживание сильно хромает
ЕЭ
Екатерина Эльдарова
Очень грязный туалет. Сидение на унитазе сломано, дозатор для мыла сломан, кран шатается. На полу разлита вода, туалетная бумага без держателя, нет зеркала. Ощущение, что туалеты не убирают совсем.
БС
Бейбарс Смаилов
Самая вкусная в мире паста альфредо! Попробуйте, не пожалеете, каждый день ходим есть с друзьями!
Диана Сулайманова
Очень долго ждали заказ почти 40 минут
Максим
Был две недели назад, ел лагман, манты и куриный шашлык. Мне очень понравилось. Редкий случай, когда я съел мясо в супе. И компот очень вкусный. Лепешки холодноваты, но мягкие и вкусные.
Степан Сотников
11:11 одиннадцать:одиннадцать
Федосей Римский
Здесь отличное место, хотя во время мусульманских праздников может быть долгое обслуживание из-за большого количества посетителей. Лучше заказывать еду на доставку или заранее предзаказывать во время Рамадана и других событий.
Евгений Смирнов
Чайхана просто отпад
NE
Nurida Erlanova
Очень сильно расстроили меня заказала доставку прошло 3часа и до сих пор нет звоню уже 100раз не берут! больше никого не нагой сюда и не стоит у них заказывать будите ждять 10лет пока они приедут😤😒
Никита Петров
Я мог мы начать данный отзыв со слов «ужасная кухня и тд».. Но к сожалению и прийдется так начать Кухня очень ужасная,брали шурпу.. Сказать то что шурпа ужасная,равно тому что я ничего не говорил В шурпе был очень старый баран(такое ощущение что этого барана пинали по помойкам) Посуда битая(в частности кувшины литровые под морс) Диваны продавлены,официанты понимают со второго раза а за остальное не хочу расписываться,так как не горю желанием вспомнить данное заведение..
Виталий Щелканов
Вкусненько!!! Порции большие
ДР
Диана Ражина
Очень вкусно, семейное кафе, любят детей, вежливы и щедры!
НЧ
Нурмат Чокоев
Сам из Кишлака приехал
Никита Переверзев
Классное заведение, но в периоды мусульманских праздников обслуживание может сильно затянуться из за большого количества гостей. В рамадан и прочие события лучше заказывать отсюда доставку или «предзаказ»
Марина Рыбникова
Шаурма вкусная )
Антон Ечин
Цена качество лучше
УН
Умар Насирхожаев
Целый часами надо ждать заказ
Алексей Кесслер
За эти деньги, одно из лучших заведений в Москве. Чисто, аккауратно, официанты вежливые, еда вкусная, чувствуется уровень «лучше, чем дома». Очень вкусные супы и манты.
Аслан Асланов
Очень вкусно, не дорого, опрятно. Спасибо.
Максим Нск
С этим блюдами нас познакомили жители ближнего востока, и теперь мы можем встретить его на множестве улиц абсолютно любого города. Часто запах манит нас на голодный желудок, когда мы идём домой или на обед. Очень тяжело удержаться и не перекусить, не буду врать, я и сам не раз попадал на эту ароматную удочку. Но в погоне за прибылью блюда бывают из не свежих ингредиентов. Берегите себя и свое здоровье
РП
Руслан Польских
Готовят все очень вкусно, порции большие. Единственный минус, мест немного. Но опять же, вкусно готовят и не очень дорого, поэтому и народу много
Николай Беззубенко
Будьте аккуратнее при заказе плова! В нем попадаются кости и далеко не маленькие. Как результат - сломан зуб! К сожалению, надеясь покушать вкусного плова, на деле он оказался сухим, не вкусным и с последствиями посещения стоматологического кабинета!
Иван Иванов
Мясо со вчерашнего дня!! Попросил без лука,поменьше капусты, повар видимо глухой и готовит лишь бы как!!!! Отвратительно работают, потом плачут, что их обманывают!!!
Хуршед Ёров
уютное место , отличное качество обслуживание , очень вкусно, всем понравится, 👌👌👍👍👌
Вероника Верочкина
Вкусно, недорого
Айбек Айдосов
Мария Сидорчева
Очень вкусные блюда и облепиховый чай 👍 Красивая подача, уютная атмосфера, приятные цены, разнообразное меню. Официанты доброжелательные, отзывчивые. Спасибо!
Р😎
Руслан 😎
Заведение ооочень понравилось. Прям всё вкусно на высшим уровне. Спасибо большое парню Адилет который обслуживал. Очень вкусно. Спасибо. 5+
Сергей Ковалев
Очень долгое обслуживание
Жанибек Аханов
готовят супер шашлык лагман отлично всем советую если можно было бы поставить больше звезд Я бы поставил 5 миллиардов звезд
Алексей Песков
Очень вкусно👍👍
Валентин Иванов
Плов не вкусный, просто рис с мясом! Шурпа одно название, вода с мясом не наваристая!!! НЕ ВКУСНО!
Михаил Алексенцев
Все супер , шашлык и самса это один из самых вкусных из того что я ел! огромные порции ! доставляют в офис тоже очень быстро , раньше были косяки , за эти пару месяцев очень радуете !!! спасибо , рекомендую
ЛА
Лячиев Адам