Sensmood
Массажный салон
Вакансии
II
Iurii Ilin
Давно не был на массаже и уже забыл, как это круто. Здесь сделали так, что боли прошли, а тело расслабилось. Чай после процедуры оказался в тему)
Был недавно на массаже в этом салоне. Спина болела так, что уже не знал, чем помочь, решил попробовать. Честно, не ожидал, что так зайдёт. Мастер всё сделал аккуратно, но при этом очень эффективно — после сеанса реально почувствовал облегчение. Атмосфера спокойная, персонал приветливый, после массажа налили чай — мелочь, а приятно. Цены адекватные. В общем, ушёл довольный
ЮС
Юлия Силкина
Клиентоориентированность на 0 "Подарили" скидку на день рождения. Прихожу - скидку делать отказались. Ещё и продержали 45 минут, якобы что-то выясняя, а вместо этого хихикая. В итоге даже не сами сообщили, что скидки не будет, а я просто не выдержала ждать и спросила сама. Кажется, из-за 400 рублей терять клиента — это просто неэффективная бизнес-модель. Не говоря уже о несоблюдении договорённостей.
ЮК
Юлия Камаева
Нет слов, одни эмоции. Я раньше ходила в мо превеншн за 8к, но стало уже ту мач, а массаж мне требовался регулярно. Все женщины меня поймут, надо согнать целлюлит к лету. Я обошла несколько салонов в округе, но в Сенсмуд соотношение цена и качество приятно удивили. Огонь! Отдельная благодарность массажисту Анвару, скоро встретимся снова!!!)
Natali Kovalenko
Хорошая сетка массажных, без вау эффектов, но персонал очень приветливый. Цены ниже рынка, много молодых мастеров, но выбрать своего не составит труда. В некоторых филиалах беда со звукоизоляцией(( не расслабишься до конца
ПП
Полина Поздеева
Потрясающие массажисты. После этих сеансов выходишь обновленным и отдохнувшим! Обожаю Топ мастера Тимура и VIP мастер Анну
Оксана Коренькова
Прекрасный салон и мастера. Хожу и вам рекомендую. Это место, где вам сделают хорошо❤️
SN
Sofya Nikolaeva
Ходила к мастеру Кайрат. Очень рекомендую. За такие деньги в Москве - почти что бесплатно. Качество даже как то превышает цену:)
Наталья Ким
Уютная атмосфера, доброжелательный мастер Вероника делает чудо своими руками. Большое спасибо.
ТТ
Таисия Турченко
Здравствуйте! Выбираю только массаж здесь, потому что ооочень атмосферно, все профессионалы, очень добрый персонал и хорошие цены ❤️
СА
Светлана Алмугамбетова
Хожу на массаж уже 2 года в эту студию, качество однозначно выше чем стоимость, идеальный подход к клиенту, приветливые администраторы, очень уютная атмосфера, что не мало важно
KA
Ksenia Aleshina
Хороший салон, уютно, удобное расположение! Приятная девушка администратор! Хожу на массаж к мастеру Илье, очень довольна!Рекомендую!
Вероника Воронцова
Чудесный салон. Хорошие массажисты. Красивые панорамный окна в одном из кабинетов. Хожу сюда каждую неделю
Екатерина Мартиросова
Мастер Тимур — просто мастер своего дела ! Начала проходить курс антицеллюлитного массажа +спина , эффект вау после первого раза
Анна Коновалова
Салон sensmood для меня просто находка! Я в восторге от техник мастеров, пока что была 3 раза и все разы попадала к разным мастерам, но массаж всегда делала спортивный. Могу сказать, что техники у всех разные, но они похоже только тем, что каждый мастер чувствует твои зажимы, напряжение в мышцах и с помощью глубоких точечных движений и растягивания снимает всю боль. У меня такого не было ни в одном салоне, чтобы я выходила с полузакрытыми глазами будто где-то летаю от легкости в теле!!!
Анастасия Медведева
Очень понравилась топ мастер Анна. Делала скульптурный массаж лица. Буду теперь ходить к Анне на постоянной основе и попробую еще другие виды массажа в этой студии. Уютное место, легко добраться, есть парковка!
Екатерина Бельская
Посещаю этот массажный салон уже не первый раз. Пока все нравится, приветливый персонал, массажисты очень внимательные, всегда поинтересуются, что именно хочет клиент. Интерьер уютный. Сам массаж 💆♀️ очень классный, за 50 минут удастся полноценно расслабиться. Рекомендую!
ИС
Ирина С
Была в салоне несколько раз и приду снова. Очень удобное расположение рядом с метро и отличные мастера. Приятная комфортная обстановка, травяной чай перед или после сеанса, внимательное отношение к пожеланиям.
Кристина Комиссарова
Отличный массажный салон! Очень деликатные мастера, прорабатывают проблемные зоны просто потрясающе! Спасибо:)
KL
Katarina Lisiutina
Мой любимый салон массажа! Пожалуй, даже лучший в Москве. Хотелось бы отметить отзывчивость и вежливость менеджеров салона. Чистоту и уютную атмосферу массажной зоны. Внимательность и профессионализм мастеров.
ОД
Ольга Денисенкова
Очень приятный салон. Все чисто, уютно, современный дизайн. Была сегодня на массаже шейно-воротниковой зоны и спины у мастера Ильи - мне очень понравилось. Обязательно приду еще.
Карина Шакирова
‼️Прежде чем впервые прийти в Sensmood задумайтесь‼️.... готовы ли вы к новой зависимости.. Потому что только у них работают настоящие боги и богини массажа❤️ а атмосфера студий...😍 это не описать словами, нужно прочувствовать!! Люблю всем сердцем и не могу теперь без них никак🥺❤️ Знали бы вы, как моё сердечко разрывается, когда мне приходится отменить запись, по личным обстоятельствам, тем самым отсрочить нашу очередную встречу😭💔 Не перестану говорить, что люблю!! Никогда не изменю!! И буду рекомендовать ВСЕМ до конца своих дней❤️🫂
КБ
Кира Баканенко
Посещала Sensemood неоднократно, и всегда довольна посещением. Это реальный релакс! Все мастера очень бережные 🤍
АЦ
Анастасия Цыганова
Отличный массажный салон! Очень приветливые администраторы, потрясающие мастера! Особенно хочу отметить мастера Алексея, несмотря на не большой опыт, всегда учтивый, отлично прорабатывает проблемные места, подобрал идеальную программу массажей. Очень довольна! Рекомендую!
Маша Полынцева
Отличная студия для тех, кто любит хорошей массаж за приемлемую цену, была у многих мастером, все хорошо делаю свою работу, советую
ИА
Ирма Авдалян
Хожу к топ-мастеру Гулюсе, самый лучший мастер за всю мою жизнь, который после первого же сеанса проработала все мои зажимы, устранила болезненные ощущения.Я ходила к многим мастерам, но после Гулюсы, не осталась равнодушной, хожу теперь только к ней.Безумно приятная, спокойна , и доброжелательная девушка. К ней хочется всегда возвращаться.Атмосфера в салоне приятная, чистом аккуратно
Александра Лазарева
Очень чистый , приятный и уютный салон. Приятный бонус в виде чая и возможность купить приятные ароматные средства. Мастер Андрэ дарит чудо моей многосрадальной пояснице, очень внимателен к моим запросам.
Anna
Удобное расположение салона, в 2 х минутах от метро. Персонал приветливый и доброжелательный, приятная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Денису за сеанс и терпение , даже и не думала, что могу не знать своего тела. Вернусь еще 🚀
Елизавета Мамкова
Очень уютный массажный салон, прихожу не первый раз. к какому бы мастеру не пришла- все делают по-своему замечательно! рекомендую)
АЧ
Алла Чеботова
Замечательная студия массажа! Можно найти специалиста на любой запрос и настроение! Все массажисты очень внимательны к запросам клиента. Все на высшем уровне. Спасибо
IA
Inna Atamanova
Сегодня в салоне царила потрясающе спокойная и приятная атмосфера🙌Юрий - огонь просто😍Убедилась в этом окончательно☺Спасибо за прекрасный силовой (с элементами релакса) массаж💛
НТ
Никита Туаев
Приятная атмосфера ! Очень хороший специалист Артём советую всем !
ЛЮ
Любовь Юрова
Была у мастера Вероника, массаж выше всех похвал! Обязательно приду ещё.
Анна Вусенко
Была у мастера Олега, остались шикарные впечатления и от работы мастера и от самой студии, приду еще много раз и буду советовать подругам 😍
UC
Uliana Cheshenkova
Очень приятное оформление студии, очень хорошо сделали расслабляющий массаж, почувствовала себя отдохнувшей
ОП
Ольга Потапова
Очень приятное место, атмосфера расслабляющая, помещение очень располагает. Очень приятный администратор и сотрудники - профессионалы своего дела .
КС
Кристина Сунцова
Осталась довольная, мастера просто супер, советую посетить. Сама еще буду ходить
Татьяна Французова
Уютная студия массажа, в которой я нашла своего мастера. Всегда вежливо встречают и провожают , удобная кушетка с подогревом . Хочется выделить мастера Рами, к которому хожу , у него своя уникальная техника ,теперь только к нему ☺️
Malika M
Спонтанно записалась, запись была у Андрэ. Откровенно говоря, я была поражена, насколько чуткий и трепетный сотрудник. Мне кажется массаж был больше лечебный, чем классический. Ушла совершенно в прекрасном настроении, и моя спина благодарит его ! Салон кстати очень чистый, администратор приятная девушка ❤️💐
Анастасия Булташева
Массаж на высшем уровне, у массажиста ,Артёма, золотые руки, проработал каждую мышцу.
Анна Верещагина
Очень приятная студия, доброжелательный администратор, уютно, красивые кабинеты массажные с панорамным видом, как бонус ))) массаж понравился, мастер очень бережный Андрэ , буду еще ходить .
Александра Василенко
Хожу в эту студию уже месяц, в основном к мастеру Вероника. Когда пришла первый раз, она с радостью ответила на все вопросы ( а у меня их много было, так как на массаж ни разу не ходила до этого), также она давала советы, чтобы я увидела свой результат как можно скорее. Также хочу отметить администраторов, девушки супер милые и приветственные. Определенно советую данную студию
ЕН
Елена Наконечна
Была уже несколько раз у разных мастеров, но выбрала своего и теперь возвращаюсь только к Денису!!! Студии везде хорошие, чистые. Отличные администраторы. Всегда очень приятно приходить сюда. Спасибо!!!
АЮ
Алиса Юрина
Отличный массаж на все тело. Расслабление и эйфория после процедуры обеспеченно.
НЖ
Надежда Жуйкова
Первый раз была у Юрия,- понравилась внимательность,техника массажа, локальная проработка спазмированных мышц,- боли значительно уменьшились,- мастер расспросил о проблемах, спрашивал, с какой силой можно массировать, -массаж прошел очень комфортно
Наталья Алексеевская
Сходила в прекрасную студию на услугу общий массаж тела! Получила массу положительных эмоций, сервис, атмосфера в студии на высшем уровне, мастер Семён прекрасный мастер, после массажа легкость и ощущение гармонии тела и души! Спасибо, Вам огромное! Обязательно вернусь к Вам снова! 🩷
НЖ
Наталья Журкина
Неоднократно посещала данный салон. Разные мастера, разные техники, но всегда одинаковый результат - отличное настроение, проработанные проблемные зоны и мышцы, максимальная клиентоориентированность! Салон рекомендую к посещению
SU
Sberid User
Отличное место, приятная атмосфера, музыка и ароматы располагают к релакс. Мастера все хорошие, мне особенно нравится Олег, он мегапрофи! Есть стоянка, всегда можно найти место для парковки. Удобно тем, кто ездит на метро-1 минута ходьбы.
Лера Филин
Уютное место, затемненая зона ожидания, отличные иастера, которые помогут расслабиться на процедуре
ОС
Оксана Струначёва
была впервые в этой студии у мастера Дарьи, она каким-то образом прочитала мои мысли и сделала мне самый невероятный массаж в этой жизни, тем, у кого забиты мышцы, оченл советую этого мастера. аж уходить не хотелось😅