МегаДент
Стоматологическая клиника
Света Усова
Клиника отличная, обслуживание на высоком уровне. Специалисты - профессионалы своего дела. Привела наконец в порядок зубы, результатом довольна. Рекомендую однозначно.
ОС
Олег Слипнев
В МегаДент хожу на гигиеническую чистку и профилактический осмотр. Качество лечения отличное, отличается от всех предыдущих в разных местах. Врач делает все так аккуратно, нет никакого дискомфорта. Уже давно советую эту клинику знакомым. Врачи там высокого уровня.
Алексей Сойкин
Лечу зубы только у них. Качественное лечение и внимательное отношение. Цены тоже приятные. Рекомендую, клиника отличная.
Сергей Сысоев
Пришел на чистку, в итоге решил вылечить все зубы. Очень приятная врач провела качественное лечение. Результатом я доволен. Сервис в клинике на высоком уровне. Цены доступные . Рекомендую.
Диана Королёнок
Для меня лучшая клиника и лучшие стоматологи. Обратилась изначально на консультацию, после которой я понимала, что нужно срочно привести в порядок зубы, иначе дальше будет хуже. В итоге почти пол года я посещала докторов и теперь я счастлива, у меня здоровые зубы. Рекомендую клинику искренне!
Александр Волков
Обратился по рекомендации, теперь и сам могу подтвердить, что клиника современная, доктора опытные и квалифицированные. Вылечил несколько зубов, сделал реставрацию передних. Без боли, комфортно и качественно.
СТ
Семен Титонинко
Клинику всем рекомендую. Специалисты опытные, внимательные, современное оборудование, цены вполне адекватные. Сколько пользуюсь их услугами и ничего плохого сказать не могу, обслуживание на высоком уровне. Зубы все вылечил, теперь только хожу на профилактический осмотр и гигиенические чистки.
ВБ
Василиса Баранова
Долго откладывала лечение зубов и довела до того, что постоянный мой врач сказал, что вариант только удалить. Очень расстроилась, но подруга посоветовала обратиться в стоматологию МегаДент, обещая, что там мне точно сохранят зуб. Особо не надеялась, но пошла. И действительно, врач сделала все, чтобы сохранить его. В итоге я вылечила и остальные зубы, чтобы больше не доводить до такого. Всем советую клинику и сама теперь только к ним.
Алексадр Александрович
Редко хожу в стоматологию, но пришлось, зуб мудрости начал лезть, голова болела из-за него.... По самой стоматологии, очень доволен, чисто, новое оборудование, врачи молодцы. В целом остался доволен, спасибо!!