Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
Михаил
Мой ноутбук стоит 60000, а мне предлагают 1500,
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы сожалеем, что оценка не соответствовала Вашим ожиданиям. Все наши решения пр…
ХН
Хатимат Нажмутдинова
Хороший ломбард, высоко оценивают изделия и технику. Довольны, рекомендуем
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…
Отличное место
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
Городской Сумашедший
Всё супер! Высокая оценка по золоту. Очень граммотный и оперативный сотрудник. 5 баллов.
13 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бахарева
Пользуюсь и советую. Достаточно высокая оценка по золоту. Квалифицированный персонал. можно сдать не только золото , но технику , серебро.
РШ
Рузана Шекихачева
Отличный ломбард, продавал золото 583 пробы ,принимают и технику, рекомендую
ZG
Zarina Gutnova
Хороший ломбард,высокая оценка,удобное расположение
СТ
Светлана Тимченко
Хорошая оценка приветливые работники. Все понравилось . Советую.
ЮВ
Юлия Вертелка
Рекомендую "Мосгорломбард" всем, кто ценит надежность, профессионализм и индивидуальный подход. А Юлии желаю дальнейших успехов в работе и карьерного роста! Спасибо за вашу помощь и поддержку!
ИП
Ирина Пальмова
Пользуюсь услугами данного ломбарда давно, все нравится, отличные сотрудники, высокая оценка, рекомендую
ЕУ
Елена У
Хороший ломбард. Вежливый персонал. Обратилась в первый раз. Все подробно объяснили, быстро оформили. Спасибо
Анна Первеева
Много раз пользовалась , всегда все быстро и четко! Люблю когда работают профессионалы! Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лугинич
Решила заложить золотые украшения, оценили быстро, все понравилось. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Вихрова
Высокая оценка золота, все быстро оформили. Советую
НИ
Наталия Иванова
Довольна посещением данного ломбарда. Все замечательно. Все устроило. Рекомендую всем, кому нужны деньги.
Н
Натали
Спасибо за обслуживание.
Елизавета Кочеткова
Хорошей ломбард Приятные условия
Надежда Калиничева
Рядом с домом, очень удобно, принесла телефон в залог, оценили по достоинству. Менеджер Мария очень приятная девушка оперативно всё оформила.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника. Ваша похвала очень важна для нас, и мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ТА
Татьяна Анисова
Отличное обслуживание и профессионализм. Хорошая оценка и условия. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и будем рады видеть вас снова.
Елена Сидорова
Прекрасное место вежливые сотрудники высокая оценка
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши о…
Александра Лисканюк
Обращаюсь в ломбард уже не первый раз. Очень довольна! Всё быстро и прозрачно. Сумма оценки выше, чем в других ломбардах, где я спрашивала. Спасибо, рекомендую!
Вика Мерс
Хороший ломбард,квалифицированные работники,оформили быстро и оценили цепочку дорого. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что советуете нас! Мы всегда рады помочь и ждем вас снова.
ЛЛ
Лиса Лиса
Благодарность менеджеру за высокую оценку и компетентность. Обязательно вернусь)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили качество нашего сервиса. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и рады, что вы это цените.
ЛЛ
Лиса Лиса
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова.
Ленка Романова
Ломбард супер на высшем уровне😇
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас снова!
Ленка Романова
Ломбард супер на высшем уровне😇
Анна Лазарько
Отличный ломбард, замечательные сотрудницы!Все рассказали, объяснили! Условия супер! Теперь только сюда!
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом, а также за то, что советуете нас!
Дашуля Лисииичка
Сдавала цепочку, быстро оценили по отличной цене.
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Екатерина
Мария, спасибо за обслуживание! Так держать!
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества сервиса! Мы обязательно пере…
BM
Brawl Moroz
Спасибо за обслуживание,Ломбард классный,приятно посещать,Приятные проценты,удивлены
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
Все понравилось,спасибо!!)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом, а также за то, что советуете нас!
ИА
Ира Агафонова
Отличный ломбард, приятная девушка Мария все рассказала и показала, остались только положительные эмоции.
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества сервиса! Мы обязательно передади…
Самыч Самыч
Потрясающий ломбард,процент не такой большой,приятный обслуживающий персонал,спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш…
Максим Ершов
Доволен сервисом! Сообщили о классной акции, что на 2 недели можно оставить залог без процентов. Рекомендую всем, кому нужно быстро получить деньги!
12 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
О
Ольга
Хороший ломбард. Быстрая оценка. Профессиональные сотрудники. Очень выручает)
12 марта 2024, официальный ответ
Антон Гончаров
Хочу выразить огромную благодарность Валерии! Очень компетентная, приятная и профессиональная девушка. Оперативно и с пониманием помогла все оформить. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества сервиса! Мы обязательно передади…
SD
Seva Dadasheva
Конечно ломбард это вам не магазин, где ассортимент ювелирки шикарный, но на удивление в этом отделении тоже замечательный выбор. Да ещё и такие необычные изделия редкие, некоторые походу раритетные даже. Ценник ниже, чем в магазине, рекомендую посетить.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!