Балет с 2 лет
Детская балетная школа
Маргарита Макарова
Занимаемся первый год тут, но очень жалею, что не нашла Вас раньше! Дочка просто в восторге от занятий и преподавателей! Спасибо Вам большое за теплый прием, уважительное отношение к детям и родителям!!! Дальнейшего процветания Вам!!!
Кристина Пряникова
Спасибо большое тренерам, ребенок раскрывается, меняется на глазах и в школу бежим только пятки сверкают!
Яна Малюгина
Наша любимая школа балета ❤️❤️❤️Всегда приходим заниматься с радостью 👍 Занимаемся уже второй год, ребёнок в восторге 😍
Сабина Верейникова
Замечательная школа для детей, дочке очень нравится, тренер сразу нашел подход к ребенку и дочь с радостью бежит на каждую тренировку
Варвара Волкова
Прекрасная школа! Дочка с нетерпением ждёт каждое занятие, даже на каникулах сама занимается. Спасибо нашему педагогу и организаторам школы ))
Кристина Просникова
Хорошая школа танцев. Внимательный подход к ученикам, а еще отличная система мотивации + можно заниматься для души, а не для больших достижений. Ребенок ходит с удовольствием!
Надежда Позникова
Дочка с 3х лет с удовольствием занимается тут. Мне нравится подход в этой школе к ученицам, тут экологично прививают дисциплину, поощряют посещение и вовлечённость на занятии. В процессе занятий есть упражнения на разные группы мышц и растяжка + изучение позиций и постановка танцев. Теперь сама стала тут заниматься)
Elizaveta Tarnikova
В данной школе ребенок получает, только положительные эмоции. Вожу дочку 4 месяца. Всем довольна и ребенок тоже. Администраторы вежливые и приятные. Хореографы молодые и легко находят подход к детям. Здорово, что школа устраивает отчетные концерты, где можно посмотреть результат ❤️
Арина Андронова
В Балет с 2-х лет На Ильинка нам нравится атмосфера, преподавательский состав. Залы чистые, теплые и светлые. Дочка очень довольна, уже садится на шпагат. Интересная система мотивации: копии наши наклеечки и стразы , мечтаем о 96-м шаге и балетном рюкзачке! Спасибо!
Олеся Спартак
Вот уже 2 года это одно из самых любимых мест моей дочери 💜 занимаемся 3 раза в неделю. Очень довольны👍
Лена Роиановская
Начинали ходить с двух лет. Меня сразу покорило отношение к моему ребенку. Все преподаватели и администраторы сразу запоминают твоего ребенка, обращаются лично к нему, налаживают контакт, внимательны. Мы пошли ради танцев. Учат правильным вещам детей. С первого года обучения малышек стали выпускать на сцену, чтобы они привыкали
Ксения Еванкина
Моя дочь посещает школу уже 3,5 года ходит с огромным удовольствием на каждое занятие спасибо всем педагогам за вклад в развитие моего ребенка
Юлия Протасова
Профессиональные педагоги, дружелюбная атмосфера, всё на высшем уровне! Дочь занимается первый год, вчера прошел отчетный концерт, все дети выступили просто замечательно
Olga Morozova
Отличное место, где любят детей, где умеют с ними работать, где растят таланты. Ребёнок бежит на занятия, потому что там у него друзья, вторая семья. Спасибо за это педагогам, администраторам. Они учат детей красоте, дружбе, ответственности, самостоятельности и доброте.
Esenia Zajceva
В первый раз мы зашли в балетный зал этой школы, когда Анечке исполнилось 2 года. В группе Мама и Малыш нас встретила педагог Злата и это была любовь с первого "плие"!Огромная благодарность за внимательность, сердечность и порфессиональный подход. Дочь занимается 3-й год и сегодня мы готовимся к выходу на большую сцену
Екатерина Андронова
Добрый день! Педагоги - выше всех похвал! Лучшая балетная школа для детей с 2 лет! Ребенок занимается с удовольствием, ему не скучно. Дочь в восторге😁🤗😍
Ирина Скворникова
Моя дочь ходит в балетную школу. Ей очень нравится! В залах всегда чисто и тепло, добрые и опытные тренера. Эти занятия учат гибкости, дисциплинированности, ортикуляции движений, и другому. Тренера всегда поддержат!
Кирилл Ханинов
Моя дочь занимается в этой школе и ей очень нравится! Хореографы очень добрые и ответственные, ещё танцы ставят очень красивые, чувствительные, прекрасные!
Елена Глухова
Замечательная школа танцев😍 дочь с большим удовольствием ходит, сейчас уехала в деревню и каждый день спрашивает когда пойдет заниматься👍
Sofiya Guseva
Были в нескольких танцевальных школах, а эта самая лучшая. Дочь ходит третий год! Всем девчонкам нравится. Прекрасные педагоги!!!
Кристина Чиркина
Самая лучшая школа танцев. Ребёнок ходит с удовольствием. Были сильные проблемы с плоскостопием, сейчас врач говорит, что стало на много лучше, дочка перестала жаловаться на боль. А для нас это самое важное. Преподаватели супер, такие внимательные
Диана Корнилова
Отличная школа танцев! Дочь с удовольствием посещает каждое занятие. Мы проходили только год ,но за это время у нас было столько положительных эмоций, в дальнейшем планируем ходить только в эту школу танцев
Антонина Гаджикасумова
Отличная школа танцев. Удобное расположение. Нашим девочкам очень нравится заниматься, с удовольствием убегают на занятия! Отчетные концерты всегда красочные!
Наталья Безрукова
Отличная балетная студия, моя дочь с удовольствием занимается))) Замечательные, позитивные хореографы которые делятся своей любовью к танцам)
Кира Петрова
Самое чудесное, что для тренера нет некрасивых и не талантливых детей!!! И самое важное в работе этого педагога Галины не навредить здоровью ребенка... Результаты превосходят все ожидания😍: спустя 3 месяца подготовки к выступлению наши девочки стояли на большой сцене с кубком Лауреатов!Спасибо большое, что Вы с нами🎀
Дарья Андрухович
Мы очень рады, что рядом с домом есть такая студия🌺дочка ходит с 2,5 лет для общего развития, проблема со сколиозам прошла, это хорошая физическая и эстетическая подготовка, педагог Злата нам очень нравится, нашла ключик знют подход к нашей девочке. Доча с удовольствием ходит на занятия. Спасибо!
Вероника Воронкова
Одна из самых лучших студий балета! Было, с чем сравнить: здесь небольшие группы, 5-7 человек, педагоги, вкладывают в девочек все свои знания и мастерство. Самое главное - дочь занимается в удовольствие всего 8 месяцев, но при этом замечаю, как выровнялась спина, стала более гибкая и стройная, параллельно начала посещать Актерское мастерство- очень удобное расписание для нас : 2 занятия подряд . В этой школе нам очень нравится подход, большое спасибо педагогам Галине и Елизавете, управляющей собственнице Анне за внимательность и неравнодушие!
Илья Кузин
Очень хорошая школа , отличные преподаватели. Дочка ходит с удовольствием на занятия) ❤️
Elizaveta Belova
Отличная школа! Большое спасибо за то что вы есть! Доченька в восторге!
Зарина Петрович
Наша дочь ходит к вам уже несколько лет, и мы в полном восторге от ее прогресса. Преподаватели внимательны и талантливы Наша дочь с удовольствием занимается, и мы рады видеть ее страсть к танцам А участие теперь уже в сольных конкурсных программах только добавляет желания совершенствоваться! Рекомендуем эту школу всем родителям!
Елена Кузнецова
Нам нравится, что нет предвзятого отношения к детям, можно заниматься просто для общего развития, а не для великих результатов. Ребенок ходит с удовольствием, тренеры придумывают очень интересные тренировки на выносливость , координацию. Для нас было важно , чтобы ребенок занимался с удовольствием
Margarita Vinogradova
Прекрасное отношение к детям!! К каждому ребенку найдут индивидуальный подход и занятия будут в удовольствие!! Дочка с горящими глазами ходит на тренировки и дома повторяет все танцы. Спасибо за Ваш труд и позитивную атмосферу!!
София Атякшева
Очень профессиональные педагоги, хороший зал, удобно добираться. Приятное место, результативное обучение. Для нас было важно, чтобы педагоги были профессионалами. А самое главное, что дочка стала более уверенная в себе, прошел страх сцены. Рекомендую
Эля Пушкино
Очень довольны занятиями, у дочки виден хороший результат. Она научилась концентрироваться, сосредотачиваться. Становится красивая осанка, вытянулась шея. Улучшилась координация движений. Будем обязательно продолжать наши занятия Отдельное спасибо Анне за внимательное и чуткое отношение
Галина Шмелева
Долго искала атмосферную школу с качественным обучением и внимательным профессиональным подходом в обучении. Балет на Ильинке - оказался этим выбором. За 3 месяца обучения мои дети стали гибкими, садятся на шпагат, улучшилась осанка. А всего 3 месяца прошло!!! Так же для меня было очень ВАЖНО, чтобы тренер уважительно относился к детям, без криков и унижения, как было в других школах хореографии. Огромная благодарность всему коллективу школы❤️❤️🔥🌷
Карина Быкова
Отдали дочку в 2,5 года для общего развития. Она ходит с большим удовольствием. Все преподаватели очень добрые, внимательные. Наш хореограф Злата Юрьевна - настоящая фея!Спинка у дочки стала ровненькая, более изящная, каждый раз после занятий показывает чему научилась ❤️☺️
Елена Захарова
Очень хорошие танцы🫶🫶🫶, в помещении тепло, чисто и хорошие тренера!! 🩵
Анна Соколова
Чудесная школа балета 🩰 прекрасные педагоги , находят подход даже к самым маленьким. Ходим с удовольствием уже 2 года ❤️ дочь в 3-м классе, перестала жаловаться на боль в спине, стала более подвижная и гибкая. Ее осанка- наша гордость.Большое спасибо педагогу-хореографу Галине!
Карина Авдеева
До сих пор в шоке от нашего пробного и единственного занятия в этой школе, просто трясет всю. Группа 2-3 года, естественно все маленькие и за такими уж точно глаз да глаз нужен, ну посмотрела я на это занятие называется «кто в лес, кто по дрова», педагог совершенно не пытается заинтересовать детей, просто как робот выполняет программу. А что самое ужасное это то, что на моего ребенка накинулась агрессивная маленькая девочка схватит за волосы мою дочь и вырвав клок волос и если бы я рядом не была и не успев вырвать из рук это девочки, то не знаю что было бы. Самое интересное это как повела себя педагог, она дальше выполняла свою программу и не попыталась ничего сделать. А эта агрессивная девочка с самого начала к каждой девочке подходила и доводила до слез, с учетом того, что она в фирменной форме значит не первый раз ходит, сразу видно, что этой школе неважно кто ходит, главное чтобы деньги платили. После занятия передо мной и моим ребенком никто не извинился, а ту девочку наверное по головке погладили, ну чтобы еще дальше к ним ходили и деньги платили!
A
AUTHENTIC
Не советую данное заведение! Высокомерная двуличная хозяйка этой параши! Если вам дорого ваше душевное здоровье советую обходить это место стороной
MS
Maria Smogorzhevskaya
Хамское отношение. Если ваш 3х летний ребёнок не говорит идеально и не выполняет приказы безукоризненно, то вам выскажут что он невменяемый , и это первый такой случай из 80 детей 😂
Валерия Зубкова
Лучшая школа и преподаватели. Приятная атмосфера и дружелюбный администратор. Из нескольких школ выбрали Балет с 2 лет, так же первое пробное занятие в школе - бесплатное.
orlov1012
Вместе с дочерьми 5 и 7 лет с нетерпением ждем открытия. Похоже ремонт вышел на финальную стадию. Школа рядом с домом, вентилируемые просторные светлые залы и,, надеюсь, грамотные преподаватели сделают досуг наших детей более красочным и разнообразным