Теплоком
Магазин каминов
ДЧ
Диана Чумаченко
Здравствуйте! Прекрасный магазин! Он очень заметен с дороги благодаря своей яркой и привлекающей вывески. Комфортное местоположение магазина. Здесь есть огромный выбор печей для дома и бани, а также много других товаров. Консультанты вежливые и чуткие, знают своё дело, они подробно объясняют все детали. Они помогли нам выбрать нужный нам вариант ! В ближайшем время планируем вернуться за камином. Очень понравился магазин, рекомендуем посетить и найти для себя продукцию, отдельная благодарность сотрудникам магазина «Теплоком»
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌷
СГ
Светлана Гладышева
Теплоком занимались у нас отделкой бани. Работу выполнили качественно и быстро. Профессионалы своего дела! Спасибо им большое.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова и за доверие !С уважением,Теплоком!
Владимир Кубышин
Старую печь убрали, новую установили с новым дымоходом и потолком в парилке. Ребята професссионалы своего дела, без суеты всё сделали на отлично. Приятно было когда оставалась маленькая недоделка, они сами приехали и всё доделали. С такими людьми приятно работать!!! Денис подбирал все материалы и руковоодил моонтажом, ему отдельное спасибо!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 !С уважением,Теплоком!